Новичок и очень молод.....

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
lisi2009
Заглянул
Заглянул

Re: Новичок и очень молод.....

Сообщение lisi2009 »

Итак прошло почти 2 месяца, а результатом я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! :D
1)ПОЛНОСТЬЮ восстановились волосы по бокам (если вы поняли о какой части головы я говорю). т.е. если до приема у моих волос была форма подковы, то шас она приняла АБСОЛЮТНО нормальную форму!
2) Пух, о котором я писал ранее, ВЫРОС ( я о передней части) и почти сравнялся по росту с Нормальными волосами!
3) Выпадение волос НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ! Если до приема (даже когда стрижка была такая как шас) выпадало в день порядка 120 волос, то шас в среднем 20-30штук.
4)Линия волос лба стала более близкой в бровям, т.е линия волос отросла еще (Ну вот этого я точно не ожидал) в результате чего лоб у меня практически такой, как в 12лет!

А теперь минусы
1) Лень мазаться каждый день
2) так и не научился не пачкать волосы
3) волосы на теле растут)))

В целом я очень доволен, расчитываю что к новому году плотность кол-ва волос будет абсолютно ровной по всей голове!

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Поздравляю,можешь потом постепенно перейти на 1 раз в день.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Инструкция.Упираешь аппликатор в скальп и водишь по коже без нажима,плавно выдавливая минокс,т.о. минокс равномерно распределяется по коже.
На залысинах можно втирать для улучшения эффекта.Чтобы волосы были чище после нанесения можно аккуратно поводить полотенцем по волосам,
стирая минокс с волос,но не с кожи!,затем расчесать волосы.Можно высушить феном через 2 часа после нанесения.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

lisi2009
Заглянул
Заглянул

Сообщение lisi2009 »

jettset писал(а):Поздравляю,можешь потом постепенно перейти на 1 раз в день.
Спасибо!

Кстати, насчет 1 раз в день - послендние 3-5 дней так и делаю, вроде не жалуюсь,так что думаю, что действительно окончательно перейду на 1 раз))

ZRx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ZRx »

Впечатляющие результаты.
А фотографии до-после есть?
Финаст с 08.09.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Угу, фото давай, а то прям как в 12 лет, это чтото экстремальный эффект.

lisi2009
Заглянул
Заглянул

Сообщение lisi2009 »

Фото ДО очень среднего качества, впрочем как и ПОСЛЕ. т.к. фоткал с мобильника!
Тем более ДО у меня были длинные волосы, а я как токо начал принимать минокс, сразу побрился на лисо))))
В любом случае я скину фото, токо не хочу на форум выкладывать, я вот вам кто написал выше - вышлю на мыло.
Если есть еще желающие - пишите))
Завтра буду у компа, там и разберусь))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

лицо замажь в пайнте и выложи в галерею, зачем письма комуто рыссылать

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

Тоже тут отпишусь, надеюсь кому-то мой пост поможет. Писал уже в других темах, но тут изложу все по порядку:
Как и топикстартер лысеть я начал в 17 лет, (сейчас мне 19). Буквально за пару месяцев появились здоровые залысины на лбу, потом начала редеть макушка. Это предыстория. Теперь как лечился (можно не читать, все банально):

2 месяца использовал алерану (спрей+шампунь\бальзам) - эффекта никакого не было (слишком маленький срок)
Затем был период в несколько месяцев лечения сторонними средствами от выпадения волос+гомеопатией. Выпадение волос усилилось, толку ноль.
Плюнул на все, побрился на лысо и снова стал использовать алерану. До былой длинны волосы отросли через 3 месяца, стали гуще чем ДО ещё через месяц начала заростать волосами макушка, залысины на лбу к сожалению, не исчезли, видать время уже упущено...

Возвращаемся в наше время:
Заметил что эффективность алераны снизилась, изменений никаких не было, заказал годовой курс минокса 5%, на котором сейчас и сижу (4 месяц). Буквально сразу заметил улучшения. Макушка затянулась полностью (волосы конечно реже чем в других областях головы, но хоть под лампами светиться перестала),в целом все стало гуще, единственное что сейчас выдает мое облысение- залысины на лбу, которые к сожалению не ушли. Но вот смущает одна деталь- когда мажу алерану- все руки в волосах (светлых и тонких), хотя визуально шевелюра густеет. Надеюсь сколько-то лет продержаться на алеране, потом либо окончательно побреюсь на лысо (лысым я смотрюсь не плохо, но с волосами, конечно, лучше, да и под это надо менять весь стиль...) либо пересадка волос, что маловероятно. Спасибо за внимание.

Санёк
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Санёк »

Здравствуйте.
Мне 17 лет, облетаю уже год. Ко врачам только государственным ходил, т. к. не знаю, где качественно и недорого. где-то месяц лил Алерану - от неё появился пушок, как бросил, так всё опало. Я не уверен, что у меня АГА, и врачи пока не знают, но признаки вроде её. Завтра сдам кое-какие анализы на гормоны - там видно будет. Врачи сказали, что фолликулы у меня сохранены - значит наверно их можно сравнительно просто выростить заново. Можете посоветовать что лучше для выращивания волос, а что лучше останавливает выпадение?
К примеру, миноксидил - ведь его же куча всяких препаратов выпускают! Какой же брать?
проскар 15.08.10 - начало июня 2011
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Санёк писал(а):Здравствуйте.
Мне 17 лет, облетаю уже год. Ко врачам только государственным ходил, т. к. не знаю, где качественно и недорого. где-то месяц лил Алерану - от неё появился пушок, как бросил, так всё опало. Я не уверен, что у меня АГА, и врачи пока не знают, но признаки вроде её. Завтра сдам кое-какие анализы на гормоны - там видно будет. Врачи сказали, что фолликулы у меня сохранены - значит наверно их можно сравнительно просто выростить заново. Можете посоветовать что лучше для выращивания волос, а что лучше останавливает выпадение?
К примеру, миноксидил - ведь его же куча всяких препаратов выпускают! Какой же брать?
Все равно через 3 года будешь как Ленин :evil:

lisi2009
Заглянул
Заглянул

Сообщение lisi2009 »

2 davidbeckham
Эт почему? Думаю, если он начнет наносить мин, то все будет норм у него :victory:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Да и смотря какой Ленин))))

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

Санек
АГА у тебя на 99,9%, можно было не ходить к врачам и так все понятно.
Зачем бросал Алерану непонятно, нужно использовать пока волосы дороги
Так что до 18 только Алерану или минокс используй, заростут залысины твои, если не очень агрессивная АГА :wink:
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09

ZRx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ZRx »

lisi2009
выложи,пожалуйста,свои результаты.
Финаст с 08.09.2009

Ответить