Итак. 2.5 месяца назад я 'бросил' Регейн 5%. До этого применял его 2 месяца, результаты были очень неплохие, выросло немало волос, огромное кол-во пушка и т.д. За крайние 2 недели заметил, что полноценные регейновые волосы держатся, а вот пушок стал пропадать, его стало меньше, причем произошло это как-то быстро - вот он был, а вот уже и нет почти ничего. Также замечаю, что если подергать волосы с макушки, то выпадают приемущественно тонкие короткие волосы, светлее остальных - явно также регейновые. Итак, эксперимент удался, волосы нормально живут после отмены Регейна около 3-х месяцев. Ну чтож, нужно идти за Регейном, тем более, в планах отрастить волосы подлинее. Зашел в ближайшую к дому аптеку и спросил Регейн 2%(!очередной эксперимент!). Но продавщица сказала, что Регейна у них нет, зато есть Алерана. Даже не одна - женская и мужская. Стоит копейки - 330 рублей за 50мл. То есть, на месяц уйдет максимум рублей 400, даже если лить много. Заманчиво, тем более читал в сообщении Владислава Ткачева, что Алерана это тот-же Регейн 2 по действию, но возможно работает более мягко. Купил - поддержал российского производителя.
Что понравилось - приятная инструкция, не то что к Регйну. Флакон маленький и стеклянный. В состав входят всякие натуральные витамины и экстракты чего-то там - посмотрим :0)
Цена :0)
Что не понравилось - хлипенькая, на мой взгяд, насадка-распылитель, парфюмерная композиция - нестрашно, но имхо это совсем лишнее.
Что странно - флакончик совсем уж крохотный. Там точно 50мл? :0) Регейн раза в 2 крупнее. Вещ-во во флаконе какое-то густое на первый взгляд, оно не будет склеивать волосы?
Итак, начинаем очередной эксперимент. С сегодняшнего вечера использую Алерану

О рузультатах буду сообщать.
С уважением, Валерий