Самый длительный период без минокса?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Nokia
Заинтересовался

Самый длительный период без минокса?

Сообщение Nokia »

Всем превед!
У меня такоая проблема, уехал далеко в глушь на 2 недели, а запас "регейна" только на неделю. Пока вернусь домой, придется несколько дней(2-4) прожить без него. Принимаю "регейн" уже 2 года, очень доволен, и очень боюсь, что будет после столь долгого перерыва. Стоит ли мне беспокоится?

ovosan
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Самый длительный период без минокса?

Сообщение ovosan »

Самое долгое у меня - 6 месяцев. С мая 2013 г. перестал пользоваться. Вот в начале ноября возобновил. Могу сказать, что первые 3-4 месяца вообще ничего не наблюдал, выпадения не было обильного, волосы были хорошие (до этого фин+мин хорошо помогал). Но в октябре снова заметил, что стали выпадать и редеть.Кстати, сейчас использую мин только 1 раз вечером, раньше его регулярно использовал 2 раза - утром и вечером. Фин тоже подключил. Посмотрим. Я настолько уже проэксперементировал с 2008 г., что уже ничего не боюсь и не жду от кого-то комментариев, как 95% присутствующих на форуме. )

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Я на неделю отменял , ничего не произошло.

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

Тут весь вопрос в том юзаешь ли ты фин или нет. И что там было с волосами без мина. Вообще 2 недели срок ни о чем. С фином можно на месяц сделать перерыв.
Ага степень 2. Лечу минфином.

antonenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение antonenko »

После того как я достиг удовлетворительного результата применяя мин два раза в сутки, после перешел на одноразовое вечернее применение , то гдето через 3 мес пошел конкретный регресс. Для себя я сделал вывод, что мне мин нужен 2 раза в сутки.

Nokia
Заинтересовался

Сообщение Nokia »

всем превед!

мне 32 года, уже 2 года на миноксе, но в последнее время очень сильно раздражает постоянно опухшее лицо. до такой степени, что думаю всерьез отказаться от него.
поэтому хотел бы услышать ваше мнение, есть ли способы борьбы с припухшим лицом? слышал, что помогает нанесение минокса один раз в день, и от пенки лицо не пухнет?

Artem89
Заинтересовался

Сообщение Artem89 »

antonenko писал(а):После того как я достиг удовлетворительного результата применяя мин два раза в сутки, после перешел на одноразовое вечернее применение , то гдето через 3 мес пошел конкретный регресс. Для себя я сделал вывод, что мне мин нужен 2 раза в сутки.
то же самое.год пользовался 2 раза в сутки все было классно.потом стал только один раз вечером и результат не заставил себя ждать.месяцев через 5 облетел хорошенько.ни в коем случае не уменьшайте кол во приемов минокса.

Ответить