Результаты Spectral.DNC

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Результаты Spectral.DNC

Сообщение vixxxx »

jettset писал(а):Неверно,если с 15 будет расти ,то 5 будет держать.
Именно с этих соображений и беру. Хочу гудкову доказать, что и с 6-й степени можно откатиться до 2-й или 1-ой. Может и он сам перейдет на мин. :P
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vixxxx, ты с 5 до второй то не откатишься никогда, до полноценной второй имею ввиду, т.е. без просветов по всей остальной области облысения, до 3 при супермегачувствительности к фину и мину можно откатить, но меня такое не устраивает, посравнению с накладкой будет хуже. Про 6 и речи нету, это невозможно просто.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

vixxxx писал(а):
jettset писал(а):Неверно,если с 15 будет расти ,то 5 будет держать.
Именно с этих соображений и беру. Хочу гудкову доказать, что и с 6-й степени можно откатиться до 2-й или 1-ой. Может и он сам перейдет на мин. :P
у тебя кстати,хороший результат. на старых фотках большая плешь, а сейчас уже подзаросло нормально. Если тебя так от обычного минокса, то с более сильных вещей,результат вообще отличный должен быть.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

в поисках сабжа, обнаружил еще такой вариант Spectral.DNC-L.

Fatale
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Fatale »

:oops:
Первооткрыватель появился, открыл давно открытую Америку :lol:
тут про DNC с "L" и без оного вроде на форуме давно пишут, и про их отличия и что из них лучше, споры также давно ведутся
Finast (Dr.Reddy's) или Финастерид (ФП "Оболенское") - 1,25 мг в день,- с 26.09.2009;
Members Mark minoxidil, 5%, - с 11.12.2009

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

gudkov писал(а):vixxxx, ты с 5 до второй то не откатишься никогда, до полноценной второй имею ввиду, т.е. без просветов по всей остальной области облысения, до 3 при супермегачувствительности к фину и мину можно откатить, но меня такое не устраивает, посравнению с накладкой будет хуже. Про 6 и речи нету, это невозможно просто.
Не буду спорить сейчас, время покажет, кто из нас прав. Пока запомним: "Я хочу доказать, что минфином можно с моей 6-ой степени откатиться до полноценной 2-ой".
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Fatale писал(а)::oops:
Первооткрыватель появился, открыл давно открытую Америку :lol:
тут про DNC с "L" и без оного вроде на форуме давно пишут, и про их отличия и что из них лучше, споры также давно ведутся
Сорри, я очень давно не был на форуме.
Конечно надо было с темой ознакомиться, сообщение носило больше харакер: " ну и как оно?" нежели: "вот еще новое средство."))
Спасибо, почитаю.

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

Давненько здесь не появлялся. Решил зайти с проблемой отката на Spectral DNC, с чего собственно начинал к тому и пришёл. Теперь опять на Алерану(
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Игорь Петрович писал(а):Давненько здесь не появлялся. Решил зайти с проблемой отката на Spectral DNC, с чего собственно начинал к тому и пришёл. Теперь опять на Алерану(
Т.е. перестал действовать чтоли?

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Lawyer писал(а):Т.е. перестал действовать чтоли
Судя по всему, да. Столкнулся с аналогичной проблемой когда пользовался миниксом 5%, причём никаких перерывов не делал, через 10 месяцве облетел до начального уровня. С DNC такая же ситуация. С алераной такого например нет, единственный и существенный минус, это волосы по всему телу ростут с невероятной скоростью.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

Игорь Петрович, так может стоит подождать 1-3 месяца, потом должно заростать вроде. РАсскажи как начинал лечение с самого начала, интересно. Сколько пользуешься Алерой, Миноксом, Спектралом по времени?
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Проблема выпадения достаточно длительная. Уже наверно порядка 3-х лет. В разное время пользовался разными средствами, за исключением проскара,который купил год назад, но пока так и не рискнул воспользоваться, а судя по форуму уже пора. Так вот, ближе к делу. С самого начала начал пользоваться Алераной, где-то около года, вроде как пошёл рост, но не только на голове, но грудь вся заросла,плечи,ноги и всё тело, становился постепенно обезьяной :x Ладно думал побрить плечи,грудь вроде нормально, но вот простите меня побрить спину уже проблематично, а вот ноги совсем) Короче я терпел терпел, да не выдержал и перешёл на регейн 5%,как раз побывал в штатах и прикупил полугодой пак. Существенного ничего не произошло, отката небыло, спокойно поливал себе регейн 2 раза в день, пока у меня не появилась перхоть от него! да да, именно перхоть,можете сколько угодно мне говорить что такого небывает, но все мы разные, никогда в жизни у меня этой сибореи небыло! Голову стягивало,сушило, волосы становились жёсткими и запах синтетический, потом началась слезать кожа) Всякие шампуни перепробовал. Потом появился деркос, начал чередовать его с миноксом, стало получше. НО!!! Тут случилось самое страшное, начал сыпаться, сыпался месяца 2-3, пока череп не стал светиться, бросил минокс, взял DNC, опять всё пришло в норму,прошло опять 9-10 месяцев и всё по новой. Склонен предполагать что оптимальное использование любого из средств от 8 месяцев до года, потом ДГТ его распознаёт и начинает душить. Это моя теория. Можно попробовать черездовать, например Алерана 3 месяца + минокс 3 месяца+ DNC 3 месяца. :thank you:
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Да, забыл добавить что был ещё Регейн 2 процентный, но там всего 2-3 месяца.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

так получается ты больше одного года один препарат не использовал, может просто синхронизация была и если бы продолжал, то один бы преп все также держал как и несколько препаратов?! хотя кто знает, я пока сказать не могу, на Алере не полных 3 месяца только. Финаст да, от него никуда не уйти все равно. Кстати, а сколько тебе лет?
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Да вот кто его знает, может и нужно было подождать, но как здесь можно ждать, когда всё в порядке столь длительное время, а потом опять начинается, и постепенно видишь, как возвращаешься к тому, к чего начал. Сейчас начал опять с Алераны и подключил проскар 0,125 в день. Мне 24.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10

Ответить