Результаты Spectral.DNC
- Игорь Петрович
- Заглянул
Re: Результаты Spectral.DNC
Очень доволен Spectral DNC, второй флакон на середине. Единственный минус, как было отмечено ранее, это жёлтый цвет, который остаётся подушке(( А так, всё здорово, буду заказывать ещё через пару недель. Шампунь их тоже очень хороший.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.
Препарат мощный, после 3х недель применения, заметил, что маленькие волоски начали расти чуть-ли не из лба. Единственное что смущает, это возможные побочки в долгосрочной перспективе. У кого какие соображения?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
А че за побочки?Кстати новый dnc розового цвета с новыми липосомами,пишут,что прорыв.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
книжечка на 240 страниц в комлекте со spectral dnc-l идет на английском правда,но забавная 

...а у меня дядя на гуталиновой фабрике работает.у него этого гуталину - ну просто завались...вот и шлет,кому попало...
судя по отзывам штука вроде сильная
лучше чем re-max или что типа я так понимаю
дороговато вот только на амазоне - 44 ye
http://www.amazon.com/Spectral-DNC-L-Ad ... 720&sr=8-1
а как на счет этого http://www.strawberrynet.com
разница в цене ощутима
а что за шампунь ?
лучше чем re-max или что типа я так понимаю
дороговато вот только на амазоне - 44 ye
http://www.amazon.com/Spectral-DNC-L-Ad ... 720&sr=8-1
а как на счет этого http://www.strawberrynet.com
разница в цене ощутима
а что за шампунь ?
насчет чего?всмысле насчет сайта этого или...непонятно.
цена в $45 везде одинакова.и на ибее точно такая же.и если берешь по 3 или по 6 штук-тоже почти нет скидоса никакого.
...а у меня дядя на гуталиновой фабрике работает.у него этого гуталину - ну просто завались...вот и шлет,кому попало...
Скинь плз ссылку на этот розовый DNC? Все обрыл, на сайте производителя не нашел даже.jettset писал(а):А че за побочки?Кстати новый dnc розового цвета с новыми липосомами,пишут,что прорыв,блаблабла.
И еще хотел узнать у тебя jettset, ты же сейчас наноминокс используешь, говоришь выпадение практически закончилось. А ты применял DNC когда нибудь? вроде люди все довольны. Если применял, то почему отказался и перешел на наноминокс? Мне фин не помогает, я сейчас решаю что из миноксов заказать. И мне не надо заращивать залысины или лысую макушку (если ты из за этого например наноминокс применяешь), а просто волосы ужасно поредели. Что можешь посоветовать друже?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Пиши в личку,начинать можно с 5% 1раз в день.Наноминокс не оставляет следов на голове,убирает перхоть,если это важно то можно прям с нано через день.
Последний раз редактировалось jettset 06 май 2009, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
А не будет лучше 2%. 2 раза в день?
А если у меня нет перхоти, волосы темные (желтый цвет DNC не волнует). То пойдет DNC?
А если у меня нет перхоти, волосы темные (желтый цвет DNC не волнует). То пойдет DNC?
Последний раз редактировалось Corsten 06 май 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
А не будет лучше 2%. 2 раза в день?
Ну если у тебя чувствительность хорошая.А так 2% существенно дороже,проще водкой 5% разбавить.
Ну если у тебя чувствительность хорошая.А так 2% существенно дороже,проще водкой 5% разбавить.
А по моему опыту скажу что следы оставляет нано. Но резалт мне нравится, вроде что-то расти начало, или просто фин начал действовать. Проблема в том, что я успел изъюзать только одну банку, а остальные у меня собакен разбил!!!
Но даже с одной банки резалт мне понравился.

Но даже с одной банки резалт мне понравился.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Dell а фин вообще так и не помог? я помню ты даже по 2 раза в день его принимал... А DNC не пробовал?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Я наношу небольшое кол-во и втираю,следов не остается.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Пиши на мыло а лучше в асю,у меня личка забита.
пояснюBaldness писал(а):насчет чего?всмысле насчет сайта этого или...непонятно.
цена в $45 везде одинакова.и на ибее точно такая же.и если берешь по 3 или по 6 штук-тоже почти нет скидоса никакого.
на офф сайте есть список официальных диллеров или чего то вроде
среди них имеется пара интернациональных онлайн магазинов, которые обещают доставку в любую точку мира
да и скидку малехую при покупки 3 штук
на одном общая цена посчиталась в 93 или 95 евро с бесплатной как они утверждают доставкой
на втором, который я упомянул выше цена еще ниже - 3,742 рублей за 3 штуки, что то около 900грн
экономим 150-200 грн в сравнении с ибеем и тп