Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: побочки

Сообщение Hикита »

Царьков_Евгений писал(а):Если уж пересаживаться, то жди пока все что должно отпасть отпадет
Ждать 6 степени? А если у него она в 40 предначертана? Ходить до 40 лет с увеличивающейся плешью, а ближе к пенсии засадиться? Да, неплохая перспектива.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Hикита писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Если уж пересаживаться, то жди пока все что должно отпасть отпадет
Ждать 6 степени? А если у него она в 40 предначертана? Ходить до 40 лет с увеличивающейся плешью, а ближе к пенсии засадиться? Да, неплохая перспектива.
Ну если бы он облысел не рано... Быть может не до 6, кто знает, вдруг повезет и он немного подлысеет еще и все.
Ну а Ваши предложения? Мин-фин?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Царьков_Евгений писал(а):кто знает, вдруг повезет и он немного подлысеет еще и все.
Это называется "надеяться на авось". Таких вариантов - немного подлысеет и всё - очень мало. У большинства облысение доходит до своего логического конца. Поэтому никакого смысла ждать у моря погоды нет. Если человек решает, что операция ему необходима, то её надо делать. И продолжать после операции использовать всем известные препараты, других вариантов нет.
К тому же далеко не всегда при 5-6 степени люди удачно пересаживаются. Вариант нескольких операций по мере надобности более предпочтителен, чем всё потерять и потом аки птица феникс стать волосатиком.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Hикита писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):кто знает, вдруг повезет и он немного подлысеет еще и все.
Это называется "надеяться на авось". Таких вариантов - немного подлысеет и всё - очень мало. У большинства облысение доходит до своего логического конца. Поэтому никакого смысла ждать у моря погоды нет. Если человек решает, что операция ему необходима, то её надо делать. И продолжать после операции использовать всем известные препараты, других вариантов нет.
К тому же далеко не всегда при 5-6 степени люди удачно пересаживаются. Вариант нескольких операций по мере надобности более предпочтителен, чем всё потерять и потом аки птица феникс стать волосатиком.
Пусть пересаживается, если решил.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Hикита писал(а):
чем всё потерять и потом аки птица феникс стать волосатиком.
Вот это паливо, да =)
Но я думаю течет АГА у меня норм, если в 21 уже около 3ий степени, а то и выше!
Ну можно через годик например пересадить основную массу, а потом например FUE микроподсаживания делать =)

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Царьков_Евгений писал(а):
IvanIvanich писал(а):Да это то я знаю,ну и на этом спасибо =)
Я просто хотел уточнить что будет, если мином не пользоваться после пересадки?
Ты думаешь после пересадки решаться все твои проблемы? По-любому будешь сидеть на химии, как и сейчас.
Если уж пересаживаться, то жди пока все что должно отпасть отпадет, потом насаживай уже не агашные фолликулы с тела. Тогда просто первое время покапаешь мин, чтобы новые волосы отрасли быстрее и закрыли пораненную кожу после операции и т.п
Тема пересадки - это не мое, я пока туда не лезу. Но в целом как-то так будет.
PS. Как уже выше говорили, твои агашные продолжат лететь и там, где не пересаженные будут появляться вновь залысины. Оно тебе Надо?
Ну думал что большинство проблем решится!Потому как делая пересадку я и думаю о том что больше не вернуться к мин+фин.
Почему агашные с тела! Если можно как я понимаю не плохой объём взять с затылка, там где они не агашные.
Врачи же как я слышал просчитывают какую облость примерно АГА затронет. А если уж до 40 ходить с лисиной, то там уж и привыкнуть наверное можно=). То, что агашные лететь будут-я понимаю.
Вон Звездинский был по уши и по шею лысый, а щас как засадился, и волосы у него хорошие с виду, думаю врятли с тела.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

lowelly писал(а):
С пересаженными то ничего не будет, а вот оставшиеся агашные повыпадают. Ну и то, что после шокового выпадения может не отрасти назад
Шоковое выпадение-это которое после пересадки? Ну а что принимать этот фин всю жизнь темболее с 21 года, как то за "болт" тоже переживаю!Потому как что-то уже какие-то побочки ощущаю и от того же мина тоже сердце побаливает, даже не знаю что после 15% будет! Да как я понимаю огашные и так отпадут используем мы фин+мин, эти выпали, и те отпадут получается.
Вот вы пересадили такой объём не маленький,не с тела брали же...? Хотел задать вопрос, потому как вы уже сделали пересадку. Узнав так сказать из личного опыта человека.
Скорость роста волос, и их толщина такая же как у не агашных или есть разница?
Врачи могут сказать, что волосы пересажаные никогда не выпадут, и что скорость роста их как и у здоровых.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

IvanIvanich писал(а):А какая у те6я степень...Так а результат есть от DualGen 15, наросло чего-нибудь?
Да конечно лучше копить на операцию) Зато фин и т.д. принимать не предеться!=)
Ищи в моих сообщениях. После операции все равно мин назначают.
Я прочитал. ну так и не нашел толком.Извини
Каков то результат был от мина 15% с кислотой 5%?

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

IvanIvanich писал(а):
lowelly писал(а):
С пересаженными то ничего не будет, а вот оставшиеся агашные повыпадают. Ну и то, что после шокового выпадения может не отрасти назад
Шоковое выпадение-это которое после пересадки?
1.Да

Ну а что принимать этот фин всю жизнь темболее с 21 года, как то за "болт" тоже переживаю!Потому как что-то уже какие-то побочки ощущаю и от того же мина тоже сердце побаливает, даже не знаю что после 15% будет!
2.Ну это тебе решать. Можно и на 5% мине остановиться, кстати.

Да как я понимаю огашные и так отпадут используем мы фин+мин, эти выпали, и те отпадут получается.
Вот вы пересадили такой объём не маленький,не с тела брали же...?
3.Нет, стрипом с затылка.

Хотел задать вопрос, потому как вы уже сделали пересадку. Узнав так сказать из личного опыта человека.
Скорость роста волос, и их толщина такая же как у не агашных или есть разница?
4.Пересаженные волосы совершенно другие. Они толще, темнее и здоровее агашных.

Врачи могут сказать, что волосы пересажаные никогда не выпадут, и что скорость роста их как и у здоровых.
5. Врачи говорят так.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

IvanIvanich писал(а):
IvanIvanich писал(а):А какая у те6я степень...Так а результат есть от DualGen 15, наросло чего-нибудь?
Да конечно лучше копить на операцию) Зато фин и т.д. принимать не предеться!=)
Ищи в моих сообщениях. После операции все равно мин назначают.
Я прочитал. ну так и не нашел толком.Извини
Каков то результат был от мина 15% с кислотой 5%?
Ну виски (нижняя часть) заросли (как-то треугольником) и я думаю пойдет вверх, так как там уже есть затемненные волоски, идущие вверх. Реально видно, что виски вперед проросли, все дома уже говорят. Ну и там, где есть волосы, они стали более объемными и потемнели (стали как раньше) и еще где гак, там видно пух; думаю все это восстановится. Рассчитываю вернуть 80% волос, которые были до АГА.
PS. Волосы до АГА были очень густыми...цвет волос у меня русый.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

А результат то через сколько был ?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

IvanIvanich писал(а): А результат то через сколько был ?
Пол года почти. С июня (где-то с 18 числа).

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

"Борода" моим волосам походу, в армию меня забирают! =)

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Ууу)) удачи))
Там шкерить проблемно :)
ну от части естественно зависит))
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Спасибо за добрые слова=)
Да уж, что тут остается, вернуться и делать пересадку.

Ответить