denis123 писал(а):2gudkov: Где-то ты написал, что в универе работаешь, при всем моем уважении я заметил что ты начинаешь учить "недоученных" - я это понимаю. Но мой вопрос вот в чем: В финале каждого обучения сессия, когда у тебя сессия и как она выглядит?
Вот у меня сразу сессия - люди в ужасе думают, что я их оскорбляю. Я декан!
В финале каждого "обучения" ахахах . Может в конце каждого семестра. Учебный год состоит из 2 семестров. Есть зимняя сессия (январь, ровно 1 месяц) и летняя сессия (июнь, ровно 1 месяц).
В финале каждого обучения защита дипломной работы. Защищается один раз за весь период обучения. То есть при получении одного образования тебе придется сделать это один раз за все время в финале.
Два высших образования получил и не знаешь. Должно быть отпечатано как 2x2.
Специальность, на которой я учусь, довольно сложная для освоения, поэтому требует длительного обучения. То есть цикл обучения не завершен.
Она входит в десятку лучших специальностей моего вуза. Могу копию буклетки тебе кинуть.
Потом они сами тебе предлагают идти в магистратуру и получить степень магистра. Можно не идти, это решение каждого студента. По статистике идут 80% студентов моей специальности. Ты по всему видимому зашел на сайт, да забыл внизу глянуть про мою специальность.
Декан тоже мне. Штаны здесь протираешь целыми днями, речь как у школьника... Выводы я думаю все и сами сделают.
PS. Потом можно также поступить в аспирантуру и получить ученую степень. Например кандидат каких-то там наук.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.