Миноксидил 5% в Киеве

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Лысина
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил 5% в Киеве

Сообщение Лысина »

aquaman писал(а):Если есть кто из Киева, подскажите, как и где можно достать 5% миноксидил в Киеве. Может у кого то есть опыт покупки его из интернет магазинов с доставкой в Киев? Поделитесь опытом.
Здесь на форуме есть раздел- сайты для покупки миноксидила, там очень много этой теме посвящено, почитайте там, что зря одно и тоже сто раз писать? Если вы не умеете пользоваться интернетом настолько что- бы совершать покупки из- за границы, попробуйте в Киевских, ну и все остальные в своих городах, в аптеках которые есть в интернете поискать препарат - Пилфуд 5% ,тот же самый миноксидил, только производства Боснии-Герцеговины. В данный момент у меня в городе он стоит один флакон 193грн. и в наличии есть. Правда лично я сам его никогда не применял и не покупал, дороговато, мне намного проще и дешевле купить в США, с доставкой в течение 10 дней на Украину 5% миноксидил, 6 бутылочек по 60мл. будет стоить 48$. Более детальней читайте здесь на форуме http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2007 от начала и до конца :)

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Лысина
Ты посмотрел бы вначале когда эта тема была созданна и что в ней писали до тебя. В соседней ветке недавно писал, что там куда даешь ссылку подделки продают, а сейчас уже вовсю ссылками кидаешься на minoxidildirect.com. Ты с собой вначале определись, прежде чем людям советы давать.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

aquaman писал(а):Лысина
Лысина
Ты посмотрел бы вначале когда эта тема была созданна и что в ней писали до тебя. В соседней ветке недавно писал, что там куда даешь ссылку подделки продают, а сейчас уже вовсю ссылками кидаешься на minoxidildirect.com. Ты с собой вначале определись, прежде чем людям советы давать.
В споре как известно- рождается истина. Я не утверждал что на миникосидил директ толкают левантос, я писал- что я до него пользовался бельгийским регейном, а он существенно отличается от миноксидила- киркланд, по отзывам пользователей можно сказать что всё нормально. И помог киркланд лично мне или нет, это уже другой вопрос. Хотя в принципе какой- то пух от него после 3-его месяца пользования появился, через год если что- то кроме пуха нарастёт выложу фотки до и после.

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

ojosbellos писал(а): privet vsem. Prochitala chto vasm nada preparat Spectral DNC, s 5% minoksidila, mogla bi prodat paru flakonchikov po 60ml.
Etot preparat prodaetsa tolko za granitsey i ochen dorogoy. Efekt 100%.
komu nada - moy adres ojosbellos4@yahoo.com// pishite :)
Круче спектрала есть 15% минокс... или 5%+ дермароллер дает круче результаты чем спектрал тот же...
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

А ты сравнивал с 5%?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Podkidish »

dimako писал(а):
ojosbellos писал(а): privet vsem. Prochitala chto vasm nada preparat Spectral DNC, s 5% minoksidila, mogla bi prodat paru flakonchikov po 60ml.
Etot preparat prodaetsa tolko za granitsey i ochen dorogoy. Efekt 100%.
komu nada - moy adres ojosbellos4@yahoo.com// pishite :)
Круче спектрала есть 15% минокс... или 5%+ дермароллер дает круче результаты чем спектрал тот же...
А дермароллер +15 % вообще оволосин ацкий? А при добовлении димексида терминальные волосы начинают расти аж на лбу :x

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

jettset писал(а):А ты сравнивал с 5%?
Да, я долго юзал 5% начиная с киркланда, до спектрала... 15% вырастил пушок на лобных залысинах у меня ,правда я там проходился дермароллером именно на лобных!!!
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

dimako
А как давно 5% юзал?
Podkidish
Да, на пятках растет.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ответить