Альтернатива Киркланду, или рынок миноксидила на сегодня
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Альтернатива Киркланду, или рынок миноксидила на сегодня
FDA и не проводит исследования. Она следит за качеством, эффективностью и безопасностью. Я уже выкладывал критерии, по которым продукт может быть одобрен (есть пропорция).
Исследования по топическому применению дуты и фина есть. Связываемость с альбуминами 99%, хорошо проникает в клетку. Одинаково эффективны как топически, так и перорально.
И да, топически побочные действия ниже из-за более низкой системной абсорбции. Насколько ниже пока лишь вскользь упоминается. Конкретно не видел (четкого сравнения).
Исследования по топическому применению дуты и фина есть. Связываемость с альбуминами 99%, хорошо проникает в клетку. Одинаково эффективны как топически, так и перорально.
И да, топически побочные действия ниже из-за более низкой системной абсорбции. Насколько ниже пока лишь вскользь упоминается. Конкретно не видел (четкого сравнения).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Женя как думаешь почему за 10 лет кроме минокса и фина фда так ничего толкового и не одобрила, ну еще лазерная расческа, причем так много контор проводят исследования столько денег там вложено
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
монстр ответил, что у них продается только Кирклендовская пена made in CanadaЭдуардо писал(а):Самое интересное, что у того же MonsterHotDeals, про которого тут говорили, что ему не светит получить канадский миноксидил раньше 14-15 (а то и позже) года.
Это вы не вводите людей в заблуждение. В продаже куча миноксидила с финастеридом. Какая разница: мазать два раза в день фин+мин или мин? Тем более, что фин 99% людей принимает раз в сутки, а не два раза. Не говоря уже о том, что если бы была возможность вернуть и/или сохранить больше волос с топическим фином без такого количества возможных и потенциальных побочек, как при приеме финастерида внутрь, все бы только мин с топическим фином и покупали. Насчет спроса — смех. Спрос будет, пока будут глупые люди. Иначе бы не было спроса на дорогие шампуни и косметику "для мужчин". Топический финастерид, имей он меньшее количество побочек при той же эффективности, уже давно был бы подан в FDA как более качественный и менее опасный инструмент борьбы с облысением. Есть несколько исследований на эту тему: одни показали, что топический фин бесполезен, другие — польза есть, но благодаря системному всасыванию фина, а не его топической локализации (читай — всё равно, проглотил ты таблетку или намазал на голову). Теме топического финастерида уже больше 4-5 лет, и до сих пор почти нулевая практика его использования. Включите логику.Немного оффтоп. Не вводи людей в заблуждение. Никому не нужен топический фин не потому, что он не работает, а потому что людям банально лень мазаться два раза в день, даже пускай это и снижает риск побочек (что логично, потому что меньше фина попадает в кровоток). Чтобы убедиться, что топический фин эффективен, поищи исследования на пабмеде. Их много. И второй аргумент: если бы топический фин был неэффективен, на него не было бы спроса и он бы не продавался. Но он продается до сих пор. А неэффективный флутамид убрали. Нет также смысла делать fda approval топического фина, когда людям нужно меньше усилий (т.е. запить таблетку) и тот же результат. А на небольшой риск побочек в общем-то всем плевать
Последний раз редактировалось Эдуардо 22 ноя 2013, 19:09, всего редактировалось 9 раз.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Мне сфоткать упаковку и бутыль?монстр ответил, что у них продается только Кирклендовская пена made in Canada

Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
-
- Заглянул
- Контактная информация:
позавчера пришла моя кирка монстровская(жидкий раствор),на коробке написано мэйд ин Канада.Эдуардо писал(а):Мне сфоткать упаковку и бутыль?монстр ответил, что у них продается только Кирклендовская пена made in Canada
Последний раз редактировалось sergey9101 22 ноя 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Пена канадская или жидкий теперь тоже? Кстати по эффекту какая разница?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Что ещё раз доказывает, что монстр продает легальный минокс тысячными партиями. А-то помню как темы поднимали о подделке.Эдуардо писал(а):Мне сфоткать упаковку и бутыль?монстр ответил, что у них продается только Кирклендовская пена made in Canada
09/2013 база обновилась, монстр обновил под осень. Ну я предполагал, что в следующем году (значит старые партии уже успел распродать). Ошибся немного значит.
Теперь, наверно, будут темы, что канадская кирка уже не та канадская кирка

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Так значит теперь весь Канадский теперь? Кто покупал, скажите этот Канадский http://www.ebay.com/itm/12-MONTHS-KIRKL ... 2ec220f99b ?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я покупал.только шестимесячный курс-КанадаVasiliy11 писал(а):Так значит теперь весь Канадский теперь? Кто покупал, скажите этот Канадский http://www.ebay.com/itm/12-MONTHS-KIRKL ... 2ec220f99b ?
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
Я купил этот, посмотрю что придет. Картинка еще старая, израильской Кирки.Vasiliy11 писал(а):Так значит теперь весь Канадский теперь? Кто покупал, скажите этот Канадский http://www.ebay.com/itm/12-MONTHS-KIRKL ... 2ec220f99b ?
Помнится, у израильской и Флакон другого дизайна был.Maksimillian писал(а):Я купил этот, посмотрю что придет. Картинка еще старая, израильской Кирки.Vasiliy11 писал(а):Так значит теперь весь Канадский теперь? Кто покупал, скажите этот Канадский http://www.ebay.com/itm/12-MONTHS-KIRKL ... 2ec220f99b ?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
А какой срок годности?sergey9101 писал(а):позавчера пришла моя кирка монстровская(жидкий раствор),на коробке написано мэйд ин Канада.Эдуардо писал(а):Мне сфоткать упаковку и бутыль?монстр ответил, что у них продается только Кирклендовская пена made in Canada
Я сейчас беру Minoxytop 10% на сайте ибей. Без ППГ и с приятным запахом. Киркланд 5% уже не срабатывает.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Царьков_Евгений, срок 2/15