Как думаете?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Шевелюрин
Заинтересовался

Как думаете?

Сообщение Шевелюрин »

1. Можно ли, например, в 5% мин 60 мл добавить 20 мл 10 % и этим мазать только лобную часть. А остальное мазать одним 5 %. То есть нормально ли это было бы.

2. Принимал пенестер месяцев 5. Особых побочек не наблюдал, но либидо действительно понизилось. Я понимаю, что всё индивидуально, но всё таки. Перестал принимать недели три назад и могу сказать, что начали просыпаться давно забытые ощущения. Если юзать только мин, сильно ли упадёт эффективность?

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Как думаете?

Сообщение andrechizh8 »

Скорее лучше мазать 10% на залысины вечером,а утром 5%,имхо
фин не даст волосам дезертировать,т.е. на одном мине долго не протянешь–не решает он проблемы,а лишь стимулирует рост волос

Шевелюрин
Заинтересовался

Сообщение Шевелюрин »

быть может следует попить каких нибудь витаминов, поддерживающих печень и потенцию?

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Повышенное потребление чего-либо одного не компенсирует недостаток чего-либо другого.Те симптомы, о которых Вы писали, проявились явно не от гиповитаминоза.Хотя попринимать поливитамины можно (без фанатизма в плане превышения доз), пища, которую мы едим, содержит мало природных витаминов.Польза для организма будет,чудеса вряд ли... Впрочем,эффект плацебо нельзя сбрасывать со счетов.
Про печень не очень понятно :scratch: - с ней были проблемы до приема пенестера? Или только в последнее время она стала беспокоить? Тогда в чем это выражается?

Шевелюрин
Заинтересовался

Сообщение Шевелюрин »

Печень не беспокоит, но это сейчас, когда мне 22. Просто мало кто может сейчас знать, насколько приём отразится в далеком будущем. Поэтому и думаю о возможных каких то витаминах. Я не компетентен в этих вещах, поэтому и интересуюсь

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Шевелюрин писал(а): Просто мало кто может сейчас знать, насколько приём отразится в далеком будущем.
Эх,знать бы нам всем о далеком будущем...Back to the future...Ну попробуем соломки подстелить заранее хоть где-то.Чтобы иметь представление о состоянии печени сейчас, можно сдать кровь на биохимический анализ по следующим показателям: АлАТ(аланинаминотрансфераза), АлАТ (аспартатаминотрансфераза),билирубин общий,билирубин прямой, ГГТ (гаммаглутамилтрансфераза), ЩФ (щелочная фосфатаза).
А по поводу снижения либидо - тут на форуме не раз мне попадались посты, где ребята писали, что после отмены и последующего возобновления приема фина эта побочка у них больше не проявлялась. Так что попробовать стоит еще раз, ИМХО.
А витамины принимайте, не обязательно рекламируемые дорогие, "бюджетные" варианты тоже весьма неплохи. Но витамины - не средства оздоровления,они ликвидируют гиповитаминоз.Здоровье сохраняет разумный образ жизни, адекватные физические нагрузки.Понимаю,что такой совет не очень-то популярен, человек устроен так, что подавай ему панацею, "усе и сразу"! :) Но ничего лучшего нет,как нет царских путей в геометрии...

Ответить