denis123 писал(а):Тот мин на фотке - весенний - желтоватый. Летний пришел абсолютно белый, фоткать уже не буду.
Я думаю просто они его меняют как хотят и когда захотят
Все равно сфотографируй. Мне мин поначалу казался абсолютно прозрачным, а теперь он желтоватый . Я все же думаю, что он в процессе пожелтел.
patron писал(а):ради эксперимента налил в пустую баночку киркленда простой воды - цвет слегка зеленоватый, а полная баночка миноксидила у меня имеет желтоватый оттенок.
Загадка, однако . Завтра тоже поэкспериментирую, где наша не пропадала!?
У меня такое впечатление, что количество пропиленгликоля просто понизили. Заказывал последний раз 6-ти месячный запас, пришли 3 флакона так, три в коробке (брал на ибее). Так вот, те, что в коробке - желтые, те что без коробки - прозрачные. Для интереса месяц попользовался желтым, потом прозрачным. Разницы никакой не заметил, кроме, как тут говорили уже, что прозрачный более водянистый, сильнее воняет спиртом и быстрее сохнет и меньше с кожи пропиленгликоля соскабливается. Сейчас заканчиваю второй месяц прозрачного. То есть из того, желтый, потом два месяца прозрачный. Ничего не падает, залысины зарастают.
Excellent! писал(а):На 1 из сайтов видел Киркланд со след. форумлой:
50% этилового спирта, 30% пропиленгликоля, 20% воды
Это как раз про этот новый Киркланд ?
если не трудно кинь ссылку где ты это видел
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Excellent! писал(а):На 1 из сайтов видел Киркланд со след. форумлой:
50% этилового спирта, 30% пропиленгликоля, 20% воды
Это как раз про этот новый Киркланд ?
Tims писал(а):For jettset
Амиго, я видать чото пропустил.. разъясни, ога?
Он пытается объяснить что никакой разницы в эфффективности киркланда он не видет,
запарил одно и тоже повторять,
а я заметил и на мне отразилось, тебе что там картинку чтоли нарисовать?