Миноксидил: потеря эффективности, циклы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Миноксидил: потеря эффективности, циклы

Сообщение копечик »

denis123 писал(а):
Tims писал(а):Чо тут объяснять, ты попробуй, и очень скоро увидиш в зеркале: :x
ЗЫ, поцказка: что у миноксидила, что у финастерида, есть особенность - в течении месяца после начала применения волосы просто шоково лезут. Не у всех так, но как правило. И прецтавь себе что каждый месяц ты начинаеш принимать то миноксидил, то финастерид, то миноксидил, то финастерид..

Фин гораздо приоритетное принимать при АГА чем Мин - АГА о6условлена чувствительностью к ДГТ в скальпе
А если для приостановки АГА нужно снижать ДГТ значительнее чем тре6уется для функционирования организма - то тогда не вижу смысла в мин-фине!
Ведь не захочешь же феминизироваться ради волос???
А если нет мин-фин-о6лета и АГА неагрессивная то можно чередовать мин-фин как угодно и сколько угодно :)
Как там с мужской силой у тебя после форсированых курсов дуды? Хочу начать, но есть вопросы. Если я допустим тоже начну дуду в комплексе с фином принимать, ну предположем что результаты будут радовать :werfolf: :oops: . Что будет если к примеру через месяцев 6-9 я опять перейду на обычный режим с минфином (он сможет сохранить нарощеное от комплекса дуда-фин-мин или нет?) Денис, ты слез с дуды или просто дозировку уменьшил? Если слез, то хотелось бы чтоб ты отписывался есть ли у тебя регрес?
Хто что думает по этому поводу?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2копечик:

Да уменьшил дозу о6оих препов до приемлемого уровня но лысеть потихоньку 6уду :( :( :( :(
На сколько я понял уровень гормонов определяется генетически то есть -
Если хочется волос побольше и потолще на голове то дозу фина-дуты можно увеличить и АГА отпустит
А если уменьшишь то волос у6авится и утонщатся волосы на голове ровно на столько на сколько уменьшил дозу то есть ДГТ пропорционально повысится
У меня например волосы потоньше стали через 2 недели после снижения доз фина-дуты - то есть можно сказать прямо сразу!!!
Мне до сих пор доконца непонятен такой процесс - ведь волос то какоя-то твердая ткань и она не может сразу истончаться по свей длине при АГА :o
Я 6ы в страхе увеличивал дозу фин-дуты пока сиськи не начали рости и при6ор не начал отваливаться - это наверное единственный придел дозы фина-дуты
Еще раз хотел заакцентировать внимание на том что много раз видел что при отмене фина по6очки остаутся - то ложь точнее эти "по6очки" 6ыли не от фина так как ДГТ генетически определяется - ну ты ведь наверное не дурак увеличивать дозы в случае если у те6я возникли серьезные про6лемы???
Если они лично у те6я проявятся то дозу можно о6ратно снизить пока органы ткани и др системы не перешли точку невозврата но такие вещи могут происходить только от доз 6ольших чем 5мг фина и 0и5 мг дуты в день причем не раньше чем через год!!!
Удачи:) :) :)
Последний раз редактировалось denis123 14 фев 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Ты перейдешь на обычный курс как только деньги кончатся))) 4р за 3 месяца это очень накладно. Я сразу начал с дуты, пил месяц, потом на фоне приема 1/4 мина каждый день через день пью капусулу дуты. Итого на 5 мес хватит. С либидо все замечатльно, как было так и осталось. Да вообще много кто на форуме дуту пьет, несмотря на то что остальные к ней как к атомной бомбе относятся. На хаерстолке люди годами пьют, никто не умер пока. Как пачка закончится врят ли новую куплю, для меня дорого очень. Я именно для начала покупал, так как конкретно в последнее время ага проснулась после долгой спячки и прогрессировать начала. Пуха много на залысысинах, но ахового эффекта нет, типо как у валеры. Две недели назад еще мин подключил, теперь вообще голову сломишь что там работает, что нет, только ждать: )

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Сфинкс писал(а):Ты перейдешь на обычный курс как только деньги кончатся))) 4р за 3 месяца это очень накладно. Я сразу начал с дуты, пил месяц, потом на фоне приема 1/4 мина каждый день через день пью капусулу дуты. Итого на 5 мес хватит. С либидо все замечатльно, как было так и осталось. Да вообще много кто на форуме дуту пьет, несмотря на то что остальные к ней как к атомной бомбе относятся. На херстолке люди годами пьют, никто не умер пока. Как пачка закончится врят ли новую куплю, для меня дорого очень. Я именно для начала покупал, так как конкретно в последнее время ага проснулась после долгой спячки и прогрессировать начала. Пуха много на залысысинах, но ахового эффекта нет, типо как у валеры. Две недели назад еще мин подключил, теперь вообще голову сломишь что там работает, что нет, только ждать: )
5 месяцев вполне может 6ыть достаточно для дого что6 визуально пределить откат после отмены дуты - ведь у те6я АГА такая что пух на залысинах :lol:
Ждет те6я депрессия из-за потери волос!!!
Я 6 на твоем месте тогда лучше6 тогда не начинал вовсе
Дуту нужно начинать принимать с полной готовностьу долго ее принимать и что после ее отмены у те6я на голове 1 из 3-х вариантов:
1 Только гладкая кожа!
2 Парик
3 Волосы с затылка :lol: :lol: :lol: (в лучшем случае)
Последний раз редактировалось denis123 14 фев 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Сфинкс писал(а):Ты перейдешь на обычный курс как только деньги кончатся))) 4р за 3 месяца это очень накладно. Я сразу начал с дуты, пил месяц, потом на фоне приема 1/4 мина каждый день через день пью капусулу дуты. Итого на 5 мес хватит. С либидо все замечатльно, как было так и осталось. Да вообще много кто на форуме дуту пьет, несмотря на то что остальные к ней как к атомной бомбе относятся. На херстолке люди годами пьют, никто не умер пока. Как пачка закончится врят ли новую куплю, для меня дорого очень. Я именно для начала покупал, так как конкретно в последнее время ага проснулась после долгой спячки и прогрессировать начала. Пуха много на залысысинах, но ахового эффекта нет, типо как у валеры. Две недели назад еще мин подключил, теперь вообще голову сломишь что там работает, что нет, только ждать: )
не буду скрывать, деньги тоже важный фактор для меня (я студент и многое чего для себя не могу позволить), но после слов Дениса сразу перехотелось что-либо предпринимать. Я хотел узнать будет ли регрес - я узнал и разочаровался. К пожизненному приему дуды пока не готов морально (возможно,только пока) + сравнивать даже с фином я бы ее не стал. Ну это мое мнение.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

копечик писал(а):
не буду скрывать, деньги тоже важный фактор для меня (я студент и многое чего для себя не могу позволить), но после слов Дениса сразу перехотелось что-либо предпринимать. Я хотел узнать будет ли регрес - я узнал и разочаровался. К пожизненному приему дуды пока не готов морально (возможно,только пока) + сравнивать даже с фином я бы ее не стал. Ну это мое мнение.
Не ужели я так жути нагнал??? :lol: :lol: :lol:
Звезды мне подсказывают что те6е ситуацию можно немного улучшить даже принимая дуту через 2 дня
Ты тоже пойми я не хочу 6ыть ответственным за то что ты сядешь на дуту а потом у т6я не хватит денег и у те6я за6лестит на голове и что ты 6удешь о6о мне думать???
Последний раз редактировалось denis123 14 фев 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Да ну хватит уже тут драматизировать то. Нука хоть одну ссылку мне дай, чтобы после отмены дуты на фине люди все волосы потреяли. Имхо бред. Если только уж очень сверхагрессивная ага, но это редко бывает. Всю жизнь дуту никто не принимает, большинство кушает курсами для улучшения эффекта от фина. Конечно у дуты лучше эффект, но во первых не каждый за + ~~20% эффективности готов отдавать 1000% цены фина))) У некоторых и от фина нереально прет.
Последний раз редактировалось Сфинкс 14 фев 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Сфинкс писал(а):Да ну хватит уже тут драматизировать то. Нука хоть одну ссылку мне дай, чтобы после отмены дуты на фине люди все волосы потреяли. Имхо бред. Если только уж очень сверхагрессивная ага, но это редко бывает. Всю жизнь дуту никто не принимает, большинство кушает курсами для улучшения эффекта от фина.
Ты все правильно понял кроме "курсов"

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Пока это лишь твои слома против моих. Реально подтвердить свою точку зрения ты не можешь, как и я. А вообще полэтой темы модератор может смело в ветку дуты переносить)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Сфинкс писал(а):Пока это лишь твои слома против моих. Реально подтвердить свою точку зрения ты не можешь, как и я. А вообще полэтой темы модератор может смело в ветку дуты переносить)
Твои слова - это "что-то ем и не знау помогает или нет" :)
а мои слова -это точное знание своей дозировки относительно течения моей АГА :)

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Tims писал(а):Чо тут объяснять, ты попробуй, и очень скоро увидиш в зеркале: :x
ЗЫ, поцказка: что у миноксидила, что у финастерида, есть особенность - в течении месяца после начала применения волосы просто шоково лезут. Не у всех так, но как правило. И прецтавь себе что каждый месяц ты начинаеш принимать то миноксидил, то финастерид, то миноксидил, то финастерид..
А я не предлагал делать такое каждый месяц. Насколько я знаю эфективность падает только через два года. Раз в два года такая манипуляция лысым никого не сделает. Причем насколько я знаю подключение фина после использования мина к облету не приводит, по крайней мере у меня. Думаю и в обратном случае(мин додключится к фину) облет будет минимальным.
Для тех кто чисто на мине, можно за месяц до перерыва подключить фин, сделать перерыв, месяц в связке, и снова на мин. Облет будет только в момент начала мина, и то компенсуруеться тем что талогеновых(которые выпадают при синхре) волос будет не много, иза минимизации действия ДГТ.
Такая манипуляция позволяет вернуть чуствительность к препаратам, и минимизировать облет в период перерыва, компенсируя действие ДГТ другим препаратом. Я тебя уверяю что через месяц, чуствительность вернется. Кто курит, может попробывать непокурить месяц, и тогда почувствует как подействует первая сигарета.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Eugen2 писал(а):А я не предлагал делать такое каждый месяц. Насколько я знаю эфективность падает только через два года. Раз в два года такая манипуляция лысым никого не сделает. Причем насколько я знаю подключение фина после использования мина к облету не приводит, по крайней мере у меня. Думаю и в обратном случае(мин додключится к фину) облет будет минимальным.
Для тех кто чисто на мине, можно за месяц до перерыва подключить фин, сделать перерыв, месяц в связке, и снова на мин. Облет будет только в момент начала мина, и то компенсуруеться тем что талогеновых(которые выпадают при синхре) волос будет не много, иза минимизации действия ДГТ.
Такая манипуляция позволяет вернуть чуствительность к препаратам, и минимизировать облет в период перерыва, компенсируя действие ДГТ другим препаратом. Я тебя уверяю что через месяц, чуствительность вернется. Кто курит, может попробывать непокурить месяц, и тогда почувствует как подействует первая сигарета.
А я не знал что эфективность падает через 2 года.
Ты определись за себя ты говоришь или за всех.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Eugen2 писал(а):Для тех кто чисто на мине, можно за месяц до перерыва подключить фин, сделать перерыв, месяц в связке, и снова на мин. Облет будет только в момент начала мина, и то компенсуруеться тем что талогеновых(которые выпадают при синхре) волос будет не много, иза минимизации действия ДГТ.
Такая манипуляция позволяет вернуть чуствительность к препаратам, и минимизировать облет в период перерыва, компенсируя действие ДГТ другим препаратом.
После каждого перерыва мина или фина поотдельности или сразу ситуация на голове будет ухудшаться по сравнению с беспрерывным использованием мин-фина. Тебе не удастца обмануть АГА. :lol: :lol: :lol:

И вообще сигарета после долгого перерыва только одна такая и все остальные за ней такие какие и были до перерыва :lol: :lol: :lol:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

denis123 писал(а):
И вообще сигарета после долгого перерыва только одна такая и все остальные за ней такие какие и были до перерыва :lol: :lol: :lol:
Подтверждаю, раз сто бросал и никак не мог бросить :lol: максимум первых 5 сигарет становятся тяжелыми, остальные такие же, но это врятли можно соотнести к минфину.
То что откат будет врезультате таких манипуляций как предлагает Eugen2 очевидно, я тоже когдато так думал, за 2 года что я здесь зареган эта тема неоднократно подымалась. В основном все упиралось на то что мин и фин работают по разным механизмам. Предполагается, что миноксидил анаболически воздействует на клетки фолликула, стимулируя синтез белка, открывает калиевые каналы мембран клеток и таким образом продлевает фазу анагена . Также известно, что миноксидил стимулирует выработку VEGF (васкулярный фактор роста сосудов), что также может положительно влиять на состояние волос. когда стимулирование мина прекращается никакой фин ему в этом помочь не может, также как и наоборот. Ктото даже на фотки буржуев давал ссылки, где найти не знаю.

Ответить