Миноксидил Киркланд vs Регейн

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил Киркланд vs Регейн

Сообщение Mudvayne »

jack81 писал(а):
Mudvayne писал(а):У меня регейн, 2ой месяц пошел, сейчас пока волос сыпет, буду ждать и надеяться ну и тебе успехов.
Раз сыпет в первые месяцы приема, значит отклик определенно есть. Результат должен скоро проявится. В моем случае это был четвертый-пятый месяц. Пик оволосянения ) - полгода приема Кирки. Удачи!
Спасибо.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Mudvayne писал(а):
А где-то реально достать европейский ?
В Европе :lol:

Я имею в виду конкретные страны. Т.к. я тоже вроде как в Европе, но у нас он из аптек пропал

zumba
Заглянул
Заглянул

Сообщение zumba »

Я никогда не использовал киркланд, а с регейном может года 3, и все симптомы у меня точно такие же как и у вас. Сначало был очень доволен, потом нет.. прекратил использование и начал терять волосы просто молниеносно. Потом начал опять и вроде дела в гору пошли. Но думаю что все таки либо организм привыкает к использованию препарата и эффект уже ослабевает, либо АГА прогрессирует и от этого никуда не деться. Так что вполне возможно что регейн не так уж и сильно отличается от киркланда и эффекта на который вы надеятесь при переходе - просто не заметите.
06.2011 - 2500 графтов

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

Да я не питаю особых надежд, так как сам в большей мере склоняюсь к тому, что организм просто привык за этот период времени. Но попробую для уверенности своих мыслей все же сменить марку и параллельно всерьез думать о пересадке.

ПС. А вообще, на практике форумчан, на протяжении какого максимального времени у вас был\есть хороший устойчивый результат от использования 5% минокса, без перехода на более "мощную артиллерию"? Понимаю, что тут важную роль играет и агрессивность самой АГА, но все же. Повторюсь - в моем случае это два года, потом регресс, при вялотекущей АГА.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

богатенький
Присматривается
Присматривается

Сообщение богатенький »

Oliki7 писал(а):А вы что думаете, все регейны одинаковые?
что то у меня такое подозрение,что европейский регейн(бельгия),лучше чем американский рогейн

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

zumba писал(а): Сначало был очень доволен, потом нет.. прекратил использование и начал терять волосы просто молниеносно.
А зачем прекращать если есть эффект? Пока он растит волосы его надо принимать. Даже если больше не растит есть смысл принимать чтобы выросшие держать, иначе не понимаю зачем вообще все это нужно.

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Oliki7 писал(а):
Mudvayne писал(а):
А где-то реально достать европейский ?
В Европе :lol:

Я имею в виду конкретные страны. Т.к. я тоже вроде как в Европе, но у нас он из аптек пропал
Я в Англии заказывал.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Mudvayne,вам из Англии привезли или как-то по интернету ?

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Oliki7 писал(а):Mudvayne,вам из Англии привезли или как-то по интернету ?
Заказал я на Амазоне http://www.amazon.co.uk/
А знакомый иностранец когда ездил домой они ему почтой доставку сделали, но когда он мне привез он сказал что в аптеках у них гораздо дешевле все стоит и типа в следующий раз он напрямую в аптеке хочет купить.
Но я вообще считаю что вся эта истерия по поводу где покупать ерунда. Бери хоть в США, хоть в Европе без разницы ИМХО

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Пена Регейн 5% слабее , чем 5% лосьон Киркланда

kreed
Присматривается
Присматривается

Сообщение kreed »

2 года на мине 5% - 1 год киркланд, 2 год мемберс марк. На фоне приема фина результат только в укреплении волос на темени. Недавно решил к однократному применению мина добавить алерану: мин на темя + весь верх, алерану на залысины. Перед нанесением втираю настойку стручкового перца для усиления кровообращения в области залысин. Посмотрим, может быть я оказался не очень чувствителен к мину 5%, а алерана мне что-нибудь нарастит впереди. А, может, это минокс такой слабый делают Киркланд и ММ. Но, все же заказал еще новый ММ на год, посмотрим на динамику за это время.
Фин с 26.10.09 по 1.09.12;
Мин Kirkland 5% с 21.05.10;
Мин + дермароллер + димескид 6-7 мл. с 10.10 до 06.11;
Мин Members Mark 5% с 06.11 1 мл р/д по 01.2015;
Алерана на залысины с 04.12 1 р/д по 03.13;
С 01.15 перерыв. С 11.16 мин от Каина+Kirkland.

goler
Заглянул
Заглянул

Сообщение goler »

я тоже спрева начал с использования алераны + перцовые маски, результат получли через 2.5 месяца, потом перешел на один 5% минокс киркланд (1год), + финаст 1/8 , ожидал еще большего прироста, но по фото вижу что результат стал хуже, может на кого-то лучше действует пиноцидил, а кому минокс лучше идет, или перцовые маски давали доп. эфект, кто что думает по этому поводу?

лысый волосать
Заглянул
Заглянул

Сообщение лысый волосать »

чтото я всё больше и больше убеждаюсь что панацидил намного лучше работает на передней линии!!! если про миноксидил и то недоконца известен механизм действия то про панацидил он вообще неизвестен!!!имхо хоть они и в одной группе находятся как активаторы калиевых каналов но всё же механизм действия неодинаковый!!! :read:
В клинических испытаниях доказано, что Миноксидил восстанавливает рост волос и приостанавливает их выпадение в тех случаях, когда выпадение волос начинается с макушки (у мужчин) или вдоль срединного пробора у женщин
алерана 2 раза в сутки с 04.2008 до 02.2012
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!

goler
Заглянул
Заглянул

Сообщение goler »

наверное на меня лучше дйствует панацидил, т.к. после использования минокса 5% результат стал хуже, или идет привыкание и потом уже минокс и панацидил действуют хуже или совсем перестают работать?

лысый волосать
Заглянул
Заглянул

Сообщение лысый волосать »

goler писал(а):наверное на меня лучше дйствует панацидил, т.к. после использования минокса 5% результат стал хуже, или идет привыкание и потом уже минокс и панацидил действуют хуже или совсем перестают работать?

я так понимаю за 1 год на минфине у тебя небыло улучшений???синхра была за это время???
алерана 2 раза в сутки с 04.2008 до 02.2012
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!

Ответить