Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Ты бы их и так потерял, так что не переживай. Зарастут. Я как понял ты фин не пьешь? Обычно обильные волосопады без фина все.
Да. Фин не пью...может мина пока хватит...
Спасибо Сфинкс попробую не переживать!
Кто нибудь репейным маслом пользуется вместе с миноксидилом? Или в этом нет необходимости.
С 02.05.2011 Minoxidil 5% (PAK DAROU Iran) 1ml Утром и вечером.
Если для борьбы с АГА, то нет необходимости.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
С ней проклятой, с ней..)))
С 02.05.2011 Minoxidil 5% (PAK DAROU Iran) 1ml Утром и вечером.
А что за equate Minoxidil 5% for Men( generic Rogaine )появился, кто-нибудь уже пробовал?
Правда и стоит намного дороже того же Киркланда.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
Правда и стоит намного дороже того же Киркланда.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
вот уже третью неделю облет идет, волосы поредели просто жесть... может просто остановиться принимать? +++ мой kirkland 5% заканчивается и не найти в мск что нить 5% - е 

На форуме тут продают. Купи 1 флакон, если срочно нужно.
Бросить сейчас — это всё равно что добровольно ускорить АГА на месяцы и годы вперед за 3 недели, ведь всё, что выпало на волосопаде, должно было вырасти на миноксидиле обратно, а если бросишь, то не факт, что обратно вырастет.
Бросить сейчас — это всё равно что добровольно ускорить АГА на месяцы и годы вперед за 3 недели, ведь всё, что выпало на волосопаде, должно было вырасти на миноксидиле обратно, а если бросишь, то не факт, что обратно вырастет.
Понятно Эдуардо... попытаюсь найти... может посоветуете ... не видели ни где на форуме?
Ну зайдите в раздел "Объявления" да выберите))
а если киркланд на members mark или на регейн 5% поменять на месяц... Хуже не будет?
А какая разница?)
Ни хуже, ни лучше не будет. Везде один и тот же миноксидил.))
Люди, подскажите что делать?
в инструкции к миноксидилу киркланда 5% сказано хранить при температуре 20-25 градусов
я после покупки один пузырек держал в ванной - им пользовался а остальные поставил в холодильник на дверь в отсек - температура 4-7 градусов
и там он у меня стоял недели две пока я его не выставил сейчас обратно на комнатную температуру. теперь вскоре ожидается потепление до 30, кондиционера нет , на работе хранить тоже не вариант - там кондеи работают только в рабочее время с 9 до 18
вобщем я что испортил всю годовую партию мина хранением в холодильнике? ((( или это для него без разницы?
подскажите плз
ps тут еще волосопад начался - первый раз в жизни применяю - итак депрессия еще и эта инструкция с градусами хранения)))
в инструкции к миноксидилу киркланда 5% сказано хранить при температуре 20-25 градусов
я после покупки один пузырек держал в ванной - им пользовался а остальные поставил в холодильник на дверь в отсек - температура 4-7 градусов
и там он у меня стоял недели две пока я его не выставил сейчас обратно на комнатную температуру. теперь вскоре ожидается потепление до 30, кондиционера нет , на работе хранить тоже не вариант - там кондеи работают только в рабочее время с 9 до 18
вобщем я что испортил всю годовую партию мина хранением в холодильнике? ((( или это для него без разницы?
подскажите плз
ps тут еще волосопад начался - первый раз в жизни применяю - итак депрессия еще и эта инструкция с градусами хранения)))