А что, у тебя донорская зона не ограничена, что ли?Roger писал(а):Я просто наметил для себя нехитрую программу - одна пересадка в год пока все полностью не закрою.

А что, у тебя донорская зона не ограничена, что ли?Roger писал(а):Я просто наметил для себя нехитрую программу - одна пересадка в год пока все полностью не закрою.
А если выпадет до 6 степени?lowelly писал(а):Я вот не хочу ничего принимать. Пусть выпадет все, что должно выпасть. Лучше еще одна пересадка, чем иметь дело с этой химией, которая потом еще боком и вылезет
davidbeckham писал(а):А что, у тебя донорская зона не ограничена, что ли?Roger писал(а):Я просто наметил для себя нехитрую программу - одна пересадка в год пока все полностью не закрою.
Я думаю 4-5 операций хватит в большинстве случаев. На 5 операций моей донорской зоны хватит. Добить можно фолликулярной изоляцией с боков и тпdavidbeckham писал(а):А что, у тебя донорская зона не ограничена, что ли?
По 60 рублей за графт.Негатив писал(а):А сколько конкретно тебе стоила пересадка 1700 графтов? Если не секрет... Надо начинать капитал копить
Да-да, присоединяюсь к вопросу. Почему-то многие на этом сайте (а на остальных и подавно) измеряют объёмы пересаженых волос не графтами, а количеством пересадок. Можно ведь 5 операций по 1000 графтов сделать, а можно и за одну 5000 засадить.gudkov писал(а):Roger, 4-5 операций по сколько графтов?
А ты сам решил, что у тебя в донорской зоне доступно 10 000 графтов или это сказали врачи?Roger писал(а):Я имел ввиду 5 обычных операций по 1500-2000 графтов
Позади 2 операции. Ещё на 2 есть точно (по словам врачейdavidbeckham писал(а): А ты сам решил, что у тебя в донорской зоне доступно 10 000 графтов или это сказали врачи?
Похоже не ограничена не только зона, но и кредитная линия.Роджер-ты где работаешь(если не секрет)?davidbeckham писал(а): А что, у тебя донорская зона не ограничена, что ли?
+1lowelly писал(а):Поэтому буду делать пересадку раз в год. Степень облысения в 35 лет, думаю понятно какая-будет. Это не 20ть. Насчет денег, так не жалко, сам на себя, чем финастерид принимать.
Да боже упаси, какая кредитная линияferum писал(а):Похоже не ограничена не только зона, но и кредитная линия.Роджер-ты где работаешь(если не секрет)?