Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Наконец-то ко мне пришел долгожданный миноксидил.
Вопрос у меня в следующем: как же его наносить? В комплекте имеется пипетка. Походил по ютубу и нашел только один ролик, но из него не совсем понятно, как же им правильно пользоваться. Буду признателен, если поделитесь ссылками на видяшки.
И да, миноксидил жидкий, не пена.
Жидкий Rogaine 5% как наносить?
Re: Жидкий Rogaine 5% как наносить?
Наносишь на зону ага, при этом голову не опускай (а то может на лоб протечь), втираешь пару минут, моешь руки с мылом. Вроде все логично и крайне понятно, не знаю, зачем тебе видео ))))
Ну я вроде так сейчас и сделал. А ничего, что 1 мл не хватает на всю зону АГА? И на залысины имеет смысл наносить?
хм, там с головой должно хватать))
старайся равномерно наносить.
я наношу на залысины тоже (собственно и начал юзать мин из за залысин(
старайся равномерно наносить.
я наношу на залысины тоже (собственно и начал юзать мин из за залысин(
Все таки непонятно, как же его правильно наносить. То он вытекает на лоб, то ощущения, что стекает по затылку. Отмечу, что волосы довольно густые, получается сделать пробор по середине и накапать, а по-поводу остальной зоны у меня возникают сомнения в правильности действий. Уважаемые, подскажите пожалуйста, миноксидил как-то растекается по голове, или действует непосредственно на тех участках кожи, куда его нанесли? И волнует еще вопрос: можно ли его наносить при не полностью высохших волос? Т.е. кожа головы сухая (нет капель с водой), а волосы еще не высохли.