ДД всем.
Вынужден прервать использовании мина на несколько месяцев (по медицинским причинам). Потом снова начну.
Имеет ли смыл на этот период начать принимать фин? Или лучше переждать?
Перерыв в применении мина - шесть месяцев
-
- Заинтересовался
Re: Перерыв в применении мина - шесть месяцев
Его в любом случае имеет смысл принимать, ибо миноксидил вам волосы не удержит надолго.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
-
- Заинтересовался
Ну у меня процесс АГА относительно небыстрый, и мин нормально загущал.Эдуардо писал(а):Его в любом случае имеет смысл принимать, ибо миноксидил вам волосы не удержит надолго.
А сейчас вот 3 недели уже как отменил, и волосы сыпятся...
Начну фин...
Тогда морально подготовьтесь к продолжительному волосопаду, потому что после выпадения всего, что нарастил и держал миноксидил, с большой степенью вероятности подоспеет финастеридовый падеж. Финастерид не сможет воспрепятствовать этому процессу, так как препараты имеют разный механизм действия.Василий2008 писал(а): Начну фин...
-
- Заинтересовался
Я вот и думаю, как мне без мина лучше продержаться эти 6 мес.Beauseant писал(а): Тогда морально подготовьтесь к продолжительному волосопаду, потому что после выпадения всего, что нарастил и держал миноксидил, с большой степенью вероятности подоспеет финастеридовый падеж. Финастерид не сможет воспрепятствовать этому процессу, так как препараты имеют разный механизм действия.
То что от фина выпадет - нарастет потом?
Мне кстати трихолог еще пол года назад сказала - при моей АГА фин можно курсами пить (неск мес пить, потом неск мес перерыв).
из своего опыта скажу, у меня были перерывы более месяца, особого ухудшения не заметил. Думаю, что здесь всю индивидуально.Василий2008 писал(а):ДД всем.
Вынужден прервать использовании мина на несколько месяцев (по медицинским причинам). Потом снова начну.
Имеет ли смыл на этот период начать принимать фин? Или лучше переждать?