Миноксидила сульфат 2%
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Миноксидила сульфат 2%
Зачет
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Maria пробуй препапарат, ждем отчет 

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
Я его уже заказала, как получу - напишу обязательно. Чудес от сульфата не жду, так как я уже 1,5 года использую обычный 2% миноксидил с хорошим эффектом. Думаю,что за это время все спящие фолликулы уже открылись. Как оценить эффективность не знаю - макушка у меня уже не светится, и фронтальные залысины неплохо подзаросли. Беспокоит только одно: как исчезнет сульфат, так к обычному уже чувствительности не будет. Очень интересно было бы посмотреть на мужчин - там все-таки более показательно.
а что если залысины светятся это все беда???,у меня блестят прям!!!,где достать миноксидил...???
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Если для многих парней беда, то для девушки, наверное, тем более.Vilunov писал(а):а что если залысины светятся это все беда???,у меня блестят прям!!!,где достать миноксидил...???
Миноксидил достать можешь здесь
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2007
Не паникуй

Получила свой миноксидил сульфат в целостности и сохранности за 3 недели. Пузырьки из темного стекла со стеклянной неградуированной пипеткой. Пахнет спиртом, в общем как Киркланд. Начала мазаться - когда отрастут косы сообщу.
производитель Kura Laboratories - http://www.kuralabs.com/
производитель Kura Laboratories - http://www.kuralabs.com/
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Так сфотайся сейчас, чтоб видно было до и после, отрастет там чего нибудь у тебя или нет
Хочу отметить!,за короткий срок лечения(рино-фином,а потом миноксом),залысины потеряли блеск,почти сразу!...они как будто ожили...и хотя стали чуть больше(после начала приема минокса),но все же, как мне кажется менее яркими, и заметными.ТАК ЧТО УДАЧИ!!!Vilunov писал(а):а что если залысины светятся это все беда???,у меня блестят прям!!!,где достать миноксидил...???
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
а что такое рино-фин ?Vilunov писал(а):Хочу отметить!,за короткий срок лечения(рино-фином,а потом миноксом),залысины потеряли блеск,почти сразу!...они как будто ожили...и хотя стали чуть больше(после начала приема минокса),но все же, как мне кажется менее яркими, и заметными.ТАК ЧТО УДАЧИ!!!Vilunov писал(а):а что если залысины светятся это все беда???,у меня блестят прям!!!,где достать миноксидил...???
Прошло поти 2 мес как я использую сульфат. Результат следующий: через 2 нед после начала волосы стали усиленно выпадать, причем это продолжается по сей день. Лезут длинные телогеновые волосы примерно по 200 штук в день - это ужасно! Может это очередная синхронизация началась, но уж больно жестоко, нервы на пределе. Сейчас пальцами начинаю чувствовать щетину , или мне это кажется? Фотки сделала, но пока неинформативно, через месяц еще повторю. Зато явно растут усы и борода - теперь раз в месяц хожу на фотоэпиляцию. Положительные моменты тоже присутствуют- брови стали гуще, а еще хотите верьте, а хотите нет - реально отрасли ресницы - от внутреннего угла глаза до середины как снизу, так и сверху. Вот такие вот новости.
что то ссылка не пашет! ...или Kura Laboratories еще и Форексом с путешествиями занимается?Maria писал(а):производитель Kura Laboratories - http://www.kuralabs.com/

...хотя может накрылась конторка из-за кризиса...

- Вложения
-
- 1.JPG (119.02 КБ) 15785 просмотров
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Kuralabs сдулась,а как резульаьы на 2%?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Тут конечно не до смеха и не приймите пожалуйста как насмешку. Но у меня сразу почемуто появилась ассциация с фильмом "муха" - старый такой когдато смотрел очень давно, типа ужастикMaria писал(а):Прошло поти 2 мес как я использую сульфат. Результат следующий: через 2 нед после начала волосы стали усиленно выпадать, причем это продолжается по сей день. Лезут длинные телогеновые волосы примерно по 200 штук в день - это ужасно! Может это очередная синхронизация началась, но уж больно жестоко, нервы на пределе. Сейчас пальцами начинаю чувствовать щетину , или мне это кажется? Фотки сделала, но пока неинформативно, через месяц еще повторю. Зато явно растут усы и борода - теперь раз в месяц хожу на фотоэпиляцию. Положительные моменты тоже присутствуют- брови стали гуще, а еще хотите верьте, а хотите нет - реально отрасли ресницы - от внутреннего угла глаза до середины как снизу, так и сверху. Вот такие вот новости.

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Миноксидил сульфат у меня уже закончился, пришлось перейти на обычный. На сульфате телоген сыпался 4-4,5 месяца в огромном количестве(может это совпала синхронизация). Потом все резко прекратилось, сейчас волосы выпадают, но в пределах обычного. Наросло много новых волос около 4 см, они особенно видны по передней линии. Борода и усы больше не растут, все фолликулы раскрылись, но я их усердно добила лазером и фотоэпиляцией. Резюме: особого отличия от обычного миноксидила я не заметила, видимо, сульфат рекомендован лицам, у которых нет чувствительности к обычному миноксу.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Каким сейчас миноксом пользуетесь?Maria писал(а):Миноксидил сульфат у меня уже закончился, пришлось перейти на обычный. На сульфате телоген сыпался 4-4,5 месяца в огромном количестве(может это совпала синхронизация). Потом все резко прекратилось, сейчас волосы выпадают, но в пределах обычного. Наросло много новых волос около 4 см, они особенно видны по передней линии. Борода и усы больше не растут, все фолликулы раскрылись, но я их усердно добила лазером и фотоэпиляцией. Резюме: особого отличия от обычного миноксидила я не заметила, видимо, сульфат рекомендован лицам, у которых нет чувствительности к обычному миноксу.