Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
lika001
Присматривается
Присматривается

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение lika001 »

Дженна писал(а):
lika001 писал(а): 3-где мин покупать?обошла 4 аптеки (Москва),смотрят на на дуру и спрашивают-что это?
Мин(миноксидил) - это не название лекарства, а действующее вещество. Препаратов с мином много, а с таким названием - нету. В аптеках в свободном доступе продается, например, косилон, генеролон.
спасибо)
а что лучше брать? :(

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

lika001 писал(а):
Дженна писал(а):
lika001 писал(а): 3-где мин покупать?обошла 4 аптеки (Москва),смотрят на на дуру и спрашивают-что это?
Мин(миноксидил) - это не название лекарства, а действующее вещество. Препаратов с мином много, а с таким названием - нету. В аптеках в свободном доступе продается, например, косилон, генеролон.
спасибо)
Киркланд на сайте ибей.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

lika001 писал(а):
Дженна писал(а):
спасибо)
Я косилоном 2 % уже 5й месяц пользуюсь (только им одним, больше ничего). Иногда считаю, сколько выпало. Вчера 12, например. До начала терапии был длительный по времени вялотекущий волосопад какой-то непонятного генеза. Мин его как рукой снял,ттт. После начала пользования волосопад усиливается месяца на полтора, потом вообще сходит на нет. Не стоит пугаться - просто надо перетерпеть этот период, все выпавшее постепенно отрастет.

ПС. Стоит он рублей 600 с чем-то. Я беру 5 процентный, разбавляю его. Экономичнее выходит. 5 и 2 не сильно по цене различаются.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

А киркланд выходит 250р банка с доставкой))

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Ronimu писал(а):А киркланд выходит 250р банка с доставкой))
Ну тот же генеролон если развести 5 процентный на половину (что я делаю с косилоном и эффект отличный) вообще выйдет какие-то копейки и без всякого заказа и ожидания))
Главное подобрать, что тебе помогает и подходит. Говорят еще при переходе с одного препарата на другой может волосопад приключиться.

lika001
Присматривается
Присматривается

Сообщение lika001 »

Дженна писал(а):
Ну тот же генеролон если развести 5 процентный на половину (что я делаю с косилоном и эффект отличный) вообще выйдет какие-то копейки и без всякого заказа и ожидания))
Главное подобрать, что тебе помогает и подходит. Говорят еще при переходе с одного препарата на другой может волосопад приключиться.
а косилон вы в аптеке покупаете или тоже на аукционе ибей?это что единственный сайт,где можно заказать эти препараты? :shock:

lika001
Присматривается
Присматривается

Сообщение lika001 »

люди можн еще пару вопросов?столько прочитала инфы,каша в голове :cry: :shock:
1-мне надо женский препарат брать или без разницы...или они уникальны?
2-а если и так волосы выпадают,а от мина еще посыпятся,вообще залысины будут?
3-кто знает,дайте в личку русскоязычный сайт,аптеки там или что ли)у меня с англ плохо,(
4-обязательно разбавлять надо?или как есть можно использовать?
Спасибо
в лс,наверное

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

lika001 писал(а): а косилон вы в аптеке покупаете или тоже на аукционе ибей
в аптеке

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

lika001 писал(а):люди можн еще пару вопросов?столько прочитала инфы,каша в голове :cry: :shock:
1-мне надо женский препарат брать или без разницы...или они уникальны?
2-а если и так волосы выпадают,а от мина еще посыпятся,вообще залысины будут?
3-кто знает,дайте в личку русскоязычный сайт,аптеки там или что ли)у меня с англ плохо,(
4-обязательно разбавлять надо?или как есть можно использовать?
1 - простой берите, универсальный. В каком смысле уникальны? Разделение на м\ж - это откачка денег. Действующее вещество там одно.
2 - Много ли в день выпадает? У трихолога были?
4 - Не надо ничего разбавлять. Я про разбавлялку написала, если 2х процентного нет в продаже или кто хочет сэкономить. Обычно с 2 процентного начинают.
Последний раз редактировалось Дженна 07 окт 2014, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Дженна писал(а):
Так киркланд вообще тогда 120р выйдет

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Ronimu писал(а):
Дженна писал(а):
ну так генеролон столько же примерно и заказа ждать не надо. Пошел в аптеку - купил

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Дженна писал(а):
Ronimu писал(а): Ну тот же генеролон если развести 5 процентный на половину (что я делаю с косилоном и эффект отличный) вообще выйдет какие-то копейки и без всякого заказа и ожидания))
ну так генеролон столько же примерно и заказа ждать не надо. Пошел в аптеку - купил[/quote]
От 400р, а ждать примерно недели 2 и нашему производителю я доверяю меньше нежели американскому

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Ronimu писал(а): От 400р, а ждать примерно недели 2 и нашему производителю я доверяю меньше нежели американскому
Действующее вещество-то тоже самое. Ну а насчет того, что это прям-таки аутентичный американский производитель - я бы не была так уверена.

greenH
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение greenH »

С 30 августа пользуюсь миноксидилом алерана 2 раза в день по 1 мл. Через неделю после начала приема появилась сыпь на шее, но затем пропала.
Сейчас появился зуд и слегка усиленное выпадение( но вроде так и должно быть пару месяцев). Как вы спасаетесь от зуда? Обычно он вполне терпимый, но иногда с просоня не понимая того начинаю усиленно чесать голову, как бы это не привело к чему. Есть ли способ ослабить зуд или что-нибудь подобное, или он пройдет сам по себе позднее?( он не постоянный, обычно обостряется ночью).

Ферндса
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ферндса »

Заказал у монстра киркланд на 6 месяцев 15 октября, LN799544910US. За 11 дней добралась до страны, теперь еще 3-4 дня до моего города. В общем со страхом ждем посылочки :lol: Волосопад и тд, также заказал дермароллер. Кто может дать ссылку на сайте ибей на годный финаст..

Ответить