Новая АЛЕРАНА с МИНОКСИДИЛОМ 2% и 5%
Re: Новая АЛЕРАНА с МИНОКСИДИЛОМ 2% и 5%
Я где то неделю как пользуюсь, о результатах пока рано писать.
Что такое ппг??
Что такое ппг??
alerana 5% 20.10.13
настойка крапивы после мытья.
2 раза в нед. хна.
настойка крапивы после мытья.
2 раза в нед. хна.
пользоваться начал еще до того, как начали писать, что там миноксидил. Не скажу чтобы очень хороший результат был. Потом пользовался долго 5%. Закончилось все тем, что примерно 2 мес назад развился дерматит, образовалась корка и волосы полезли клочьями. Восстанавливался посредством низорала и виши декрос.
Из собственного опыта. Пользуюсь 2+ недели. Волосы длинные.
1. Пшикалка в случае длинных волос - полная ерунда. Гораздо лучше взять шприц 2мл, затупить иголку (чтоб не колоться) и использовать его, прислоняя иголку к коже и выдавливая по капле в разные места. Очень удобно и на волосы почти ничего не попадает. Замерил время - за 2 минуты управляюсь )
2. Реально PPG в составе реально раздражает кожу. Очень хочется почесать. А чесать нельзя, иначе (полагаю) - раздражение, потом корки. Тяжко было вначале.
Но через 2 недели вроде привык, зуда почти нет.
ПС: Миноксидил, насколько я понял, только в растворе PPG идет? Т.е. от производителя минокса раздражение не зависит?
1. Пшикалка в случае длинных волос - полная ерунда. Гораздо лучше взять шприц 2мл, затупить иголку (чтоб не колоться) и использовать его, прислоняя иголку к коже и выдавливая по капле в разные места. Очень удобно и на волосы почти ничего не попадает. Замерил время - за 2 минуты управляюсь )
2. Реально PPG в составе реально раздражает кожу. Очень хочется почесать. А чесать нельзя, иначе (полагаю) - раздражение, потом корки. Тяжко было вначале.
Но через 2 недели вроде привык, зуда почти нет.
ПС: Миноксидил, насколько я понял, только в растворе PPG идет? Т.е. от производителя минокса раздражение не зависит?
и как затупил иголку ? )
Да просто по наждачке повозил 30 секунд и все.
Ребята,купите у меня Алерану 5% спрей, я один раз попользовалась, мне не подходит, аллергия на ППГ. Жалко,целый флакон пропадает....
а что в итоге лучше? алерана или регейн?
Хочу попробовать, напишите у кого какие результаты)
-
Подскажите, кто пользуется или знает со скольки лет можно применять "Алерана спрей 5%" , сыну 17 лет, боремся с интенсивным выпадением волос (генетическая наследственность), вроде как еще подросток еще... не нанесет ли он себе больше вреда чем пользы?
Почему все говорят про спрей Алерана. У Алерана есть много шампуней с миноксидилом. Если кто пользовался, поделитесь результатами. По моему шампунь удобнее и дешевле. Нанёс, смысл и нет никаких жирных паклей.
а впитываться минокс когда будет?за минуту он не всосется)нужны часыAstronaft писал(а):Почему все говорят про спрей Алерана. У Алерана есть много шампуней с миноксидилом. Если кто пользовался, поделитесь результатами. По моему шампунь удобнее и дешевле. Нанёс, смысл и нет никаких жирных паклей.
Добрый день! К трихологу не ходили? Сразу с 5% начинать подростку....Александровна писал(а):Подскажите, кто пользуется или знает со скольки лет можно применять "Алерана спрей 5%" , сыну 17 лет, боремся с интенсивным выпадением волос (генетическая наследственность), вроде как еще подросток еще... не нанесет ли он себе больше вреда чем пользы?
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14