Ты чтоль в знатоки записался?Негатив писал(а):Столько знатоков, я херею просто ))0
Можно юзать. И ничего ужасного в этом нет.
Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?
Нет. Но и тебя я шибко умным не считаю.davidbeckham писал(а):Ты чтоль в знатоки записался?Негатив писал(а):Столько знатоков, я херею просто ))0
Можно юзать. И ничего ужасного в этом нет.
Фак...очень хочется насрать в душу, ну да ладно...стерплю.
В умные я не записывался, лишь рассуждаю, причем, используя логику, а не масло к двигателю автомобиля.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Негатив писал(а):Ничего нового я там не увидел, кроме рассуждения о соках и подпитки фолликула.
О чем?

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Нет смысла юзать фин если он не помогает,логично?А мин тебя и без фина может приятно удивить.Пушистик писал(а):Я всеже считаю, что зависит от везучести в плане чувствительности к препаратам. Кто то тут пишет что фин и мин юзает по году и видит только ухудшения и типо все эти заморочки того не стоят. Но судя по себе скажу. может повезло с чувствительностью, так как я и с фина одного в прошлом году видел улучшения уже на 2-3 месяце (потом бросил из-за переезда и неорганизованности). А в этом году в связке мин-фин эти улудшения утроились, и уже буквально через два месяца я увидел неплохую разницу. Думал выводы буду делать о том стоит-не стоит юзать через год, теперь эта планка пропала т.к. вижу как начинает переть, бросать уж точно не буду. Поэтому считаю что такие препы надо юзать в комплексе, и если один фин например не помогает не надо бросать его, а попробовать добавить мин и результат может приятно удивить.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Podkidish писал(а):Негатив писал(а):Ничего нового я там не увидел, кроме рассуждения о соках и подпитки фолликула.
О чем?Ты как Ленин, читаешь между строк что Крупская своим молоком написала ?
Уже хватит для выводов. Потому что фин тоже ТОРМОЗИТ облет. Лекарства от лысины НЕТ. Просто мин и фин по разному работают...вот и все.Минокс без финаста просто тормозит облет.
Низорал с 12.01.2009
Что, с этим кто то спорит что ли? На своем опыте могу сказать что минокс без фина малоэффективен, но это на моем опыте, у всех все по разному.Негатив писал(а):Podkidish писал(а):Негатив писал(а):Ничего нового я там не увидел, кроме рассуждения о соках и подпитки фолликула.
О чем?Ты как Ленин, читаешь между строк что Крупская своим молоком написала ?
Уже хватит для выводов. Потому что фин тоже ТОРМОЗИТ облет. Лекарства от лысины НЕТ. Просто мин и фин по разному работают...вот и все.Минокс без финаста просто тормозит облет.
Хватит ругаццо, собратья.
Во-первых:
и Во-вторых:
Какие проблемы то..
Во-первых:
jettset писал(а):Нет смысла юзать фин если он не помогает,логично?А мин тебя и без фина может приятно удивить.

и Во-вторых:
Есть чуствительность к финастериду - жуй ево и поливайся миноксидилом. Нет чуствительности к финастериду - не жуй ево и поливайся миноксидилом.Негатив писал(а):Потому что фин тоже ТОРМОЗИТ облет. Лекарства от лысины НЕТ. Просто мин и фин по разному работают...вот и все.
Какие проблемы то..
При АГА волосы долбятся прежде всего от ДГТ и ,а фин полюбому снижает ДГТ ингибируя редуктазу. Перефразируя, можно сказать, что речь идет не чувствительности к фину, а чувствительности фоликул даже к малому и сниженному фином количеству ДГТ. И если уж у тебя такой будет такой чувствительный к ДГТ фоликул, который дохнет и имет повышенную чувствительность даже к незначительному уровню ДГТ, то никаим мином вы его не вытянете, т.к. мин вообще никак на ДГТ не влияет. Речь о монотерпии мином может быть лишь при незначительном выпадении, когда фоликулы слабо цепляют ДГТ, в протвном случае фоликул убиваемый прежде всего его чувтвительностью не будет производить нормальный волос и все повылетает хоть с мином хоть с алераной. Поэтому при активном облете помогает либо связка, либо уже вряд ли что поможет.
Негатив, че ты привязался к машине и бензину? Тебе тут образно пытаются объяснить, на яблоках читай,а ты недопетриваешь. Хоть на примере с поливанием дерева (мин) с корнями которые жрет червь (ДГТ), хоть какой еще ассоциацией, которых здесь было на форуме дофуя, суть одна. Есть волосы и прет алерана, юзай на здоровье, думаю если бы ты был так чувствителен к ДГТ и облетал бы по две степени в год посмотрел бы я как тебе алерана помогала бы, сразу бы почесал связку покупать.
Негатив, че ты привязался к машине и бензину? Тебе тут образно пытаются объяснить, на яблоках читай,а ты недопетриваешь. Хоть на примере с поливанием дерева (мин) с корнями которые жрет червь (ДГТ), хоть какой еще ассоциацией, которых здесь было на форуме дофуя, суть одна. Есть волосы и прет алерана, юзай на здоровье, думаю если бы ты был так чувствителен к ДГТ и облетал бы по две степени в год посмотрел бы я как тебе алерана помогала бы, сразу бы почесал связку покупать.
Последний раз редактировалось Пушистик 30 окт 2009, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
Соригинальничать не получилось.
Низорал с 12.01.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
На вкус и цвет товарища нет.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Пушистик писал(а):При АГА волосы долбятся прежде всего от ДГТ и ,а фин полюбому снижает ДГТ ингибируя редуктазу. Перефразируя, можно сказать, что речь идет не чувствительности к фину, а чувствительности фоликул даже к малому и сниженному фином количеству ДГТ. И если уж у тебя такой будет такой чувствительный к ДГТ фоликул, который дохнет и имет повышенную чувствительность даже к незначительному уровню ДГТ, то никаим мином вы его не вытянете, т.к. мин вообще никак на ДГТ не влияет. ...

допустим фин снизил уровень ДГТ... но дык если чувствительность у фолликулов есть даже к очень малому кол-ву ДГТ, то тогда и фин может НЕ помочь? вот наверно в таких ситуациях фин и НЕ помогает, да ?
в любом случае вредное воздействие на фолликулу снизится, добавить мин и будет результат
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
миноксидил 5% с 24.02.2011
да ясно-понятно что снизится...
если фин допустим "не помогает", то значит у этого человека ахрененная чувств-ть рецепторов фолликулов ?
если фин допустим "не помогает", то значит у этого человека ахрененная чувств-ть рецепторов фолликулов ?
да и если мин потерю "не компенсирует" - жопа! готовься к пересадке или парику!если фин допустим "не помогает", то значит у этого человека ахрененная чувств-ть рецепторов фолликулов ?

Последний раз редактировалось Garry 20 янв 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
это к чему вообсче? не в ту степь.. как гритсяGarry писал(а):да и если мин потерю "не компенсирует" - жопа! готовься к пересадке или парику!