Kirkland в виде пены

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Kirkland в виде пены

Сообщение Gromoboy »

Кто то пользовался такой киркой http://viewitem.eim.ebay.ru/5-KIRKLAND- ... 56195/item ? Что об этом думаете?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Kirkland в виде пены

Сообщение Gromoboy »

Что то смотрю на сайте ибей какой то минокс в новых упаковках и тюбиках пошел, и жидкий и пена еще появилась.

tiamat
Заглянул
Заглянул

Сообщение tiamat »

Похоже, недавно эта штука появилась от kirkland. Дешевле, чем пена phizer (johnson&johnson). Делаю вывод, что спрос на пену имеется, но из-за стоимости не всем доступна. Поэтому появилась более дешевая пена.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Так что скоро будет дешевая пена.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

tiamat
Заглянул
Заглянул

Сообщение tiamat »

Что-то я не понял как эту пену наносить надо. Первый раз попробовал сегодня,мало что получилось - на пальцах таять начала, хотя перед этим я руки под холодной водой подержал. И если мне надо на макушку и на лоб нанести - 2 раза чтоль ее на пальцы выдавливать? И ваще, как понять что ты выдавил половину колпачка, если ее на пальцы выдавливаешь, а не в колпачок :scratch:

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

tiamat писал(а):Что-то я не понял как эту пену наносить надо. Первый раз попробовал сегодня,мало что получилось - на пальцах таять начала, хотя перед этим я руки под холодной водой подержал. И если мне надо на макушку и на лоб нанести - 2 раза чтоль ее на пальцы выдавливать? И ваще, как понять что ты выдавил половину колпачка, если ее на пальцы выдавливаешь, а не в колпачок :scratch:
мне кажется,что поэтому ее и надо на колпачок выдавливать)

tiamat
Заглянул
Заглянул

Сообщение tiamat »

На колпачек? Попробовал выдавить в колпачек, ровно половину, вроде не тает, а оттуда уже пальцАми и на голову... А в инструкции не пишут, что пену сначала в колпачек выдавливать надо... :)

Marinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marinka »

tiamat писал(а):Что-то я не понял как эту пену наносить надо. Первый раз попробовал сегодня,мало что получилось - на пальцах таять начала, хотя перед этим я руки под холодной водой подержал. И если мне надо на макушку и на лоб нанести - 2 раза чтоль ее на пальцы выдавливать? И ваще, как понять что ты выдавил половину колпачка, если ее на пальцы выдавливаешь, а не в колпачок :scratch:
Вы сразу на голову выдавливайте. Зачем на руки? Она конечно тает. Маленькими порциями сразу на кожу

tiamat
Заглянул
Заглянул

Сообщение tiamat »

Спасибо... но ведь так невозможно понять, что выдавливаешь именно полколпачка, как написано в инструкции..

Ответить