Скорость роста волос

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Брусничка

Скорость роста волос

Сообщение Брусничка »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если миноксидил наносить не только на область выпадения волос, но и на всю голову, то скорость роста здоровых волос увеличится? Т.е. если раньше здоровые волосы росли 1 см в месяц, станут ли они расти по 2 см и больше?

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Скорость роста волос

Сообщение AL_EX »

Брусничка писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если миноксидил наносить не только на область выпадения волос, но и на всю голову, то скорость роста здоровых волос увеличится? Т.е. если раньше здоровые волосы росли 1 см в месяц, станут ли они расти по 2 см и больше?
Если у вас ага нет, а просто вы решили таким способом отрастить себе волосы подлиннее, то я думаю лучше этого не делать.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Брусничка писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если миноксидил наносить не только на область выпадения волос, но и на всю голову, то скорость роста здоровых волос увеличится? Т.е. если раньше здоровые волосы росли 1 см в месяц, станут ли они расти по 2 см и больше?
Нужно хорошо осознавать факт того что у минокса нет курсов и перерывов, волосы лучше только до тех пор, пока льешь на них минокс.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

выпадение волос увеличится точно =) :x

что за садо-мазо пошли тут...

мания Ага преследования )))

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

так я ведь читал скорость роста волос от минокса увеличивается...не так разве?

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

evgus писал(а):так я ведь читал скорость роста волос от минокса увеличивается...не так разве?
они стать должны толще, крепче и темнее. По ходу и скорость роста т.к. стрегусь раз в 2 недели и бреюсь каждый день, до минокса раз в 3 дня брился, а стригся раз в месяц... вот те раз, наблюдение :werfolf:
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Ответить