Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Привет! Парень один писал на форуме, что выдавливает пену Регейн и ждет пока она растает, потом собирает в пипетку и наносит на кожу головы, чтобы та не оседала на волосах. Кто то такое делал? Не меняет ли пена свои свойства от долгого контакта с воздухом и т п. ? Хочу начать использовать минокс, читал, что пена быстрее высыхает и не дает эффекта сальной головы, чего хотелось бы избежать, т к волосы средней длины, будет заметно 

Всем доброй ночи. Хотел спросить совет) 3 года использовал мин 5% + фин 1 мг раз в сутки. Полностью не зарастало, но эффект был. Сейчас видимо мин перестал помогать, потому что ситуация стала заметно ухудшаться. Хочу перейти на дуалген 15% без ПГГ. Вопрос следующий... Как отразится на волосах смена допустим через некоторое время на 10% мин, или же возвращение к 5%? Будет ли потом действовать 15% мин если к нему вернуться?
Имхо, переходить на самый злой мин стоит тогда, когда 5% совсем не помогает. Дермароллер пробовал? димексид добавлять?
Ребятки, просто удивляюсь от ваших "юзаю дермароллер", "пробовал дермароллер"!! А как же инструкция к миноксидилу? Или никто и не вчитывается особо?apolloo писал(а):Имхо, переходить на самый злой мин стоит тогда, когда 5% совсем не помогает. Дермароллер пробовал? димексид добавлять?
Цитата:
"Противопоказания к применению
.....
— препарат НЕ следует наносить при покраснении, воспалении, инфицировании, болезненности кожи головы (в т.ч. при солнечном ожоге)."
СтОит ли говорить про повреждённую дермароллером кожу?!
Не мудрено, что при таком кощунстве побочки - ваши вечные "подружки")
Купил 6 процентный миноксидил плюс 2 процента кофеин плюс азелоиновая кислота 3 процента перехожу с Киркланд 5 процентов можно смело начинать или будут изменения в виде синхры ? Сроком мероприятие что бы хуже не стало т.к. Киркланд еще есть
А как вы определяете, что миноксидил перестал помогать?
Димексид добавлял. Дермароллер не пробовал. А от 5% мина эффект может быть и есть какой-то (раньше лучше был эффект), но результат совсем не устраивает (apolloo писал(а):Имхо, переходить на самый злой мин стоит тогда, когда 5% совсем не помогает. Дермароллер пробовал? димексид добавлять?
Поврежденную?! Но это ты громко сказал. Скорее имеют место быть микроповреждения, больше похожие на стимуляцию кожи, что в принципе только благотворно влияет на процесс нанесения мина.СтОит ли говорить про повреждённую дермароллером кожу?!
Не мудрено, что при таком кощунстве побочки - ваши вечные "подружки")
А как вы определяете, что миноксидил перестал помогать?
Когда прошло несколько лет после начала пользования, а волос у тебя заметно поубавилось.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Всем привет.
Подскажите плиз, есть ли противопоказания к применению мина если у меня с 12 лет бронхиальная астма?
Подскажите плиз, есть ли противопоказания к применению мина если у меня с 12 лет бронхиальная астма?
Minoxidil Kirkland 5% c 15.03.2016
МИНОКСИДИЛ:Ivanov24589 писал(а):Всем привет.
Противопоказания к применению
— детский и подростковый возраст до 18 лет;
— известная гиперчувствительность к миноксидилу и другим компонентам препарата;
— препарат противопоказан при беременности и в период кормления грудью;
— препарат не следует наносить при покраснении, воспалении, инфицировании, болезненности кожи головы (в т.ч. при солнечном ожоге).
Вся инфа есть в Сети. Только желание надо найти)
Всем привет! Последние пару недель стал замечать, что миноксидил стал сохнуть быстрее, где-то за 2 часа высыхает полностью. Раньше он высыхал за временной промежуток с 7 утра до 11 утра. Кто-нибудь сталкивался с таким? Хорошо это или плохо?)
-
- Присматривается
Ребят подскажите если миноксидил наносить один раз в день на ночь эффект может быть слабым??или все таки два раза в день намного эффективнее ???ну и если кто юзал мин(киркланд) с дермароллером как результат? А то че то года два лью мин 5 проц и не ощущаю что че то заросло! Вот думаю с дермароллером попробовать или есть смысл что то еще подключить?
-
- Присматривается
И еще вопросик дименсид в аптеке реально приобрести? И сколько добавлять на 60 мл?
Уважаемые. И все таки - нет однозначного ответа.
Если наносить мин(пена) на залысины и при достаточно приемлемой густоте и отсутствии проблем на других участках, стоит ли ожидать волососпада на всей голове? Что собственно делает бессмысленным это занятие. Хочу услышать ответ тех кто так делал. Так как присутствует мнение что кровь разнесет куда дальше области применения.
У меня 2я степень по гамельтону, 23 года. Ага есть. Не хочу есть финастерид пока. Все мучает этот вопрос по миноксидилу.
Если наносить мин(пена) на залысины и при достаточно приемлемой густоте и отсутствии проблем на других участках, стоит ли ожидать волососпада на всей голове? Что собственно делает бессмысленным это занятие. Хочу услышать ответ тех кто так делал. Так как присутствует мнение что кровь разнесет куда дальше области применения.
У меня 2я степень по гамельтону, 23 года. Ага есть. Не хочу есть финастерид пока. Все мучает этот вопрос по миноксидилу.
Миноксидил впитывается системно. Иначе не было бы побочек в виде роста нежелательных волос. Но если "проблемы на других участках" сильно в глаза не бросаются, то маловероятно ожидать такого волосопада, который плачевно повлияет на внешний вид. Тем более от пены, процент активного вещества в которой не более 3,5.Oleg92 писал(а):Уважаемые. И все таки - нет однозначного ответа.