Да, ты прав, от Регейна у меня не было такого. Перешёл на киркланд и через неделю - "понеслось"!!окси писал(а):И как у вас ? ) вообще я не имел ввиду меняйте киркленд на регейн, есть много мина без ппг или с пониженным его содержаением.
Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Penester 1/4 с 30.0812
Товарищи кто подскажет?! У меня диффузка...вчера делала процедуру плазмолифтинг, врач хотела с плазмой еще вколоть миноксидил ( я отказалась)Какие последствия могут быть?
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна, не смейте вкалывать минокс!!! Почитайте какие побочки есть у людей, которые его просто наносят и даже не втирают. Что уж там говорить про инъекции 

Так вот и я была в шоке
конечно не буду!!!! т.к тоже много читала........

Rogaine 2% c 28.07.2013
Аще то изначально миноксидил это таблетки против артериальной гипертензии в тяжелой форме.
Правда вот про инъекции миноса впервые слышу, думаю такой можно лошадь завалить.
Вот что пишут про это выдающиеся умы интернета
" У меня появилась сумашедшая идея — что если вводить миноксидил в большой концентрации скажем 50% под кожу в лысеющих участках. Всасываемость по идее составит 100%. Есть какие-то гипотезы о том, как это отразиться на волосах? А что если с миноксидилом еще и финастерид смешать? "
"Не делайте инъекций миноксидила! Рогейн понижает кровяное давление при оральном приминении. А инъекция вас может убить. При попадании миноксидила в кровоток вы можете получить очень опасные побочные эффекты без роста новых волос.
Не играйте в ученого со своим организмом. Используйте лекарства, как предписывает инструкция."
Правда вот про инъекции миноса впервые слышу, думаю такой можно лошадь завалить.
Вот что пишут про это выдающиеся умы интернета

" У меня появилась сумашедшая идея — что если вводить миноксидил в большой концентрации скажем 50% под кожу в лысеющих участках. Всасываемость по идее составит 100%. Есть какие-то гипотезы о том, как это отразиться на волосах? А что если с миноксидилом еще и финастерид смешать? "
"Не делайте инъекций миноксидила! Рогейн понижает кровяное давление при оральном приминении. А инъекция вас может убить. При попадании миноксидила в кровоток вы можете получить очень опасные побочные эффекты без роста новых волос.
Не играйте в ученого со своим организмом. Используйте лекарства, как предписывает инструкция."
Кстати тоже в нете нашла, что есть 0,5% миноксидила именно для мезо в кожу головы..
Rogaine 2% c 28.07.2013
ДА делают мезо с мином, не раз слышал, там просто процент меньше, по идее дермароллер это более слабое мезо, так что не думаю что прям опасно
Это как практически выглядит? Что то слабо себе представляю...
Когда уже пройдёт эта синхра? сейчас опять использую мин уже больше месяца, начал принимать фин (недели 2), волосы на теле, руках, ногах, спине, груди, плечах как будто ожили, наросло ОЧЕНЬ много новых, всё больше становлюсь похожим на ети) но с головы волосы так и сыпятся, чуть-чуть меньше чем вначале синхры, когда это пройдёт то?, а то такими темпами, скоро спасать будет нечего вообще..( синхра идёт уже месяца 2.5-3)
-
- Заинтересовался
Сразу извиняюсь за вполне глупый вопрос, но может ли кто ответить из практики, насколько будет толк от миноксидила без применения финастерида ? Смогу только максимум сохранить то что имею, или даже увеличить количество волос (интересует больше макушка) .Просто начитался про побочки финастерида , и понял что ни настолько мне дороги мои волосы ,чтоб его в мои 24 года пить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Толк будет. Моё первое знакомство с мином нароститло достаточно хорошую шевелюру.Mangust1988 писал(а):Сразу извиняюсь за вполне глупый вопрос, но может ли кто ответить из практики, насколько будет толк от миноксидила без применения финастерида ? Смогу только максимум сохранить то что имею, или даже увеличить количество волос (интересует больше макушка) .Просто начитался про побочки финастерида , и понял что ни настолько мне дороги мои волосы ,чтоб его в мои 24 года пить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
А с фином дело сугубо личное, т.е. принимать, или нет. Я например, отказался от него спустя 7 месяцев, ввиду отсутствия положительной динамики и с присутствием разных побочек.
Если есть ага - пробуй мин 5%.
Эффект, конечно, будет, но временный. Сам я фин не использовал. Через 4,5 года одного мина сейчас наблюдаю медленный регресс. Но 2-3 года один мин давал отличные результаты!
Я бы попробовал фин и если не будет серьезных побочек использовал бы связку.
-
- Заинтересовался
Да , ага как раз таки , где то 3-4 степень , как раз больше всего охота заростить макушку. А через скока мин наростил шевелюру?DimaD писал(а):Толк будет. Моё первое знакомство с мином нароститло достаточно хорошую шевелюру.Mangust1988 писал(а):Сразу извиняюсь за вполне глупый вопрос, но может ли кто ответить из практики, насколько будет толк от миноксидила без применения финастерида ? Смогу только максимум сохранить то что имею, или даже увеличить количество волос (интересует больше макушка) .Просто начитался про побочки финастерида , и понял что ни настолько мне дороги мои волосы ,чтоб его в мои 24 года пить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
А с фином дело сугубо личное, т.е. принимать, или нет. Я например, отказался от него спустя 7 месяцев, ввиду отсутствия положительной динамики и с присутствием разных побочек.
Если есть ага - пробуй мин 5%.
-
- Заинтересовался
Тоесть от мина все же эффект должен быть не плохой.. просто начитался что без фина его смысла нет испольватьВолосатик писал(а):Эффект, конечно, будет, но временный. Сам я фин не использовал. Через 4,5 года одного мина сейчас наблюдаю медленный регресс. Но 2-3 года один мин давал отличные результаты!
Эффект отличный, особенно на макушке, но временный! И это сале главное, а связка может еще пару лет добавить!