Student: отчет об операции

Поделитесь своим опытом лечения облысения в России. Приглашаются к участию пациенты
Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Student: отчет об операции

Сообщение Акванафт »

gudkov писал(а):[quote="Student"И как пример Акванавта не может не вдохновлять? Результат просто сногсшибательный!
Со вспышкой сфотает, увидишь как там все "сногсшибательно" 8)[/quote]Гудков ты не исправимый пессимист, с таким отношением к жизни много не проживешь. Мягше, мягше надо :acute:
Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Акванафт, я реалист, пессимизм тут непричем :lol: Фотки выкладывай со вспышкой, авось и вправду оптимизмом наполнят 8)

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

gudkov писал(а):Акванафт, я реалист, пессимизм тут непричем :lol: Фотки выкладывай со вспышкой, авось и вправду оптимизмом наполнят 8)
Насчет фоток Окей выложу обязательно. Из всего своего пересадочного опыта я вынес одно .При столь масштабных потерях от 5 до 7 степени, 5-ю, 7-ю тысячами графтов ну ни как к сожалению не отделаться ( при условии что хочешь получить хороший результат (про отличный я умолчу (отличный это когда АГА тебя прошла стороной))). Иногда когда читаешь некоторые коменты по поводу той или иной пересадки, проскальзывают такие категоричные высказывания, что хоть вешайся .( такому юзеру хоть 10000, хоть 20000 тысяч графтов пересади все одно не угадишь . У каждого своя "НОРМА" 8)

Student
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Student »

Акванафт писал(а):При столь масштабных потерях от 5 до 7 степени, 5-ю, 7-ю тысячами графтов ну ни как к сожалению не отделаться ( при условии что хочешь получить хороший результат (про отличный я умолчу (отличный это когда АГА тебя прошла стороной))). Иногда когда читаешь некоторые коменты по поводу той или иной пересадки, проскальзывают такие категоричные высказывания, что хоть вешайся .( такому юзеру хоть 10000, хоть 20000 тысяч графтов пересади все одно не угадишь . У каждого своя "НОРМА" 8)
Вот именно! У каждого своя "норма". Один посмотрит на твой результат и скажет: "И он выбросил тысячи долларов ради такого результата?". А другой скажет: "Этот как раз то, что мне нужно". Например, если без вспышки при свете дня волосы при хорошей длине не просвечивают, то я считаю, что это отличный результат. У Акванафта само качество фотографий отвратное. Такое ощущение, что их делали в самом темном углу кухни, без вспышки и подальше от окна... Возможно Гудков и прав... я поторопился с выводами! Хотя, чтобы поставить диагноз, нужны качественные фотографии... :?
17.10.2009, клиника Волосы.Ру, 2500 графтов (стрип)
24.10.2010, клиника Волосы.Ру, 2480 графтов (стрип)
02.12.2012, клиника Волосы.Ру, 600 графтов (FUE с груди)
03.12.2012, клиника Волосы.Ру, 1900 графтов (стрип)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Student писал(а): Например, если без вспышки при свете дня волосы при хорошей длине не просвечивают, то я считаю, что это отличный результат.
Могу тебя уверить, что у Акванафта просвечивает даже с зачесом и финминовым подшерстком. На мой взгляд, говено грузины сажают 8100 этож пипец, они ему практически всю донорскую попользовали, тыщенки 2-3 если еще нарежет оттуда это удача будет. Вот и нтересно глянуть фото в нормальном качестве, а то и правда как в погребе снимали, под лампочкой 40 ватт, без вспышки :x

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Ну давайте же дадим Акванафту еще полгодика для объективности оценки результатов:пускай все отрастет-прорастет,а там уже будем судить грузинов-пересадчиков :punish: :lol:
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Ну ваще заклевали , так всякое желание пропадет что-либо выкладывать, для вас же хреновых алопетиков стараешься.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Акванафт да очень даже не плохо у тебя после 6 степени. Некоторые только предок засаживают до 4000 графтов. Учитывая ту площадь облысения которая была у тебя, а это надо засадить и спереди и сзади и у висков...норм короче, сейчас лысым тебя язык не поворачивается назвать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Акванафт писал(а):Ну ваще заклевали , так всякое желание пропадет что-либо выкладывать, для вас же хреновых алопетиков стараешься.
Тебе же самому выгодно выложить нормальные фото для обьективной оценки людьми, а не полуподвальные. Никакого заклевывания тут не вижу.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Вы видели зону потери Акванафта??? А теперь представьте донорскую зону и поймете плотность посадки! Чудеса бывают только в сказках. Хотя, что по мне - подобная "плотность" меня вполне устраивает - всегда можно присыпать, зачесать где нужно! :victory:
И хоть у Акванафта прическа получилась не как у Элвиса, с тем гов-м, что было, ни в какое сравнение не идет! Молодца! :victory:

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Ну ваще заклевали , так всякое желание пропадет что-либо выкладывать, для вас же хреновых алопетиков стараешься.
Акванафт, да ты меньше на это реагируй эмоционально!

Сам ведь должен понимать, что многие из здешних еще не понимают, что такое 5 ст. и выше.
It's AWESOME!!!

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Честно говоря, я был бы рад иметь то, что есть на данный момент у акванавта, несмотря на свою 3-4 степень, потому как больше не паришься с тем, что ситуация несмотря на фины и мины с каждым днём хуже=(
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Dell, так ты откатываешься сейчас? Что нибудь наростил за время юзания связки?

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

У грузин 1 евро, т.е. 45р. В ртх мне написали - готовь 7к на одну операцию (про графты сказать не могу). Насколько мне известно 60р это не окончательная цена, тот же студент за 80 делал, почему?- спросите у него.
Студент,а подскажи пожалуйсто-чем мотивировалось такое повышение цены?!почему не 60 рублей за графт?!
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Student
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Student »

Я действительно заплатил 80 рублей за графт. У меня было специфическое желание (не надо спрашивать какое, все равно не отвечу :wink:) и доктора пошли мне на встречу, что обошлось немного дороже. Кроме того, когда я расплачивался, с меня брали именно 60 рублей за графт. Я сам напомнил о предварительном соглашении (одни посчитают это глупостью, другие честностью). Для меня же деньги не столь важны, как результат...
17.10.2009, клиника Волосы.Ру, 2500 графтов (стрип)
24.10.2010, клиника Волосы.Ру, 2480 графтов (стрип)
02.12.2012, клиника Волосы.Ру, 600 графтов (FUE с груди)
03.12.2012, клиника Волосы.Ру, 1900 графтов (стрип)

Ответить