Усиление эффекта от миноксидила, используя дермароллер
Re: Усиление эффекта от миноксидила используя дермароллер
Получил дермароллер. Качество меня устраивает. Длина игл более чем достаточная, можно и 0,5мм. Ощущения классные, когда им водишь всего перетряхивает хочется чихать:) Кожа потрескивает: )
Интересно на сколько времени у вас хватает роллера (китайского и самого дедшевого
), если его использовать по назначению 1 раз в день? А то я такой использую немного больше 2 месяцев и уже такое ощущение, что он конкретно притупился, приходится давить на него не хило, когда езжу по скальпу...

MINOXIDIL Kirkland 5% c 15.09.2010 г.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
скорее просто привык уже.kuzmich83 писал(а):Интересно на сколько времени у вас хватает роллера (китайского и самого дедшевого), если его использовать по назначению 1 раз в день? А то я такой использую немного больше 2 месяцев и уже такое ощущение, что он конкретно притупился, приходится давить на него не хило, когда езжу по скальпу...
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Роликом 2 мм юзаю 10 дней, до конца иглы не всаживаю
, они что-то толстые. (примерно на половину их длины всаживаю).
Все-таки оптимально 0.75-1мм. По цене проще взять за 4-10$ несколько штук у китайца.
PS. На ногах волосы выпали (не полностью) и продолжают выпадать. (Именно оттуда я начал волосеть. Не запредельно волосатый - на ногах, груди и чуть-чуть на животе волосы).
На их месте остаются красненькие точки, потом они теряют красноту и исчезают. Давно хотел об этом написать.

Все-таки оптимально 0.75-1мм. По цене проще взять за 4-10$ несколько штук у китайца.
PS. На ногах волосы выпали (не полностью) и продолжают выпадать. (Именно оттуда я начал волосеть. Не запредельно волосатый - на ногах, груди и чуть-чуть на животе волосы).
На их месте остаются красненькие точки, потом они теряют красноту и исчезают. Давно хотел об этом написать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений

Это почему???На ногах волосы выпали (не полностью) и продолжают выпадать.

- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
тупеют однозначно, за 4 мес. 2шт поменял.kuzmich83 писал(а):Интересно на сколько времени у вас хватает роллера (китайского и самого дедшевого), если его использовать по назначению 1 раз в день? А то я такой использую немного больше 2 месяцев и уже такое ощущение, что он конкретно притупился, приходится давить на него не хило, когда езжу по скальпу...
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не знаю. Думаю из-за снижения ДГТ, он же анаболик для фолликул на теле.BlackJack писал(а):Царьков_ЕвгенийЭто почему???На ногах волосы выпали (не полностью) и продолжают выпадать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
вроде как волосы которые уже отстимулированы им, в дальнейшей стимуляции не нуждаются.Царьков_Евгений писал(а):Не знаю. Думаю из-за снижения ДГТ, он же анаболик для фолликул на теле.BlackJack писал(а):Царьков_ЕвгенийЭто почему???На ногах волосы выпали (не полностью) и продолжают выпадать.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Себозол.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну ДГТ, как и тесто (совместно с ним), осуществляет транспорт кислорода и питательных веществ для волос на теле (фолликул) в клетках-органах мишеней, только в гораздо большей степени (чем тесто).
Фолликулам на голове достаточно обычного тесто+немного дгт, а на завышенное ДГТ (определяется индивидуально) у ~95% мужчин андрогенные рецепторы тканей начинают проявлять генетически негативную реакцию.
По-видимому снижение ДГТ и послужило вымиранию фолликул на ногах. Думаю когда ноги долысеют, пойдет грудь. Лысение ведь происходит обратно процессу оволосения (имеет обратно пропорциональную зависимость). То есть, например, лысеешь с висков, то при восстановлении они будут отрастать не с начала виска, а с краев (где еще есть волосы). Тобишь там, где деградировали последние фолликулы на данный момент.
Тоже самое по-видимому и на теле. Где начал волосеть, там в первую очередь будет обратная реакция...
Иначе я не знаю как объяснить.
Фолликулам на голове достаточно обычного тесто+немного дгт, а на завышенное ДГТ (определяется индивидуально) у ~95% мужчин андрогенные рецепторы тканей начинают проявлять генетически негативную реакцию.
По-видимому снижение ДГТ и послужило вымиранию фолликул на ногах. Думаю когда ноги долысеют, пойдет грудь. Лысение ведь происходит обратно процессу оволосения (имеет обратно пропорциональную зависимость). То есть, например, лысеешь с висков, то при восстановлении они будут отрастать не с начала виска, а с краев (где еще есть волосы). Тобишь там, где деградировали последние фолликулы на данный момент.
Тоже самое по-видимому и на теле. Где начал волосеть, там в первую очередь будет обратная реакция...
Иначе я не знаю как объяснить.
Я был бы только рад, если б джунгли на моих ногах проредели)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
аналогично 

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Себозол.
Себозол.
А можно на ибей заказать скажем не один, а два или три роллера одной посылкой, чтоб за доставку не платить каждый раз? Может кто пробовал?
MINOXIDIL Kirkland 5% c 15.09.2010 г.
Да, можно, но очень часто и доставка дороже становится, т.к. посылка крупнее.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Роллер явно круче димексида ! Димекс использовал долго в разных % -результ-0! Начал роллер появился пух на лысене!