3-4 штуки в месяц и это я считаю даром потому что цена моих волос гораздо дороже.evgus писал(а):жжешь, сколько бабла в месяц уходит на войну с ага? может парик попробуешь?
Сам носи парик, лысый.evgus писал(а): может парик попробуешь?
3-4 штуки в месяц и это я считаю даром потому что цена моих волос гораздо дороже.evgus писал(а):жжешь, сколько бабла в месяц уходит на войну с ага? может парик попробуешь?
Сам носи парик, лысый.evgus писал(а): может парик попробуешь?
Ты даун?denis123 писал(а): Сам носи парик, лысый
нетMaximum писал(а):Ты даун?denis123 писал(а): Сам носи парик, лысый
Нее, реально..Просто интересуюсь
два детских садика окончил, а быть культурным не научился...denis123 писал(а):
Сам носи парик, лысый
Уровень моей культуры гораздо больше чем твойevgus писал(а):два детских садика окончил, а быть культурным не научился...
Тебя забанить давно пора. Я не знаю куда модеры смотрят.denis123 писал(а):нетMaximum писал(а):Ты даун?denis123 писал(а): Сам носи парик лысый урод
Нее, реально..Просто интересуюсь
Вуду при таких дозах до двойки откатился с 3-4ки(и не он один).denis123 писал(а):Результат такой - волосы вырасли - где нет злысин - а где залысины не возращаются так что сам понимаешь когда я вижу что кто льёт 1 мл вечером и 1/10 фина то мне смешно - потому что это только при степени 1.
Так и естьпока еще не лысый писал(а):Вуду при таких дозах до двойки откатился с 3-4ки(и не он один)..
Бесят делитанты но я стараюсь, тех кто шарит я уважительно отношусьпока еще не лысый писал(а): Мне кажется, что это как раз ты бесишься со своих результатов, без обид![]()
Да это общеизвестный факт что русская почта какбы то матом не сказать, до 2,5 месяцев.evgus писал(а):блин 3 недели уже жду мин с минксдирект, бесит уже ждать...
Дак алерана ж любой аптекеevgus писал(а):знал бы, алерану взял на месяц пока жду...
знаю, но теперь поздно уж, может со дня на день мин получу...и стоит он не дешевоdenis123 писал(а):Дак алерана ж любой аптекеevgus писал(а):знал бы, алерану взял на месяц пока жду...
Ну пожалуй они просто бесценны.denis123 писал(а): 3-4 штуки в месяц и это я считаю даром потому что цена моих волос гораздо дороже.
Да, я ообще-то скромныйRomul писал(а):Ну пожалуй они просто бесценны.denis123 писал(а): 3-4 штуки в месяц и это я считаю даром потому что цена моих волос гораздо дороже.![]()
На самом деле, столько манипуляций и затрат, прямо целый ритуал, не каждый такое выдержит, фантастика.