Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение demooon87 »

окси писал(а):И как у вас ? ) вообще я не имел ввиду меняйте киркленд на регейн, есть много мина без ппг или с пониженным его содержаением.
Да, ты прав, от Регейна у меня не было такого. Перешёл на киркланд и через неделю - "понеслось"!!
Penester 1/4 с 30.0812

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Товарищи кто подскажет?! У меня диффузка...вчера делала процедуру плазмолифтинг, врач хотела с плазмой еще вколоть миноксидил ( я отказалась)Какие последствия могут быть?
Rogaine 2% c 28.07.2013

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Анна, не смейте вкалывать минокс!!! Почитайте какие побочки есть у людей, которые его просто наносят и даже не втирают. Что уж там говорить про инъекции :shock:

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Так вот и я была в шоке :shock: конечно не буду!!!! т.к тоже много читала........
Rogaine 2% c 28.07.2013

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Аще то изначально миноксидил это таблетки против артериальной гипертензии в тяжелой форме.
Правда вот про инъекции миноса впервые слышу, думаю такой можно лошадь завалить.
Вот что пишут про это выдающиеся умы интернета :lol:

" У меня появилась сумашедшая идея — что если вводить миноксидил в большой концентрации скажем 50% под кожу в лысеющих участках. Всасываемость по идее составит 100%. Есть какие-то гипотезы о том, как это отразиться на волосах? А что если с миноксидилом еще и финастерид смешать? "

"Не делайте инъекций миноксидила! Рогейн понижает кровяное давление при оральном приминении. А инъекция вас может убить. При попадании миноксидила в кровоток вы можете получить очень опасные побочные эффекты без роста новых волос.

Не играйте в ученого со своим организмом. Используйте лекарства, как предписывает инструкция."

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Кстати тоже в нете нашла, что есть 0,5% миноксидила именно для мезо в кожу головы..
Rogaine 2% c 28.07.2013

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

ДА делают мезо с мином, не раз слышал, там просто процент меньше, по идее дермароллер это более слабое мезо, так что не думаю что прям опасно

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Это как практически выглядит? Что то слабо себе представляю...

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Когда уже пройдёт эта синхра? сейчас опять использую мин уже больше месяца, начал принимать фин (недели 2), волосы на теле, руках, ногах, спине, груди, плечах как будто ожили, наросло ОЧЕНЬ много новых, всё больше становлюсь похожим на ети) но с головы волосы так и сыпятся, чуть-чуть меньше чем вначале синхры, когда это пройдёт то?, а то такими темпами, скоро спасать будет нечего вообще..( синхра идёт уже месяца 2.5-3)

Mangust1988
Заинтересовался

Сообщение Mangust1988 »

Сразу извиняюсь за вполне глупый вопрос, но может ли кто ответить из практики, насколько будет толк от миноксидила без применения финастерида ? Смогу только максимум сохранить то что имею, или даже увеличить количество волос (интересует больше макушка) .Просто начитался про побочки финастерида , и понял что ни настолько мне дороги мои волосы ,чтоб его в мои 24 года пить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

Mangust1988 писал(а):Сразу извиняюсь за вполне глупый вопрос, но может ли кто ответить из практики, насколько будет толк от миноксидила без применения финастерида ? Смогу только максимум сохранить то что имею, или даже увеличить количество волос (интересует больше макушка) .Просто начитался про побочки финастерида , и понял что ни настолько мне дороги мои волосы ,чтоб его в мои 24 года пить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Толк будет. Моё первое знакомство с мином нароститло достаточно хорошую шевелюру.
А с фином дело сугубо личное, т.е. принимать, или нет. Я например, отказался от него спустя 7 месяцев, ввиду отсутствия положительной динамики и с присутствием разных побочек.
Если есть ага - пробуй мин 5%.

Волосатик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосатик »

Эффект, конечно, будет, но временный. Сам я фин не использовал. Через 4,5 года одного мина сейчас наблюдаю медленный регресс. Но 2-3 года один мин давал отличные результаты!
Я бы попробовал фин и если не будет серьезных побочек использовал бы связку.

Mangust1988
Заинтересовался

Сообщение Mangust1988 »

DimaD писал(а):
Mangust1988 писал(а):Сразу извиняюсь за вполне глупый вопрос, но может ли кто ответить из практики, насколько будет толк от миноксидила без применения финастерида ? Смогу только максимум сохранить то что имею, или даже увеличить количество волос (интересует больше макушка) .Просто начитался про побочки финастерида , и понял что ни настолько мне дороги мои волосы ,чтоб его в мои 24 года пить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Толк будет. Моё первое знакомство с мином нароститло достаточно хорошую шевелюру.
А с фином дело сугубо личное, т.е. принимать, или нет. Я например, отказался от него спустя 7 месяцев, ввиду отсутствия положительной динамики и с присутствием разных побочек.
Если есть ага - пробуй мин 5%.
Да , ага как раз таки , где то 3-4 степень , как раз больше всего охота заростить макушку. А через скока мин наростил шевелюру?

Mangust1988
Заинтересовался

Сообщение Mangust1988 »

Волосатик писал(а):Эффект, конечно, будет, но временный. Сам я фин не использовал. Через 4,5 года одного мина сейчас наблюдаю медленный регресс. Но 2-3 года один мин давал отличные результаты!
Я бы попробовал фин и если не будет серьезных побочек использовал бы связку.
Тоесть от мина все же эффект должен быть не плохой.. просто начитался что без фина его смысла нет испольвать

Волосатик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосатик »

Эффект отличный, особенно на макушке, но временный! И это сале главное, а связка может еще пару лет добавить!

Ответить