Волосы.Ру - 2842 графта, 18.11.13
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Волосы.Ру - 2842 графта, 18.11.13
Ребят, вы вот тут все пишите, мол, зачем это афишировать и т.п. - интересно, а как мне быть, если девушка, которая это сказала, лучшая подруга моей девушки, и сказано это было все у меня в гостях, а не в клубе или на улице первой встречной...
с работой конечно понимаю - не у каждого есть возможность пересидеть дома, но гостей не обязательно было звать некоторое время домой..))
сам не афиширую, в курсе только очень близкие, а из женского пола так наоборот сказали мне только респект за то что решился..))
сам не афиширую, в курсе только очень близкие, а из женского пола так наоборот сказали мне только респект за то что решился..))
28.08.2013 Волосы.ру - 3362 графта
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, Антон!) Приободрил!))) А девушка не, даже близко не симпатичная) Поэтому такая)AntonF писал(а):))) повеселили
Девушка то с Эльбрусом , симпатичная? А вообще когда люди пытаются укусить, они ждут определенный реакции "сам дурак" , если же в ответ пожелать им что-нибудь хорошего, или просто согласится, то чудесным образом люди меняются!
Ну и раз двое уже пожелали, то теперь точно приживутся.
Я когда нос сделал, горбинку убрал, было это лет восемь назад, ко мне девченки в больницу приезжали смотреть что получилось, да и потом еще год разглядывали. С волосами, конечно похуже тема, но это все у нас в голове (вернее на ней) Зато когда все кругом станут старыми и лысами, у нас будет отличный вид.
Кстати, про вариант с клопами мы тоже обсуждали - мне все сказали, что уж лучше сказать про пересадку)))
На работе, кстати, все нормально отнеслись - начальник так вообще сказал, что очень переживал за меня, и рад меня видеть в добром здравии) Потом добавил, что еще за мной понаблюдает, и если все у меня будет хорошо, попросит телефончик клиники...

P.S. Кто-то спрашивал, причем тут мое похудение на 15 кг - это я все к тому, что я решил всерьез заняться собой по всем параметрам, а "язвы" пытаются уязвить по всем параметрам, но, если, например, пожелание разжиреть явно не прокатит, т.к. это только от меня зависит (режим питания и спорт), то вот как будут волосы приживаться - неизвестно... Туда и бьют
-
Добрый день! Пересаживался почти сразу за вами , 20 числа, 2500. Проблемы такие же: работа, внешний вид,и вопросы:зачем?почему? Особо не парюсь,сегодня почти отеки почти прошли, в очках ходил все это время.
LIONMAN777 как называется препарат который ты принимал в котором содержиться фин ?? и в каких дозировках ?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Jenek, да так и называется: "ФИНАСТ" большими красными буквами, а рядом сверху еще надпись белая на серой полосе: "финастерид" - стоит около 300 рублей. Таблетку делил на 5 частей, и 1 раз в сутки эту частичку ел.
Сегодня 10-ый день, наконец-то сняли шов, процедура весьма болезненная, как оказалось, даже несмотря на 2 таблетки обезболивающего перед этим...
Отеки все сошли, все это время работал, ходил без очков) С воскресенья планирую снова посещать бассейн, пока без сауны, дождусь все-таки, чтоб месяц с операции прошел... (Хотя мелькнула у меня тут мысль, что в спец. банной шапке вреда волосам не должно быть от 5 минут сауны... Никто не пробовал из форумчан?)
Также планирую продолжать финаст и миноксидил, но вот последний закончился, а новый еще не успел закупить...
Единственное, что сейчас беспокоит - так это боль при пальпации на затылке, над швом... У кого-нибудь было такое? Как долго это длилось? Сегодня врач посоветовал из-за этого еще обезболивающего попить 3-4 дня, чтобы хотя бы спалось комфортно, а затем, если не пройдет, то снова в клинику ехать... ((( Сказали, что это не воспаление, скорее всего, просто нервные окончания из-за шва были перекрыты.
Сегодня 10-ый день, наконец-то сняли шов, процедура весьма болезненная, как оказалось, даже несмотря на 2 таблетки обезболивающего перед этим...
Отеки все сошли, все это время работал, ходил без очков) С воскресенья планирую снова посещать бассейн, пока без сауны, дождусь все-таки, чтоб месяц с операции прошел... (Хотя мелькнула у меня тут мысль, что в спец. банной шапке вреда волосам не должно быть от 5 минут сауны... Никто не пробовал из форумчан?)
Также планирую продолжать финаст и миноксидил, но вот последний закончился, а новый еще не успел закупить...
Единственное, что сейчас беспокоит - так это боль при пальпации на затылке, над швом... У кого-нибудь было такое? Как долго это длилось? Сегодня врач посоветовал из-за этого еще обезболивающего попить 3-4 дня, чтобы хотя бы спалось комфортно, а затем, если не пройдет, то снова в клинику ехать... ((( Сказали, что это не воспаление, скорее всего, просто нервные окончания из-за шва были перекрыты.
Последний раз редактировалось LIONMAN777 02 дек 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне говорили никакого спорта и саун в течение 2 недель, строго. А лучше - и в течение 3х.
Боль над шрамом - да... У меня тоже была... Такая тупая, своеобразная... Не знаю как описать, не сильная, но есть, когда трогаешь затылок, и ощущение какой-то "урезанной" чувствительности чтоли... Месяца 4 причем это все было. Сейчас прошло. Врач говорил это совершенно нормально. Не переживайте, и у вас пройдет, но не быстро, но до весны уж точно.
Боль над шрамом - да... У меня тоже была... Такая тупая, своеобразная... Не знаю как описать, не сильная, но есть, когда трогаешь затылок, и ощущение какой-то "урезанной" чувствительности чтоли... Месяца 4 причем это все было. Сейчас прошло. Врач говорил это совершенно нормально. Не переживайте, и у вас пройдет, но не быстро, но до весны уж точно.
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Gene, ну вот мне говорили никакого спорта в течение 10 дней, пока швы не снимут. А потом можно. Но в течение месяца нельзя солярий, сауну и т.п., в общем, никаких "экстремальных" условий для зоны посадки...
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня спустя два года до сих пор в очень легкой форме осталась эта "урезанная" чувствительность, но мне сказали это нормально, как никак хирургическое вмешательство, жить не мешаетGene писал(а):Мне говорили никакого спорта и саун в течение 2 недель, строго. А лучше - и в течение 3х.

Всегда свободно говорил что сделал пересадку волос, люди, как правило, редко запоминают все что не касается их, любимых, поэтому все вопросы сами по себе всегда быстро иссякали

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всех поздравляю с прошедшими праздниками! У меня прошло почти 2 месяца после операции, идет сильный облет... ((((((( Конечно, вроде это так и должно быть, но смотрится все не эстетично, и уж очень я переживаю, вырастут ли пересаженные волосы, и, если вырастут, то когда? Точнее, когда начнутся первые видимые визуально результаты?
Выложил фото в альбом, для наглядности... Как-то мне и сначала казалось, что волосы посажены слишком редко, а теперь так это очевидно... Или я ошибаюсь? Одна черная точка - это графт? Т.е. из нее вырастет один только волос, или от 2 до 4? Как-то я не очень это понял...
Выложил фото в альбом, для наглядности... Как-то мне и сначала казалось, что волосы посажены слишком редко, а теперь так это очевидно... Или я ошибаюсь? Одна черная точка - это графт? Т.е. из нее вырастет один только волос, или от 2 до 4? Как-то я не очень это понял...
Через пару месяцев начнут расти, рано еще. 2 месяца - такое время, когда все пересаженные выпадают, а те собственные, что выпали от шока при пересадке тоже еще не начали расти (находятся в телогене). Надо перетерпеть. Вы когда возобновили минокс после операции?
первые видимые результаты, которые будут заметны вам и окружающим (не просто чего-то выросло, а росада взошла нормально) и которые чаще приносят самые значительный сдвиг в самовосприятии (был лысым, а тут раз - и уже не лысый), стоит ожидать месяцев через 5-6, в среднем по статистикеLIONMAN777 писал(а):Всех поздравляю с прошедшими праздниками! У меня прошло почти 2 месяца после операции, идет сильный облет... ((((((( Конечно, вроде это так и должно быть, но смотрится все не эстетично, и уж очень я переживаю, вырастут ли пересаженные волосы, и, если вырастут, то когда? Точнее, когда начнутся первые видимые визуально результаты?
плотность да, небольшая, скорее захочется уплотнить, но так ведь и площадь совсем не маленькая судя по фото, и менее 3К графтов на ней
черная точка - это графт, из него вырастит от 1 до 4 волос
и да, у вас щас самый паршивый период идет - с 1го месяца по 5-6ой где-то, терпите

Ровно на месяц раньше сделал операцию. Все полностью аналогично - на 2 месяц почти все вылетело (а я через 1,5 месяца радовался, думал, что хорошо - очень много волос осталось), сейчас совсем немногие оставшиеся растут и вроде как что-то начало появляться потихоньку.
Как сейчас дела обстоят?
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Автор поделитесь результатом.
25 марта 2010 - миноксидил (регейн) 2x1мл
21 апреля 2010 - финастерид: 1/4 раз в день, через месяц 1/8 два раза в день
21 апреля 2010 - финастерид: 1/4 раз в день, через месяц 1/8 два раза в день