Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
-
- Заглянул
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Господа, хотел с вами поделиться...
Где-то полгода назад, когда увеличил дозу Алераны (пользуюсь уже два года), начались небольшие изменения с давлением, что я явно почувствовал, так как занимаюсь легкой атлетикой, а там малейшие изменения дают о себе знать.
Где-то месяц назад начали появляться неприятные ощущения в области сердца, несколько раз сердце на самом деле болело, что сопровождалось характерным приступом страха, тяжело было дышать. Я не знаю, с чем связаны эти ощущения в сердце, до этого никогда в жизни ничего такого не было. Сделал кардиограмму, на ней, как сказал врач, никаких серьезных вещей не обнаружено. Скоро пойду делать узи сердца. Возраст 22 года, проблем с сердцем никогда не было; в меру занимаюсь спортом без перенапряжений.
У кого-нибудь имели место быть похожие вещи?
Где-то полгода назад, когда увеличил дозу Алераны (пользуюсь уже два года), начались небольшие изменения с давлением, что я явно почувствовал, так как занимаюсь легкой атлетикой, а там малейшие изменения дают о себе знать.
Где-то месяц назад начали появляться неприятные ощущения в области сердца, несколько раз сердце на самом деле болело, что сопровождалось характерным приступом страха, тяжело было дышать. Я не знаю, с чем связаны эти ощущения в сердце, до этого никогда в жизни ничего такого не было. Сделал кардиограмму, на ней, как сказал врач, никаких серьезных вещей не обнаружено. Скоро пойду делать узи сердца. Возраст 22 года, проблем с сердцем никогда не было; в меру занимаюсь спортом без перенапряжений.
С сердцем проблем не было, хотя и на Алеране, и на Мине уже длительное время. Хотя у меня дозировка щадящая конечно. Из побочек Мина были случаи когда какое-то затуманивание в голове, после нанесения присутствовало, вероятно давление резко понизилось, может еще погода или устал, скорей всего это объясняется так. Припухлость лица бывает иногда и не всегда, в остальном никаких проблем.Sparrow1989 писал(а): У кого-нибудь имели место быть похожие вещи?
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Sparrow1989 писал(а):Господа, хотел с вами поделиться...
Да, бывает иногда хандрит сердечко, но мейчас тьфю=тьфю вроде давно уже не было

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Ребята, подскажите, после применения минокса в течение 2х месяцев (волосопад большой), привыкание уже наступило???если я его отменю, что будет??
Мне АГА один врач поставил, назначил минокс, но хочу еще к другому сходить, проверить, так сказать. Вот думаю, совершила ошибку, начав применять, или еще не поздно остановиться, чтобы не привыкнуть....
Мне АГА один врач поставил, назначил минокс, но хочу еще к другому сходить, проверить, так сказать. Вот думаю, совершила ошибку, начав применять, или еще не поздно остановиться, чтобы не привыкнуть....
Ветка,это у вас синхронизация на миноксидил. Вы его не бросайте, продолжайте применять, волосопад от синхры пройдет и волосы опять нарастут.А выпадают только длинные волосы или совсем мелкие тоже? Вот совсем мелкие и есть волосики, которые за два месяца нарастил минокс
У меня выпадали и выпадают только длинные толстые волосы, за редким исключением могу увидеть короткий, но тоже толстый!!
Это о чем говорит???
За 2 месяца у меня пока ничего не выросло((, наверно, рано???или нет??
А привыкание через сколько месяцев наступает обычно??
Это о чем говорит???
За 2 месяца естественно, ни чего не нарастёт. У меня 2-3 месяца после начала приёма минокса выпадали агашные волосы.Ветка писал(а):У меня выпадали и выпадают только длинные толстые волосы, за редким исключением могу увидеть короткий, но тоже толстый!!
Это о чем говорит???
После, начали наростать уже новые.
Привыкания как такового нет. Есть следующая зависимость - если минокс не наносишь, то и соответственно те волосы, что выросли на нём выпадают.
Если у вас точно ага и волосы выпадают в следствии неё, то использование миноксидила поможет нарастить новые.
Народ, вот скажите мне, у кого через какое время перестали выпадать волосы, или заметно сократилось выпадение, после применения Минокса, и через какое время!
Просто, юзаю уже лет 6 может даже и больше, но сих пор не могу понять, насколько он мне помогает, единственное, к чему я пришел, так это к тому, как сократил я его применение с 1 мл два раза в день до 0.5 мл. в один день, так волосы стали меньше выпадать, а также лучше выглядеть, я уж не говорю о всяких зудах после регейна и прочее. Вот такая вот не понятка у меня.
Также мне интересно, есть здесь товарищи, которые юзают минокс более трех лет, и есть существенные результаты, которыми можно похвастаться?
Просто, юзаю уже лет 6 может даже и больше, но сих пор не могу понять, насколько он мне помогает, единственное, к чему я пришел, так это к тому, как сократил я его применение с 1 мл два раза в день до 0.5 мл. в один день, так волосы стали меньше выпадать, а также лучше выглядеть, я уж не говорю о всяких зудах после регейна и прочее. Вот такая вот не понятка у меня.
Также мне интересно, есть здесь товарищи, которые юзают минокс более трех лет, и есть существенные результаты, которыми можно похвастаться?

Юзаю около двух лет мин. Реально картина стала лучше после подключения фина. Не могу сказать, что оброс как Паттисон или Элвис (кому что ближе
), но прогрессирование АГА заметно прекратилось. Плюс "наросший" подшерсток визуально загустил волосистую часть головы. Результат вполне удовлетворяет.

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Aviator
у тебя залысины были или нет?
у тебя залысины были или нет?
-
будте добры ответьте кто давно юзает мин. тоже хочу пользоватся 5%-тным но незнаю какой выбрать.киркланд вроде недорогой,но пишут что хуже стал и спиртом воняет и в других тоже ещё до конца неразобрался. короче жду совета 

Что думаете про разливной минокс? оказывается и такой есть. В Германии есть, в Риге говорят есть .Продается в аптеках, где лекарства на заказ
Ой...Oliki7 писал(а):Что думаете про разливной минокс? оказывается и такой есть. В Германии есть, в Риге говорят есть .Продается в аптеках, где лекарства на заказ

Но если у нас такое появится, точно брать не буду. Найдутся комбинаторы всучить "пустой" растворчик хотя бы через раз или через два - и думай потом, то ли у тебя синхра очередная, то ли скачок АГА, то ли мин паленый подсунули...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Согласен, у нас мудрить начнут сразу, как в принципе и везде. Нет я не хочу сказать, что у нас все такие плохие, просто это уже привычка 

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
а у тебя какая по норводу была, и какая сейчас?aviator писал(а):Юзаю около двух лет мин. Реально картина стала лучше после подключения фина. Не могу сказать, что оброс как Паттисон или Элвис (кому что ближе), но прогрессирование АГА заметно прекратилось. Плюс "наросший" подшерсток визуально загустил волосистую часть головы. Результат вполне удовлетворяет.
![]()
и волосы лезут или перестали?