НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АЛЕРАНОЙ... :(

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Всем привет!

Итак. 2.5 месяца назад я 'бросил' Регейн 5%. До этого применял его 2 месяца, результаты были очень неплохие, выросло немало волос, огромное кол-во пушка и т.д. За крайние 2 недели заметил, что полноценные регейновые волосы держатся, а вот пушок стал пропадать, его стало меньше, причем произошло это как-то быстро - вот он был, а вот уже и нет почти ничего. Также замечаю, что если подергать волосы с макушки, то выпадают приемущественно тонкие короткие волосы, светлее остальных - явно также регейновые. Итак, эксперимент удался, волосы нормально живут после отмены Регейна около 3-х месяцев. Ну чтож, нужно идти за Регейном, тем более, в планах отрастить волосы подлинее. Зашел в ближайшую к дому аптеку и спросил Регейн 2%(!очередной эксперимент!). Но продавщица сказала, что Регейна у них нет, зато есть Алерана. Даже не одна - женская и мужская. Стоит копейки - 330 рублей за 50мл. То есть, на месяц уйдет максимум рублей 400, даже если лить много. Заманчиво, тем более читал в сообщении Владислава Ткачева, что Алерана это тот-же Регейн 2 по действию, но возможно работает более мягко. Купил - поддержал российского производителя.

Что понравилось - приятная инструкция, не то что к Регйну. Флакон маленький и стеклянный. В состав входят всякие натуральные витамины и экстракты чего-то там - посмотрим :0)
Цена :0)

Что не понравилось - хлипенькая, на мой взгяд, насадка-распылитель, парфюмерная композиция - нестрашно, но имхо это совсем лишнее.

Что странно - флакончик совсем уж крохотный. Там точно 50мл? :0) Регейн раза в 2 крупнее. Вещ-во во флаконе какое-то густое на первый взгляд, оно не будет склеивать волосы?

Итак, начинаем очередной эксперимент. С сегодняшнего вечера использую Алерану :twisted: :roll: :shock:
О рузультатах буду сообщать.

С уважением, Валерий

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Lawyer писал(а): До этого применял его 2 месяца, результаты были очень неплохие, выросло немало волос, огромное кол-во пушка и т.д.
Тебе любой трихолог скажет что это бред. Волосяной фоликул из состояния катагена в состояние анагена быстрее чем за 4 месяца не переведёшь. Ты без Регейна за собой повнимательнее понаблюдай, узнаешь много интересного :-)

ЗЫ: Я за почти четыре месяца сидения на Регейне-5 и финасте не заметил каких-либо улучшений. Впрочем и ухудшений тоже. Да их и невозможно заметить за столь короткий срок.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Кстати, есть еще такой шампунь Алерана. Или что-то такое. Сказано, что очень хороший мягкий шампунь, уменьшает жирность и раздражение кожи головы, хорошо очищает. Содержит тот-же пинацидил, масло чайного дерева, биотин, цинк, витамин Е, еще много всего хорошего. Нужно обязательно купить и пользоваться каждый день. А я то думаю какой шампунь подобрать :0)

Валерий

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Тебе любой трихолог скажет что это бред.
Владислав Ткачев так не считает. Трихологи из Военно-Медицинской Академии тоже :wink:
Волосяной фоликул из состояния катагена в состояние анагена быстрее чем за 4 месяца не переведёшь.
Физиологично - да. Т.е. финастеридом и\или флутамидом. Насилуя волосы миноксидилом можно. Я потому и не хочу снова 5%, потому что опасаюсь слишком сильного стимулирующего действия.
Ты без Регейна за собой повнимательнее понаблюдай, узнаешь много интересного Smile
С первых дней применения Регейна у меня начался дикое загущение волос на теле, особенно руках и бровях. Владислав сказал, что это означает, что у меня в организме много транссульфатсферазы, и на голове результат тоже будет прекрасный, что мы и имели до недавнего времени. Если у тебя запасы транссульфатсферазы невелики, то Регейн тебе и не поможет, или поможет но слабо.

P.S. Ты из Москвы?!!! Мда...

Валерий

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Лысеющий, специально для тебя пара фот месячной давности (т.е. около 2-х месяцев без Регейна)
По верхней границе лба плохо, но видны короткие и достаточно толстые и 'цветные' волосы. Их немного, но часть этих волос задрана вверх - это то, что наросло за 2 месяца Регейна.
Фиолетовой же границей отмечен жесткий и плотный пушок, который наростил мне Регейн. К сожалению, он бесцветный и очень тонкий, так что видно его только при правильном освещении. Но это однозначно были потенциальные волосы. Сейчас же длинные волосы пока есть, хотя их стало меньше, а вот пушок почти изчез.

P.S. Кстати на весь лоб делал 2-3 пшика. В основном лил на макушку. Незнаю наросло там много или нет, у меня и так там кол-во волос более менее, но толще стало точно. Даже на ощупь. Сейчас же макушка опять на ощупь становится более мягкой. Хотя, возможно, это психология - на лбу стало хуже, кажется что и макушка испортилась.
Ну в общем, вот так.

P.S.S. На финастериде 3 с небольшим месяца.

Валерий

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Может у меня тоже наросло, а я и не замечаю :-)
Фотки получились под разными углами и разным приближением, фиг поймёшь что изменилось, прыщей вроде меньше стало :-) а волосы без особых изменений.

Было летом:
Изображение
Изображение

Стало сейчас:
Изображение
Изображение

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

У меня фото просто очень невыгодное в плане освещения. Вживую все это дело у меня очень впечатляюще и обнадеживающе выглядело, особенно пушок, которого и не видно.

Что касается тебя - тоже кожа жирная :0)
Ну ты знаешь, судить тебе, но по крайней мере левая залысина имхо стала выглядеть гораздо приятнее. Что касается правой, то фиг знает. Регейн может особо и не растить волосы, но за счет утолщения картика улучшается.

Про эффективность - на самом деле, очень многие, кому хорошо помагает регейн, отмечают усиление волосатости на лице и бровях в частности. Я тебе скажу, что во время пользования регейна приходилось бриться кадлый день, причем щетина была очень жесткая.

Валерий

----------
хм. слушай, так вроде и угол правой залысины стал меньше :roll: или меня глючит? а ты говоришь не помогает.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

на самом деле у меня левая залысина чуть больше правой, а на фотках получилось наоборот :-)
сравнивать сложно, разные углы и разное приближение, но чисто визуально, если смотреть в зеркало - ничего не изменилось
буду дальше поливать себя и глотать гадость ради спортивного интереса

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Итак. Делюсь первыми ощущениями.
Отдушка, в принципе, не мешает. Жить можно :0)
Колпачек-распылитель действительно очень уж жиденький, боюсь долго он не проживет - нужно быть очень акуратным.
Но есть один действиетельно не очень приятный момент - волосы от Аленраы склеиваются. В инструкции написано, что Алерана следов не оставляет, но это не так. И это очень-очень неприятно. Регейн же просто как спирт - волосы вообще не грязнит и не склеивает. В общем это основной минус Алераны, который пока проявился. Второй минус - слабенькая насадка-распылитель.

Через примерно месяц продолжу описывать ощущения.

Валерий

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Лысеющий писал(а):Может у меня тоже наросло, а я и не замечаю :-)
Фотки получились под разными углами и разным приближением, фиг поймёшь что изменилось, прыщей вроде меньше стало :-) а волосы без особых изменений.
Без особых изменений?! Да ты как будто пересадку сделал! Графтов так на тысячу :) по крайней мере, было хуже, чем у меня, а стало лучше. Замечательный результат, имхо. Лойеровские фотки у меня почему-то не загружаются. :(

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а):
Лысеющий писал(а):Может у меня тоже наросло, а я и не замечаю :-)
Без особых изменений?! Да ты как будто пересадку сделал! Графтов так на тысячу :) по крайней мере, было хуже, чем у меня, а стало лучше. Замечательный результат, имхо. Лойеровские фотки у меня почему-то не загружаются. :(
Да я удалил. Там такие 'фото', что смотреть не на что.

Mitch
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mitch »

Так что там с алераной?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Mitch писал(а):Так что там с алераной?
нах тебе алерана ? юзай минокс

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Кстати, а шампунь Алерана кто-нибудь юзал?

aquium
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquium »

Я пользовался пару недель, у меня лично голова от него чесалась, потом бросил.

Ответить