А сколько киркланд "работал" по времени??если судить по подписи,то 4 года!правильно понимаю?Пушистик писал(а):Я сейчас беру Minoxytop 10% на сайте ибей. Без ППГ и с приятным запахом. Киркланд 5% уже не срабатывает.
Альтернатива Киркланду, или рынок миноксидила на сегодня
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Альтернатива Киркланду, или рынок миноксидила на сегодня
Ну откат пошёл с год назад, а скорее и раньше, но ведь все это постепенно, пока не заметишь, что уже прическу нормальную не сделать не заметить.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
а сколько вообще в теории может работать миноксидил,как тут говорят: - все индивидуально?или же в среднем так и есть 3 - 5 лет обычно?
пс:извиняюсь что не по теме.Спасибо
пс:извиняюсь что не по теме.Спасибо
"В 14-15, а то и позже". Угу. Совсем немного ошибся. На 0.5-3 лет.09/2013 база обновилась, монстр обновил под осень. Ну я предполагал, что в следующем году (значит старые партии уже успел распродать). Ошибся немного значит.
Дизайн упаковки щас у канадской и израильской вроде бы похож. Разница не такая, как раньше (полная смена дизайна).
sergey9101, с фином или без? Был в старых темах график: с мином, с фином, с мином и фином и без всего. Поищи.

Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
-
- Заглянул
- Контактная информация:
благодраю,поищу)Вообще я начинающий,в своем случае лью мин(раз в стуки,смотри реакцию,а там решать буду,возможно на два раза перейду в сутки) и ревивоген без фина,посмотрим что получится.Эдуардо писал(а):"В 14-15, а то и позже". Угу. Совсем немного ошибся. На 0.5-3 лет.09/2013 база обновилась, монстр обновил под осень. Ну я предполагал, что в следующем году (значит старые партии уже успел распродать). Ошибся немного значит.
Дизайн упаковки щас у канадской и израильской вроде бы похож. Разница не такая, как раньше (полная смена дизайна).
sergey9101, с фином или без? Был в старых темах график: с мином, с фином, с мином и фином и без всего. Поищи.
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
Тут еще на обложке канадская кирка, правда в описании израильская.
Сегодня от монстра пришел Канадский киркланда, по дизайну отличий практически нет, разве что сзади фон побелей. Срок годности до 02.2015
Получил кирку от Монстра, заказ от 17 декабря, Израиль. Перед заказом у монстра 2 раза уточнял, точно ли получу Канада... звучало утвердительное "да".
- Вложения
-
- .jpg (307.92 КБ) 24336 просмотров
Cортаники скажите мне, где лучше купить Миноксидил без ППГ? и какой лучше выбрать, проверенный! уж очень много корок образуется и терпеть зуд уж мочи нет( 

-
А я заказывал у Монстра 1 декабря и пришел Made in Canada. Наверно Канадский у него закончился.
- Вложения
-
- IMG_20140117_135733.jpg (66.12 КБ) 23794 просмотра
Народ кто канадскую кирку заказывал, отпишитесь как она там по сравнению с израилем, то есть запах, цвет, рабочая ли.
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
Тоже канадскую получил, по-моему эффективность хуже - не знаю может и какой-то эффект привыкания или еще что, но волос стало выпадать больше.
Заказал сегодня израильский Simply Right Minoxidil. Попробуем его.
Ребята, прошу помощи. Перерыл весь e-bay, не могу найти 10% Minoxidil. Может кто поможет? 5процентного навалом, пена есть,а вот 10ки в виде раствора найти не могу.