Иранский миноксидил
Иранский миноксидил
Привет всем. Хочу узнать вот что.Я живу в Баку,и у нас тут продают иранский миноксидил.2 и 5%.Флакончики по 60мл.Цена около 5евро за флакончик.Хочу узнать,кто нибудь пользовался таким? Выпускает компания Pak-Darou. Хотя есть в аптеках есть американский Регейн,но по цене разительно отличается.Примерно 70 евро за курс. В чём тут подвох?
Re: Иранский миноксидил
я думаю нет подвоха, бери иранский, всё что продаётся в аптеках проверяется на соответствие с тем что заявленоStronger писал(а):Привет всем. Хочу узнать вот что.Я живу в Баку,и у нас тут продают иранский миноксидил.2 и 5%.Флакончики по 60мл.Цена около 5евро за флакончик.Хочу узнать,кто нибудь пользовался таким? Выпускает компания Pak-Darou. Хотя есть в аптеках есть американский Регейн,но по цене разительно отличается.Примерно 70 евро за курс. В чём тут подвох?
Только у него запах как у палёной водки...Это нормально? 

И чем же запах паленой водки отличается от запаха чистого спирта?
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
vixxxx писал(а):И чем же запах паленой водки отличается от запаха чистого спирта?
Ну типа технического спирта.У него же запах отличается от водки...
на счет запаха ознакомьтесь тут))
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2952
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2952
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
В миноксе используется непищевой спирт,он должен так пахнуть.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
ВОрумчане!!! ПОМОГИТЕ!!! на каком сайте можно купить иранский миноксидил??? а может магазы есть в СПб? ПОДСКАЖИТЕ!!! Пишите в личку.