Проблема выпадения достаточно длительная. Уже наверно порядка 3-х лет. В разное время пользовался разными средствами, за исключением проскара,который купил год назад, но пока так и не рискнул воспользоваться, а судя по форуму уже пора. Так вот, ближе к делу. С самого начала начал пользоваться Алераной, где-то около года, вроде как пошёл рост, но не только на голове, но грудь вся заросла,плечи,ноги и всё тело, становился постепенно обезьяной

Ладно думал побрить плечи,грудь вроде нормально, но вот простите меня побрить спину уже проблематично, а вот ноги совсем) Короче я терпел терпел, да не выдержал и перешёл на регейн 5%,как раз побывал в штатах и прикупил полугодой пак. Существенного ничего не произошло, отката небыло, спокойно поливал себе регейн 2 раза в день, пока у меня не появилась перхоть от него! да да, именно перхоть,можете сколько угодно мне говорить что такого небывает, но все мы разные, никогда в жизни у меня этой сибореи небыло! Голову стягивало,сушило, волосы становились жёсткими и запах синтетический, потом началась слезать кожа) Всякие шампуни перепробовал. Потом появился деркос, начал чередовать его с миноксом, стало получше. НО!!! Тут случилось самое страшное, начал сыпаться, сыпался месяца 2-3, пока череп не стал светиться, бросил минокс, взял DNC, опять всё пришло в норму,прошло опять 9-10 месяцев и всё по новой. Склонен предполагать что оптимальное использование любого из средств от 8 месяцев до года, потом ДГТ его распознаёт и начинает душить. Это моя теория. Можно попробовать черездовать, например Алерана 3 месяца + минокс 3 месяца+ DNC 3 месяца.