Миноксидил + мезороллер

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Lug

Миноксидил + мезороллер

Сообщение Lug »

Добрый вечер!
Можно ли использовать миноксидил совместно с мезороллером? Кто нибудь практиковал подобное и был ли результат? Просто миноксидил предназначен для наружного применения, а насколько я знаю, мезороллер значительно повышает впитываемость веществ (в сотни раз), поэтому и требует спец препаратов с пониженным содержанием полезных вещест, как говориться "много не всегда хорошо")
Пытался найти подобный вопрос на форуме, но не получилось

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Миноксидил + мезороллер

Сообщение kain »

Плохо штудировал форум,тут есть и отзывы и результаты и насчет 100крат проницаемости ты погорячился :lol: Его обычно подключают при тяжёлых формах АГА , так же что бы увеличить результат, или когда с годами мин ослабевает ("привыкание") Листай форум здесь все это есть.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Использую каждый раз на переднюю линию с 15% мином и димексидом, побочек нет

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Ronimu писал(а):Использую каждый раз на переднюю линию с 15% мином и димексидом, побочек нет
Ты прям жестишь :shock: каждый день на переднюю линию? Как результат? по подробней пожалуйста.Фото до и после есть?

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

kain писал(а):
Ronimu писал(а):Использую каждый раз на переднюю линию с 15% мином и димексидом, побочек нет
Ты прям жестишь :shock: каждый день на переднюю линию? Как результат? по подробней пожалуйста.Фото до и после есть?
Каждый, пока две недели прошло, рано говорить о результатах

Ролик я каждый раз на пер линию использую уже свыше мес

volodya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение volodya »

Сколько ролик по времени можно использовать без перерывов? Говорят, что часто тоже вредно. Но это я читал в случае с кожей лица, там курсами "ролят". А в случае с волосами как ?

Ответить