Жидкий Rogaine 5% как наносить?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Skipper
Заинтересовался

Жидкий Rogaine 5% как наносить?

Сообщение Skipper »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Наконец-то ко мне пришел долгожданный миноксидил.
Вопрос у меня в следующем: как же его наносить? В комплекте имеется пипетка. Походил по ютубу и нашел только один ролик, но из него не совсем понятно, как же им правильно пользоваться. Буду признателен, если поделитесь ссылками на видяшки.
И да, миноксидил жидкий, не пена.

olle27
Заинтересовался

Re: Жидкий Rogaine 5% как наносить?

Сообщение olle27 »

Наносишь на зону ага, при этом голову не опускай (а то может на лоб протечь), втираешь пару минут, моешь руки с мылом. Вроде все логично и крайне понятно, не знаю, зачем тебе видео ))))

Skipper
Заинтересовался

Сообщение Skipper »

Ну я вроде так сейчас и сделал. А ничего, что 1 мл не хватает на всю зону АГА? И на залысины имеет смысл наносить?

olle27
Заинтересовался

Сообщение olle27 »

хм, там с головой должно хватать))
старайся равномерно наносить.
я наношу на залысины тоже (собственно и начал юзать мин из за залысин(

Skipper
Заинтересовался

Сообщение Skipper »

Все таки непонятно, как же его правильно наносить. То он вытекает на лоб, то ощущения, что стекает по затылку. Отмечу, что волосы довольно густые, получается сделать пробор по середине и накапать, а по-поводу остальной зоны у меня возникают сомнения в правильности действий. Уважаемые, подскажите пожалуйста, миноксидил как-то растекается по голове, или действует непосредственно на тех участках кожи, куда его нанесли? И волнует еще вопрос: можно ли его наносить при не полностью высохших волос? Т.е. кожа головы сухая (нет капель с водой), а волосы еще не высохли.

Ответить