kirkland 5% - подделка?брак?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение jettset »

vladk писал(а):а почему никто мемберс марк не заказывает,чё на этом кикланде помешались все чтоли?
Протсто киркланда больше продают на всяких ибэях, упаковка получше, хотя Марк приятнее при нанесении.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

denis123 писал(а):
vladk писал(а):...и уливаться 3-4 раза в день и непарится.
Плохие советы даешь, вот от такого использования побочки и появляются..

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

jettset писал(а):
vladk писал(а):а почему никто мемберс марк не заказывает,чё на этом кикланде помешались все чтоли?
Протсто киркланда больше продают на всяких ибэях, упаковка получше, хотя Марк приятнее при нанесении.
О, можешь пояснить, чем М Марк лучше? Быстрее сохнет?

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

denis123 писал(а):
Киркланда можно взять немерено сразу и уливаться 3-4 раза в день и непарится.
то что киркланд дешевый,остается его единственным плюсом.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Мемберс марк не намного эффективнее чем новый Киркланд, а за счет частого использования разница на заметна. Конкретно мне приходилось ММарк лить 1,5 раза чаще в день чтобы получить прошлый Киркланд, а новый Киркланд 1,7 раза чаще в день. (Чтобы абстрагироваться от степени АГА и количества валиваемого мина).
Советы не плохие, потому что соотношение доз привел в зависимости от количество проникнутого мина в кожу. Т.е. чтобы количество мина в коже было прежнее, как с прошлым Киркландом.
Сохнет и то и другое по времени одинаково.
vladk писал(а):то что киркланд дешевый,остается его единственным плюсом.
Это для тебя так. И вообще название темы посмотри.

dialsar
Заглянул
Заглянул

Сообщение dialsar »

Можно ли пользоваться миноксидилом с истекшим сроком годности? или он будет не эффективен?

box101

Сообщение box101 »

GUTOV писал(а):3 месяца пользовался регейном 5% (брал в аптеке за 2000р баночку)- всё устраивало, но полтора месяца назад решил заказать с и-бея киркланд (типо экономия). Заранее прочитал всю информацию по киркланду, что он ничем не отличаеться от регейна, кроме как ценой. Сегодня открыл киркланд и аж нос пробило от резкого запаха спирта... Сравнивая его с регейном заметил несколько существенных отличий: регейн маслянистый, а киркланд как вода, регейн желтоватый - киркланд прозрачный, регейн сохнит значительно дольше и растекается по голове с меньшей скоростью чем киркланд,так же отличаеться и вкус , его я описывать не буду но разница присутствует, ну и конечно же этот запах этилового немного раздражает - как будто водкой голову помазал. Сравнивать результаты ещё рано, т.к только один день наносил киркланд, но всё это немного напрягает, эксперементировать на себе неохото...
Ни на что не намекаю, но что то я вно не так... :shock:
Один в один моя ситуация. Точка в точку! Только в наших казанских аптеках регейн стоил 1000-1200р. С мая снят с продаж.
Регейном пользовался 4 месяца. Результат радовал до восторга. Выросла крепкая шевелюра, волосы длиной 3-4 см перестали ложиться по направлению ветра, стали стоять торчком. Были побочные эффекты: несколько волос на лбу, волосы на пальцах правой руки, волосы под глазами...

Киркландом с ибея пользуюсь с конца июня. Наблюдения такие же, как у коллег по несчастью, поэтому сюда и заглянул...
Прошло, без малого, 3 месяца. На голове осталось то, что было ДО начала использования Регейна. Побочные эффекты пропали.
Фин не принимаю, только минокс. Так что чистота эксперимента, можно сказать, гарантирована.

Сегодня заказал с ибея Rogaine. Надеюсь, не из одной бочки с Киркландом наливают... :))
Разбядяженного киркланда осталось 8 флаконов. Куда девать, продавать рука не поднимается. Буду мазать кота. Интересно, чёлка у него вырастет? :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

box101 писал(а):На голове осталось то, что было ДО начала использования Регейна.
Интересно было бы на тебя посмотреть в тот момент когда ты это понял/обнаружил :lol: :lol: :lol:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

box101 писал(а):Регейном пользовался 4 месяца. Результат радовал до восторга. Выросла крепкая шевелюра, волосы длиной 3-4 см
Быть такого не может, с мина результат проявляется месяца через три, 3-4 см волосы вырастают за 3-4 мес. Что-то не сходится. Возможно, шампунь повлиял на толщину волос...

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

box101 писал(а):Разбядяженного киркланда осталось 8 флаконов. Куда девать, продавать рука не поднимается. Буду мазать кота. Интересно, чёлка у него вырастет? :lol:
:o :shock: Угробишь ты своего кота http://www.showcatsonline.com/x/minoxidil.shtml

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):
box101 писал(а):Регейном пользовался 4 месяца. Результат радовал до восторга. Выросла крепкая шевелюра, волосы длиной 3-4 см
Быть такого не может, с мина результат проявляется месяца через три, 3-4 см волосы вырастают за 3-4 мес. Что-то не сходится. Возможно, шампунь повлиял на толщину волос...
Всё сходится.
Да пойми же ты - лично я не отношусь к тебе предвзято, просто тому кто набил руку в минфине не нужно уже ждать по полгода чтобы результат проверить, как новичкам-делитантам.
Нужна неделя что бы результат проявился, ну не более чем месяц.
Ты наверное никак не хочешь поверить в то что тебе не поднять волосы с четвертой степени до более-менее приглядного вида, этим ты смущаешь людей.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

denis123 писал(а):тому кто набил руку в минфине не нужно уже ждать по полгода чтобы результат проверить, как новичкам-делитантам.
Всем нужно ждать как минимум три месяца (а лучше - полгода) - так? за оставшийся месяц волосы вырастут на 1-1,5 см так? Вывод: те 3-4 см волосы - не от мина (то есть я допускаю, что волосы могли набрать цвет и толщину, но автор утверждает, что они потом выпали).
denis123 писал(а):Нужна неделя что бы результат проявился, ну не более чем месяц.
За это время - только облет успеет начаться и пройти.
denis123 писал(а):Ты наверное никак не хочешь поверить в то что тебе не поднять волосы с четвертой степени до более-менее приглядного вида, этим ты смущаешь людей.
Это ты что-то придумываешь :) . У меня все не так уж и плохо, как ты утверждаешь, просто автор принимает эффект от возможной смены шампуня за действие мина, либо ему просто кажется, что на голове произошли серьезные изменения (тут неплохо было бы делать подробные фото головы). Просто некоторые люди и от плацебо находят улучшения, но это ведь всего лишь заблуждение :) .

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

denis123, ты писал, что у тебя есть результаты с минфина - опиши что и как :) .

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):denis123, ты писал, что у тебя есть результаты с минфина - опиши что и как :) .
Результат такой - волосы вырасли - где нет злысин - а где залысины не возращаются так что сам понимаешь когда я вижу что кто льёт 1 мл вечером и 1/10 фина то мне смешно - потому что это только при степени 1.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

denis123 писал(а):
пока еще не лысый писал(а):denis123, ты писал, что у тебя есть результаты с минфина - опиши что и как :) .
Результат такой - волосы вырасли - где нет злысин - а где залысины не возращаются так что сам понимаешь когда я вижу что кто льёт 1 мл вечером и 1/10 фина то мне смешно - потому что это только при степени 1.

жжешь, сколько бабла в месяц уходит на войну с ага? может парик попробуешь?

Ответить