Здесь на форуме есть раздел- сайты для покупки миноксидила, там очень много этой теме посвящено, почитайте там, что зря одно и тоже сто раз писать? Если вы не умеете пользоваться интернетом настолько что- бы совершать покупки из- за границы, попробуйте в Киевских, ну и все остальные в своих городах, в аптеках которые есть в интернете поискать препарат - Пилфуд 5% ,тот же самый миноксидил, только производства Боснии-Герцеговины. В данный момент у меня в городе он стоит один флакон 193грн. и в наличии есть. Правда лично я сам его никогда не применял и не покупал, дороговато, мне намного проще и дешевле купить в США, с доставкой в течение 10 дней на Украину 5% миноксидил, 6 бутылочек по 60мл. будет стоить 48$. Более детальней читайте здесь на форуме http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2007 от начала и до концаaquaman писал(а):Если есть кто из Киева, подскажите, как и где можно достать 5% миноксидил в Киеве. Может у кого то есть опыт покупки его из интернет магазинов с доставкой в Киев? Поделитесь опытом.