Со вспышкой сфотает, увидишь как там все "сногсшибательно"gudkov писал(а):[quote="Student"И как пример Акванавта не может не вдохновлять? Результат просто сногсшибательный!

Со вспышкой сфотает, увидишь как там все "сногсшибательно"gudkov писал(а):[quote="Student"И как пример Акванавта не может не вдохновлять? Результат просто сногсшибательный!
Насчет фоток Окей выложу обязательно. Из всего своего пересадочного опыта я вынес одно .При столь масштабных потерях от 5 до 7 степени, 5-ю, 7-ю тысячами графтов ну ни как к сожалению не отделаться ( при условии что хочешь получить хороший результат (про отличный я умолчу (отличный это когда АГА тебя прошла стороной))). Иногда когда читаешь некоторые коменты по поводу той или иной пересадки, проскальзывают такие категоричные высказывания, что хоть вешайся .( такому юзеру хоть 10000, хоть 20000 тысяч графтов пересади все одно не угадишь . У каждого своя "НОРМА"gudkov писал(а):Акванафт, я реалист, пессимизм тут непричемФотки выкладывай со вспышкой, авось и вправду оптимизмом наполнят
Вот именно! У каждого своя "норма". Один посмотрит на твой результат и скажет: "И он выбросил тысячи долларов ради такого результата?". А другой скажет: "Этот как раз то, что мне нужно". Например, если без вспышки при свете дня волосы при хорошей длине не просвечивают, то я считаю, что это отличный результат. У Акванафта само качество фотографий отвратное. Такое ощущение, что их делали в самом темном углу кухни, без вспышки и подальше от окна... Возможно Гудков и прав... я поторопился с выводами! Хотя, чтобы поставить диагноз, нужны качественные фотографии...Акванафт писал(а):При столь масштабных потерях от 5 до 7 степени, 5-ю, 7-ю тысячами графтов ну ни как к сожалению не отделаться ( при условии что хочешь получить хороший результат (про отличный я умолчу (отличный это когда АГА тебя прошла стороной))). Иногда когда читаешь некоторые коменты по поводу той или иной пересадки, проскальзывают такие категоричные высказывания, что хоть вешайся .( такому юзеру хоть 10000, хоть 20000 тысяч графтов пересади все одно не угадишь . У каждого своя "НОРМА"
Могу тебя уверить, что у Акванафта просвечивает даже с зачесом и финминовым подшерстком. На мой взгляд, говено грузины сажают 8100 этож пипец, они ему практически всю донорскую попользовали, тыщенки 2-3 если еще нарежет оттуда это удача будет. Вот и нтересно глянуть фото в нормальном качестве, а то и правда как в погребе снимали, под лампочкой 40 ватт, без вспышкиStudent писал(а): Например, если без вспышки при свете дня волосы при хорошей длине не просвечивают, то я считаю, что это отличный результат.
Тебе же самому выгодно выложить нормальные фото для обьективной оценки людьми, а не полуподвальные. Никакого заклевывания тут не вижу.Акванафт писал(а):Ну ваще заклевали , так всякое желание пропадет что-либо выкладывать, для вас же хреновых алопетиков стараешься.
Акванафт, да ты меньше на это реагируй эмоционально!Ну ваще заклевали , так всякое желание пропадет что-либо выкладывать, для вас же хреновых алопетиков стараешься.
Студент,а подскажи пожалуйсто-чем мотивировалось такое повышение цены?!почему не 60 рублей за графт?!У грузин 1 евро, т.е. 45р. В ртх мне написали - готовь 7к на одну операцию (про графты сказать не могу). Насколько мне известно 60р это не окончательная цена, тот же студент за 80 делал, почему?- спросите у него.