Я новенький) Помогите определиться
Я новенький) Помогите определиться
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Вадим и мне 22 года. Волосы стали выпадать года три назад, все это время думал, что кроме пересадки им ничего не поможет, но тут нашел в интернете ваш форум. Рушил попробовать АЛЕРАНУ, и у меня вопрос с какой начинать 2% или 5%? слышал еще, что бывают раздражения на коже, может быть посоветуете какой шампунь, или может витамины пропить? фото своего нынешнего состояния прикрепляю.
Re: Я новенький) Помогите определиться
Я просто думаю может начать с 2х %?? Но дело в том, что я уже купил 5%, можно его как то разбавить или по половины дозы лить? Ведь не важно какой раствор главное сколько усвоится, так?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не нужно ничего рабавлять,применяй 5%,не боись)2% это для женщин!Удачи тебе!
Я тут в тренажерку буквально вчера записался, года полтора не ходил. Слышал про побочки с давлением думаю походить недельку или две, что бы было с чем сравнить)) А то не буду понимать побочки это или мое норм состояние. И еще, меня постоянно беспокоит себоря, то проходит то появляется. Миноксидил наверное плохо повлияет, можно ли как то обезопасится?
У меня побочки до месяца не проявлялись например. От жирной себореи мне помог Нагипол-1, стоит копейки но лучше всяких supermegahair за $$$$$.
Спасибо. У меня, наверное тоже жирная себорея. Волосы очень сильно жирнятся.
Мин начал лить 4 дня назад, всо вчерашнего дня волосы полезли раза в 3 сильнее чем раньше))) Неужели это волосопад так рано наступил. Пользуюсь Алераной 5% побочек вроде не наблюдаю, но там сказано 7 нажатий - 1 мл. Я пока 7 раз нажму у меня с головы стекает))) Волосы длиной примерно по 2 сантиметра, может посоветуете как лучше наносить(пользуюсь дозатором для коротких волос, то есть капаю в проборы), а то пару капель после нанесения оказывается на лбу.
Мой совет, побриться 3-6мм. Будет и морально проще (не так заметен волосопад) и наносить удобнее.
Penester 1/4 с 30.0812
Но не годами же так ходить)) Так вот 2 главных вопроса: Как лучше наносить мин на мои волосы и почему так сильно стали лезть волосы, неужели волосопад так рано начался? Может быть лить понемногу? Нужно 7 нажатий, делать сначала 4 и минут через 20 еще 3?
Не советую миноксидил!!!! Имею опыт использования 2 года, сначала ничего не замечал, только пульсировало в ушах если перед сном использовал, через год начало подниматься давление, со временем все чаще и сильнее, аритмия началась на фоне повышенного давления, дошло до того, что аритмия была почти каждую неделю. После отмены почувствовал явное облегчение, но вот давление по прежнему поднимается, при этом после отмены волосы сильно посыпались, видимо действительно все те которые держал мин, но не жалею, что отменил, так как здоровье дороже. Сейчас собираю деньги на пересадку.