Моя операция в Волосы.РУ
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Моя операция в Волосы.РУ
Ну не утрируй. От бороды и усов можно избавиться:
1. Электроэпиляция - долго и больно, насчёт дорого не знаю, зато навсегда.
2. Фотоэпиляция - достаточно быстро, практически безболезненно, но весьма дорого и не навсегда, а на полгода-год.
Кремы-депиляторы в расчёт не беру, результат часто неочень и ненадолго, неделя-две.
1. Электроэпиляция - долго и больно, насчёт дорого не знаю, зато навсегда.
2. Фотоэпиляция - достаточно быстро, практически безболезненно, но весьма дорого и не навсегда, а на полгода-год.
Кремы-депиляторы в расчёт не беру, результат часто неочень и ненадолго, неделя-две.
ПРАВИЛЬНО ДОРОГО и не на всегда
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Что мин, что фин, изобретали для совсем других целей, поэтому, рассчитывать на "что-новое" из фармакологических средств не приходится.gudkov писал(а):З.Ы. 4 с лишним года принимаю фин, ничего нового не изобрели.
Тем более, что никто и не занимается серьёзно исследованиями в этом направлении, да и вообще в области борьбы с ага почти никакие серьёзные исследования не проводятся. Intercytex, Гистоген, Адеранс и ещё несколько фирм которые вложили в исследования наверное в общей сложности несколько десятков миллионов долларов - в сущности копейки. Если сравнить с суммами, которые тратяться на поиск лекарств и средств лечения от других заболеваний, то там на несколько порядков выше суммы получаются. Конечно, никто не говорит, что на ага нужно тратить столько же средств, сколько тратиться на исследования в области борьбы со спидом или раком или сердечными заболеваниям, но если бы хотя бы 1% от сумм, направленных на поиск вакцины от спида, потратили на поиск методов лечения АГА - все бы агашники уже сейчас ходили с волосами.folliculus писал(а): Что мин, что фин, изобретали для совсем других целей, поэтому, рассчитывать на "что-новое" из фармакологических средств не приходится.
А во всём мире - это несколько сотен миллионов человек.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
АГА не заболевание, а всего лишь генетически обусловленная генетическая особенность, никак не влияющая на здоровье человека. Потому все исследования в её области изначально носят чисто коммерческий и частный характер, правительствами не поддерживаются, скорой отдачи не обещают, да и успешность самих исследований под большим вопросом, отсюда и такие мелкие масштабы.
Со всем согласен, кроме последнего, насчёт успешности исследований. По-моему никаких нерешаемых или труднорешаемых задач здесь нет. Это просто сейчас считается так, что вот ага такая страшная, сколько ни принимай фин, ни мажся мином, всё-равно облысеешь, ни сейчас, так через несколько лет. Ведь никто и не пытался серьёзно взяться за эту проблему. Те же самые фин и мин - главные средства в лечении, как сказал folliculus для лечения ага стали применять совершенно случайно, то есть вообще практически никаких серьёзных исследований и не проводилось никогда.gudkov писал(а):АГА не заболевание, а всего лишь генетически обусловленная генетическая особенность, никак не влияющая на здоровье человека. Потому все исследования в её области изначально носят чисто коммерческий и частный характер, правительствами не поддерживаются, скорой отдачи не обещают, да и успешность самих исследований под большим вопросом, отсюда и такие мелкие масштабы.
Что касается успешности исследований, то какие здесь большие вопросы - овцу клонировали, а волосы не могут (утрирую конечно, но всё-таки

Для тех, кто ещё не облысел, почему нельзя заняться поиском препарата аналога финастерида, блокирующего альфа редуктазу (желательно обеих типов), очень хорошо проникающего и накапливающегося в фолликулах и имеющего короткий период полувыведения из плазмы крови.
Антибиотики, каждый год всё новые открывают, если не ошибаюсь. Есть такие, которые хорошо проникают и задерживаются в лёгочной ткани, в каких-то там частях пищеварительного тракта, где-то ещё в мозговой жидкости и т. д. Но на это деньги тратятся.
Или, например, провести исследования по топическому применению фина или дуты или спиролоноктона. Что-то вроде того, чем сейчас Пока ещё не лысый занимается, только серьёзно и в лабораторных условиях. Можно же поискать средства и методы, которые помогут фину топически лучше проникать в фолликулы. Есть куча физиотерапевтических средств плюс химия.
По-моему, это всё решаемо при соответствующем финансировании. Все проблемы только в деньгах, как всегда

мое первое сообщение)))
Много посидел на форуме и хочу сказать всем огромное спасибо, что вы тут выкладываете подробные отчеты, благодаря вам я тоже решился избавиться от комплекса боязни смотреть свои фотографии, настроение только портится((( конечно мне кажется мужчины слишком много придают значения этой проблеме и кажется что у не лысых вообще нет проблем))) живут и радуются жизни и нет им печали, а мы ходим облезлые) Я вот например пока не начал лысеть даже и не обращал внимания у кого из моих знакомых есть такая проблема, а сейчас внимательно всматриваешься и как бы на душе становится легче от того, что ты не один такой)))) и еще я замечал когда идешь по улице и навстречу идет лысеющий парень(мужчина) он смотрит не на тебя, а на твою голову и ты смотришь туда же у него и как бы сравниваешь у кого сильнее))))
Ну так о главном и почему я пишу здесь. Я тоже планирую в ближайшем времени сделать операцию (ничего не принимаю и не лью и не хочу) и уже отправил запрос в клинику volosy и хочу примерно прикинуть сколько графтов мне необходимо, т.к. финансовый вопрос не на последнем месте. Моя ситуация очень похожа на ситуацию Гарри, но у него не много фотографий с видом сверху и непонятно что у него там было и сколько ему туда посадили, дело в том что у меня сверху и на затылке все отлично "тьфу тьфу", лысеть я начал в 21 год и это продолжалось примерно полгода, сейчас мне 25 с половиной и за последние 4 года, опираясь на свои ощущения и фотографии моя ситуация не стала хуже. у моего отца 3ка, по маминой стороне у дедушки 1-2ая степень, что то похожее на мою ситуацию, так что есть надежды, что мне будет достаточно одной пересадки, но в любом случае ничего страшного если придется пересаживаться еще. Естественно при таком раскладе планирую делать операцию стрипом. По моим прикидкам мне надо 700-1200 графтов, но тут наткнулся на эту тему и увидел что при похожей ситуации человек засадил 1700+.
Так вот мой главный вопрос: Гарри скажи пожалуйста, тебе на макушку сажали что нибудь? если да то скажи примерно как распределили тебе 1700 графтов по голове, сколько на залысины и сколько на макушку?
Гарри отличный результат!
Много посидел на форуме и хочу сказать всем огромное спасибо, что вы тут выкладываете подробные отчеты, благодаря вам я тоже решился избавиться от комплекса боязни смотреть свои фотографии, настроение только портится((( конечно мне кажется мужчины слишком много придают значения этой проблеме и кажется что у не лысых вообще нет проблем))) живут и радуются жизни и нет им печали, а мы ходим облезлые) Я вот например пока не начал лысеть даже и не обращал внимания у кого из моих знакомых есть такая проблема, а сейчас внимательно всматриваешься и как бы на душе становится легче от того, что ты не один такой)))) и еще я замечал когда идешь по улице и навстречу идет лысеющий парень(мужчина) он смотрит не на тебя, а на твою голову и ты смотришь туда же у него и как бы сравниваешь у кого сильнее))))
Ну так о главном и почему я пишу здесь. Я тоже планирую в ближайшем времени сделать операцию (ничего не принимаю и не лью и не хочу) и уже отправил запрос в клинику volosy и хочу примерно прикинуть сколько графтов мне необходимо, т.к. финансовый вопрос не на последнем месте. Моя ситуация очень похожа на ситуацию Гарри, но у него не много фотографий с видом сверху и непонятно что у него там было и сколько ему туда посадили, дело в том что у меня сверху и на затылке все отлично "тьфу тьфу", лысеть я начал в 21 год и это продолжалось примерно полгода, сейчас мне 25 с половиной и за последние 4 года, опираясь на свои ощущения и фотографии моя ситуация не стала хуже. у моего отца 3ка, по маминой стороне у дедушки 1-2ая степень, что то похожее на мою ситуацию, так что есть надежды, что мне будет достаточно одной пересадки, но в любом случае ничего страшного если придется пересаживаться еще. Естественно при таком раскладе планирую делать операцию стрипом. По моим прикидкам мне надо 700-1200 графтов, но тут наткнулся на эту тему и увидел что при похожей ситуации человек засадил 1700+.
Так вот мой главный вопрос: Гарри скажи пожалуйста, тебе на макушку сажали что нибудь? если да то скажи примерно как распределили тебе 1700 графтов по голове, сколько на залысины и сколько на макушку?
Гарри отличный результат!
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Ты оптимист! Если тебе уже в 25лет необходимо 1700графтов , и химию не принимаешь и не льешь и не хочешь! Толк тогда в пересадке ? Хочешь каждые 3 года пересаживаться? Ну если донорский запас богатый и с финансами проблем нет тогда вперед!zakon писал(а):мое первое сообщение)))
Я вот например пока не начал лысеть. Планирую в ближайшем времени сделать операцию (ничего не принимаю и не лью и не хочу) и уже отправил запрос в клинику volosy и хочу примерно прикинуть сколько графтов мне необходимо, есть надежды, что мне будет достаточно одной пересадки, но в любом случае ничего страшного если придется пересаживаться еще. По моим прикидкам мне надо 700-1200 графтов, но тут наткнулся на эту тему и увидел что при похожей ситуации человек засадил 1700+.
А толку принимать все эти таблетки? если конец в итоге один и смысл время оттягивать? лучше уж засаживать по мере необходимости, если уж судьба решила что у тебя такая-то степень будет? а раз в 3 года мне кажется можно засаживать по 2 тыщенки, если уж на это пойдет, это пишет вам человек с ЗП 20р. и я не писал что мне необходимо 1700! я думаю мне надо будет в районе 1000, просто засадить залысины и чутка внутри на всякий случай или на будующее. Тем более исходя из моей ситуации возможно что мне хватит и одной пересадки, опять же не утверждаю, но все возможно! Дедушке 80 лет, у него залысины как у меня.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Угу..., если будет откуда засаживать. Дедушке твоему повезло, а вот глянь на дедушку Ленина, и подумай откуда бы он мог засаживать "по мере необходимости"zakon писал(а):лучше уж засаживать по мере необходимости

Я отвечу так, будь че будет! но всю жизнь принимать фин и поливать мин, если даже не будет побочек, а они будут, я не готов! с груди, с ног будем засаживать, наскребем)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Имеются такие заросли на груди и ногах, что способны заменить донорку на затылке? Очень сомневаюсь. Тем боле ля полной засадки эти волосы не годятся (выглядеть будет очень неэстетично), только для загущения. А насчет "всю жизнь" минфин..., так прогресс на месте не стоит, может мультипликацию таки до ума доведут, может разработают какой ацкий топический блокатор рецепторов, чтоб блочил наглухо, но без системного проникновения, может еще что... А пока можно и минфином подержать, сосбенно если степень не слишком большая, в чем проблема то?zakon писал(а):Я отвечу так, будь че будет! но всю жизнь принимать фин и поливать мин, если даже не будет побочек, а они будут, я не готов! с груди, с ног будем засаживать, наскребем)
если просто ответить, то проблема в побочках! если б их не было и фин гарантировал отличный результат, то я думаю любой "лысый", чтобы заглушить свои комплексы ел бы его любыми дозами и за любые деньги!
zakon, ты правильно рассуждаешь! Я полтора года использую регейн, а толку от него 0. Возможно он и держит что то, но это реально пустая трата времени. Все равно пересадка это единственный выход. А минокс не вернет волос, и не сделает их такими какими их хочется видеть. Вообщем бросил я его использовать неделю назад, как говориться буть что будет.
06.2011 - 2500 графтов
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
я в свои 20 принимаю фин 3,5 месяцев и никаких побочек у меня нет.zakon писал(а):если просто ответить, то проблема в побочках! если б их не было и фин гарантировал отличный результат, то я думаю любой "лысый", чтобы заглушить свои комплексы ел бы его любыми дозами и за любые деньги!
с чего такое убеждение что побочки буду в любом случае,
в плане потенции либо также либо сильнее...
вон Фенька дуту с фином мешает и тоже не каких побочек нету.
если учесть что после пересадки что-то приличное только через год вырастает, то за год ты будешь облетать на пол степени,если не больше
и после каждой пересадки когда уже что-то наросло,остальное будет отпадать без препов,смысл пересадки вобще отпадает

Последний раз редактировалось agakiller 26 апр 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.