Мин после перерыва в 1,5 года. Будет ли эффект?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Мин после перерыва в 1,5 года. Будет ли эффект?

Сообщение nadejda »

Добрый день!Уважаемые мужчины!У меня такой вопрос,есть ли среди вас такие,кто делал большой перерыв в применении мина?был ли результат?моя история такая,я применяла мин 4 года,было все прекрасно.Потом я забеременела ,бросила мин.Родила,вот уже 1,5 года не мажу мин,но ситуация ухудшается,выпадают ,стали тоньше и т д.Анализы все в норме.Думаю начать мин,но слышала,что во второй раз он может не помочь!и вообще я не знаю точно Ага ли это.фото загружаю.Фототрихограмму сделать нет возможности ,к трихологу пойти тоже!была у дерматолога,но безрезультатно,прописывает БАДы,про мин она не в курсе.Помогите ,пожалуйста советом!!!!в женской ветке,мне толком не ответили.заранее большое спасибо!!
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (285.68 КБ) 6698 просмотров
Боковой пробор
Боковой пробор
image.jpeg (223.34 КБ) 6557 просмотров
Центральный пробор
Центральный пробор
image.jpeg (285.54 КБ) 6558 просмотров

окси
Активист
Активист

Re: Мин после перерыва в 1,5 года. Будет ли эффект?

Сообщение окси »

Не хочу никого обидеть, но к сожалению 90 % людей на форуме задают одниаковые и довольно бесполезные вопросы в стиле, "может ли помочь, пользовался, столько то столько то - синхра ли это" и в таком духе, у меня есть опыт, этих переживаний и опыт мин фина больше 5 лет, и я в очередной раз я повторюсь, и не только для девушки, которая задает вопрос в этой теме, а для всех - по сути средства 2, мин и фин у мужчин(про дуту и прочие мелкие тоноксти сейчас не буду говорить) а у женщин мин и коки(возможно есть еще что то еще, и вопрос по женщинам сложнее, НО самое эффективное это мин) + пересадка - другого столь же эффективного средства нету - это 1ое, а 2ое - дейсвтие мина, до конца не изучено, он ОЧЕНЬ индивидуален, никто и никогда, ни на 1ом форуме не будет высчитывать, как давно, и что вы принимаете, как у вас совпали синхры, и т д - все просто, вы либо пользуетесь либо нет, надо пробовать и смотреть - допустим это не синхра, и что вам даст это инфморация - только лишние нервы, а если это синхра, так значит все пройдет, так же и в данной ситуации, где то там слышала, да полно тех кто, начинал бросал, начинал бросал, конечно не стоит так делать, но в вашем случае, тем более если мин вам подходил, стоит начать пользоваться, ждать и верить в лучшее ) и все будет )
четкого и точного ответа, да так или нет не так, все равно никто не даст

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Мин после перерыва в 1,5 года. Будет ли эффект?

Сообщение nadejda »

окси писал(а):Не хочу никого обидеть, но к сожалению 90 % людей на форуме задают одниаковые и довольно бесполезные вопросы в стиле, "может ли помочь, пользовался, столько то столько то - синхра ли это" и в таком духе, у меня есть опыт, этих переживаний и опыт мин фина больше 5 лет, и я в очередной раз я повторюсь, и не только для девушки, которая задает вопрос в этой теме, а для всех - по сути средства 2, мин и фин у мужчин(про дуту и прочие мелкие тоноксти сейчас не буду говорить) а у женщин мин и коки(возможно есть еще что то еще, и вопрос по женщинам сложнее, НО самое эффективное это мин) + пересадка - другого столь же эффективного средства нету - это 1ое, а 2ое - дейсвтие мина, до конца не изучено, он ОЧЕНЬ индивидуален, никто и никогда, ни на 1ом форуме не будет высчитывать, как давно, и что вы принимаете, как у вас совпали синхры, и т д - все просто, вы либо пользуетесь либо нет, надо пробовать и смотреть - допустим это не синхра, и что вам даст это инфморация - только лишние нервы, а если это синхра, так значит все пройдет, так же и в данной ситуации, где то там слышала, да полно тех кто, начинал бросал, начинал бросал, конечно не стоит так делать, но в вашем случае, тем более если мин вам подходил, стоит начать пользоваться, ждать и верить в лучшее ) и все будет )
четкого и точного ответа, да так или нет не так, все равно никто не даст
Никого не обидели!Спасибо за комментарий!

Ответить