Скорость роста волос
Скорость роста волос
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если миноксидил наносить не только на область выпадения волос, но и на всю голову, то скорость роста здоровых волос увеличится? Т.е. если раньше здоровые волосы росли 1 см в месяц, станут ли они расти по 2 см и больше?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Скорость роста волос
Если у вас ага нет, а просто вы решили таким способом отрастить себе волосы подлиннее, то я думаю лучше этого не делать.Брусничка писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если миноксидил наносить не только на область выпадения волос, но и на всю голову, то скорость роста здоровых волос увеличится? Т.е. если раньше здоровые волосы росли 1 см в месяц, станут ли они расти по 2 см и больше?
Нужно хорошо осознавать факт того что у минокса нет курсов и перерывов, волосы лучше только до тех пор, пока льешь на них минокс.Брусничка писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если миноксидил наносить не только на область выпадения волос, но и на всю голову, то скорость роста здоровых волос увеличится? Т.е. если раньше здоровые волосы росли 1 см в месяц, станут ли они расти по 2 см и больше?
выпадение волос увеличится точно =)
что за садо-мазо пошли тут...
мания Ага преследования )))

что за садо-мазо пошли тут...
мания Ага преследования )))
так я ведь читал скорость роста волос от минокса увеличивается...не так разве?
они стать должны толще, крепче и темнее. По ходу и скорость роста т.к. стрегусь раз в 2 недели и бреюсь каждый день, до минокса раз в 3 дня брился, а стригся раз в месяц... вот те раз, наблюдениеevgus писал(а):так я ведь читал скорость роста волос от минокса увеличивается...не так разве?

08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером