Спектрал обычный, или спектрал-л ?Alexander12 писал(а):Стал Спектралом пробовать
Какой он, SPECTRAL DNC???
Re: Какой он, SPECTRAL DNC???
- Alexander12
- Заинтересовался
Спектрал ДНС
Ясно. Волосы получше прут, чем от обычного мина?
сегодня купил попробывал. что сказать но кирпичного цвета но если наносить на кошу так это не видно..редкй как вода. киркланд густее. что заметил что он быстро начинает работать, буквально через 5 минут я это почуствовал...тепло в голове как легкое давление
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Прочитал на hairlosstalk.com отзывы - они очень противоречивые. После смены форумулы с красящей на обычную многие люди получили ухудшение результата. Но это было уже давненько. Там жалуют ксандрокс 15% (на данный момент не продается, так как попал под запрет FDA), даже о нано больше положительных отзывов. Некоторые использовали DNS утром и DNS-L вечером в течении нескольких месяцев и не получили каких то особенных результатов за эту цену.
Хотел еще что-нибудь купить попробывать, но информации о достойных результатах нет. В любом случае думаю если принимать фин, то смысла в DNS-L немного.
Тут еще важный психологический аспект, когда кто-то отдает каждый мес по рублю (а в России и 2.5) за месячную баночку, то конечно же начинает казаться что препарат более эффективный. А на практике возможно и дальнейшее применение копеечного киркланда дало сходный эффект. Вобщем мне сложно судить.
Единственное, что радует - прочитал отзыв американца, который юзает 2% миноксидил 15 лет! без фина и все это время мин работал. Так что мнения о потере эффективности с течением времени не обоснованы.
Я готов отдать чуть больше денег за эффективное средство, хотя бы для залысин чисто. Но пока я такого не вижу - сплошной маркетинг. Конечно мб и возьму что-нибудь попробывать, но еще не знаю что это будет.
Хотел еще что-нибудь купить попробывать, но информации о достойных результатах нет. В любом случае думаю если принимать фин, то смысла в DNS-L немного.
Тут еще важный психологический аспект, когда кто-то отдает каждый мес по рублю (а в России и 2.5) за месячную баночку, то конечно же начинает казаться что препарат более эффективный. А на практике возможно и дальнейшее применение копеечного киркланда дало сходный эффект. Вобщем мне сложно судить.
Единственное, что радует - прочитал отзыв американца, который юзает 2% миноксидил 15 лет! без фина и все это время мин работал. Так что мнения о потере эффективности с течением времени не обоснованы.
Я готов отдать чуть больше денег за эффективное средство, хотя бы для залысин чисто. Но пока я такого не вижу - сплошной маркетинг. Конечно мб и возьму что-нибудь попробывать, но еще не знаю что это будет.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Купила себе спектрал ДНС(без L), т к минокс сам по себе слабо помогает.Этот лосьон густоват, и мне кажется, что он вообще не впитывается, а просто засыхает на коже. И пахнет он какими-то еловыми ветками.
заказала Spectral DNC 5% на сайте ebay, пришел, а на нем написано, что концентрация Миноксидила 4,5%
кто-нибудь сталкивался?

кто-нибудь сталкивался?
Миноксидил 5% с апреля 2012г до января 2013г.
там и правда концентрация 4.5, скажите а какой смысл вы вкладывали в заказ именно спектрал днс - аминексил и прочее, что они там рекламируют ? )
да, это оказывается "новое поколение" с такой концентрацией идет...окси писал(а):там и правда концентрация 4.5, скажите а какой смысл вы вкладывали в заказ именно спектрал днс - аминексил и прочее, что они там рекламируют ? )
я изначально стала пользоваться именно им по назначению врача, позже почитала форум, поняла что от некоторых других форм миноксидила волосы склеиваются и другая побочка

Миноксидил 5% с апреля 2012г до января 2013г.
Добрый день, купил на днях spectral dnc, цвет и запах отличается от тех, что я покупал раньше. Раньше цвет был оранжевый, сейчас светло-желтый и запах сильно изменился. В упаковке пипетки нет, только аэрозольный распылитель. Дата на упаковке 11/14 (в смысле использовать до ноября 2014). Вот не пойму мож подделку купил. Знатоки спектрала, подскажите..
Всем привет. Диагноз АГА. Есть лобная залысина и немного теменная. Пользуюсь уже 5 с половиной месяцев по совету трихолога Spectral DNC + Nanogen Serum VEGF + скальпроллер. Спектралом пользуюсь и утром и вечером по 1мл.
Через первые две-три недели начался волосопад, когда мыл голову то видел сколько волос сыпалось, т.е. то о чем предупреждал трихолог проявилось. Т.е. действие препарата вроде бы как началось. Вот уже почти пол года собственно, пока что ощутимого результата не вижу, буду делать повторную фототрихограмму, но визуально - увы пока что не могу сказать что есть эффект. Но точно могу сказать что больше залысины не стали. Кстати небольшой волосопад начался и вот совсем недавно спустя где-то 5 месяцев.
Хотел спросить, стоит ли перейти с Спектрала 5% на большую концентрацию миноксидила? Или же дать времени побольше, подождать еще пол года чтобы уже через год сделать какие-то выводы по тому, есть ли улучшения или же все осталось по прежнему
Через первые две-три недели начался волосопад, когда мыл голову то видел сколько волос сыпалось, т.е. то о чем предупреждал трихолог проявилось. Т.е. действие препарата вроде бы как началось. Вот уже почти пол года собственно, пока что ощутимого результата не вижу, буду делать повторную фототрихограмму, но визуально - увы пока что не могу сказать что есть эффект. Но точно могу сказать что больше залысины не стали. Кстати небольшой волосопад начался и вот совсем недавно спустя где-то 5 месяцев.
Хотел спросить, стоит ли перейти с Спектрала 5% на большую концентрацию миноксидила? Или же дать времени побольше, подождать еще пол года чтобы уже через год сделать какие-то выводы по тому, есть ли улучшения или же все осталось по прежнему

Кто-нибудь пользуется этим средством? Стоит 2999рублей 60 мл. Есть ли у кого отзывы?
Хочу заказать спектрал ДНС ,т.к. от обычного мина чешется голова из-за ппг наверно,думаю может спектрал спасёт от зуда.Подскажите кто пользовался,так ли это? И как он в плане липкости и оставляет ли следы после высыхания?
Я пользуюсь год почти уже этим Spectral DNC и у меня ощущение, что это не более чем маркетинг. Обычный миноксидил 5%. результатов кроме регреса не заметил
ДД! Купила Спектрал DNS на одном сайте засомневалась в качестве 
Раньше, всегда покупала в клинике, где наблюдаюсь. Препарат всегда был желтого цвета, не очень жидкий и с запахом (для меня приятным)
Этот же , жидкий как вода, чуть желтоват и запах почти отсутствует.
Вот думаю, стоит его использовать!? Такое впечатление, что налили туда водичку.
Кто нибудь сталкивался с таким светлым и жидким Спектралом?
Бывают ли подделки этого препарата?

Раньше, всегда покупала в клинике, где наблюдаюсь. Препарат всегда был желтого цвета, не очень жидкий и с запахом (для меня приятным)
Этот же , жидкий как вода, чуть желтоват и запах почти отсутствует.
Вот думаю, стоит его использовать!? Такое впечатление, что налили туда водичку.
Кто нибудь сталкивался с таким светлым и жидким Спектралом?
Бывают ли подделки этого препарата?