Регейн и "теплая поверхность скальпа"

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Altai
Заинтересовался

Регейн и "теплая поверхность скальпа"

Сообщение Altai »

Мое приветствие, господа!

Уже неделю просматриваю форум - Кладезь :read: Многие советы нужно проанализировать и спроецироваться на своей внешности, с учетом некоторых особенностей.

Вчера получил Регейн в виде пенки. В инструкции указано, что теплые пальцы прежде нужно промочить в холодной воде. Последнее, как я понимаю, позволяет лучше усвоиться пене на коже головы, нежели на пальцах. Если логика верна, то получается при теплой кожи головы впитываемость улучшается?

Пользуясь случаем, благодарю за комменты!

З.Ы. Подумываю заказать лазерную расческу, хоть ее некот. внесли в "список лохосредств". В жизни всякое бывает. Посмотрим.

З.Ы.-1. Фин не могу пока, так как до этого принимал средства для улучшения "эякулят" до :dance:

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Re: Регейн и "теплая поверхность скальпа"

Сообщение Кто-то »

мне кажется,тут дело просто в том,что бы он в воду не превратился у тебя в руке

acorn
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение acorn »

на теплых пальцах пена моментально превращается в жидкость. про впитываемость на теплой коже ничего не говорится

Altai
Заинтересовался

Сообщение Altai »

Логично. Тогда от обратного. Как я здесь понял, для кого-то пенка и жидкость по усваимости разная, а кто-то разницы не видит. В смысле, если по содержанию в обоих мин. составляет 5%, то вопрос в усваимости.
Я предполагаю, что есть два фактора, влияющие на эффективность усваимости: состояние кожи и в какой форме испльзуешь минокс (пена или жидкость).
Проще говоря, если такая зависимость прослеживается, то желательно минимизировать потери свойства.

Не судите строго за пример, феном прошелся раз-два по поверхности головы, потом руки в холодной воде замочил, и втираешь минокс пенки.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

А не получится пену сразу на голову выдавливать?

Altai
Заинтересовался

Сообщение Altai »

Так и делаю. Но растираешь же все равно пальцами.
Ок. Вообщем эмпирическим методом все будем познавать. Главное правильно выстроить логику.

Ответить