ну, по фоткам у тебя пока все страшненько смотрится...19/05 писал(а):ПРО ШРАМ. У хирурга, который мне делал пересадку, тоже пересаженные волосы. Он мне показывал свой шрам......я ктому, что если у меня будет такой-же, то я даже бритым под 3 мм. буду уверен, что его не увидят. Вот.
Моя история. 19/05
Re: Моя история. 19/05
Ну уже все выглядит гораздо лучше. Потерпи годик, и на моем примере можешь решить, делать или нет...... Или ТФИ сделай. Только сумму в 3 раза увеличь. А пересаженные волосы выпасти не должны, они АГАнезависимые.
мне что-то тоже показалось, что густота посадки передней линии недостаточная! надо всегда просить сажать переднюю линию максимально плотно, чтоб не оказаться в моем положении - вроде 2ю операцию делать рано, никаких проплешен нет... но уже засаженные места оч. хочется уплотнить - бывает они просвечиваются при "нужном" освещении, приходится заморачиваться с топиком... а делать операцию только ради уплотнения - имеет много минусов и плохо скажется на донорской зоне..
почему сразу не посадить с приемлемой/максимальной густотой??? но это уже вопрос навыка докторов, техники и пр.
вон lowelly занимался уплотнением 3 раза - посадили бы с такой густотой за 1-2 раза - было бы гораздо приятней!
вобщем нашим любимым докторам еще есть над чем работать!
почему сразу не посадить с приемлемой/максимальной густотой??? но это уже вопрос навыка докторов, техники и пр.
вон lowelly занимался уплотнением 3 раза - посадили бы с такой густотой за 1-2 раза - было бы гораздо приятней!

вобщем нашим любимым докторам еще есть над чем работать!

Гарри, а где можно твои фотки посмотреть?
Спорить с вами не буду, т.к. опыт первый. Если что, то уплотню. А может меня и так как будет устроит.
Сегодня снял швы, все ок. Про БОРОЗДУ : оказвается это доктор перед операцией сбрил чуть больше чем надо, скоро вырастут. Пообещал, что волосы равномерно будут расти....
Спорить с вами не буду, т.к. опыт первый. Если что, то уплотню. А может меня и так как будет устроит.
Сегодня снял швы, все ок. Про БОРОЗДУ : оказвается это доктор перед операцией сбрил чуть больше чем надо, скоро вырастут. Пообещал, что волосы равномерно будут расти....
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вопрос о максимально возможной плотности при пересадке за одну процедуру, на самом деле, до сих пор остается открытым. Для меня, по крайней мере. Причем, как при стрипе, так и при ФУЕ методе. Это не касается, разумеется, случаев, когда сам пациент ограничен в средствах и не может позволить себе оплатить пересадку необходимого для него количества графтов за одну сессию. Я имею ввиду ситуации, когда у алопетика есть желание за одну процедуру полностью решить свою проблему (на текущий момент, понятное дело). Вот тут и вознимает вопрос. С финансовой стороны клинике безусловно выгоднее посадить максимально много за одну операцию. С точки зрения ответственности за конечный результат (если клиника дорожит своей репутацией, конечно) возникают ограничения в плане возможно безвозвратной гибели соседних с пересаженными графтами волос в случае их чрезмерно плотной посадки. Но на такой довод напрашивается вопрос - почему, в таком случае, нельзя засаживать графты на залысины с максимальной плотностью сразу на первой процедуре, ведь на залысинах нет соседних волос, которые можно повредить. Но ведь приходится в дальнейшем и второй и третьей процедурой залысины опять уплотнять. Причем это считается нормальным - уплотнение последующими пересадками залысин (взять хотя бы мой случай). Возникает мысль, а может все же дело в технической оснащенности клиники и каких-то технологических новациях? Ведь не зря один и тот же объем графтов пересаженный пациентам в схожих ситуациях в разных клиниках дает порой просто кардинально контрастный разультат.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
мои фотки в отдельном топике этой ветки - "Моя операция в Волосы.Ру "19/05 писал(а):Гарри, а где можно твои фотки посмотреть?

Гарри, у тебя круто все выглядит......
плотность с годами растет!!! в том смысле что пересадка волос, как операция прогрессирует, и плотность ограничена лишь кошельком пересаживающегося и его донорской зоной, Армани вон по 80 графтов пихает!( на сколько понял с его сайта ) но есть еще и такой момент: например пересадка 2500 графтов, а нужно засадить трешку, и по 80 графтов на см2 получится 30 см 2 т.е. квадратик 5 на 6, а на голове уже не хватает минимум двух таких квадратов! и что делать? уже получится по 40 , а если степень больше??
т.е. зависит не сколько от оборудования , сколько от достижения максимального косметического эффекта пересаживающемуся! ну или тогда две операции одну один квадратик, вторую второй квадратик)) посмотрите фотки с клиники Армани, у него на 2 ую степень по 4000 графтов посажено, и в основном в узкую полоску передней линии и двух висков.
т.е. зависит не сколько от оборудования , сколько от достижения максимального косметического эффекта пересаживающемуся! ну или тогда две операции одну один квадратик, вторую второй квадратик)) посмотрите фотки с клиники Армани, у него на 2 ую степень по 4000 графтов посажено, и в основном в узкую полоску передней линии и двух висков.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Антон, ты не понял. У меня, например, и донорка еще вполне может дать 3000 графтов (после третьей пересадки) и деньги не были проблемой и просил я сделать МАКСИМАЛЬНО плотно каждый раз, но тем не менее пришлось оперироваться трижды. И макушку хотел засадить вместе с передней линией на третьей операции, но доктора отказались категорически. Поэтому ты не прав абсолютно, что донорская зона и кошелек все определяют. Не знаю насчет Армани, но и в РТХ и в Волосы.ру точно не будут сажать тебе сколько ТЫ захочешь, и так плотно как ТЫ захочешь, даже при наличии донорки и денег. Иначе оочень многие бы тут копили бы просто дольше, но оперировались не 2-3, а 1 раз. Смысл себя мучить.AntonF писал(а):плотность с годами растет!!! в том смысле что пересадка волос, как операция прогрессирует, и плотность ограничена лишь кошельком пересаживающегося и его донорской зоной, Армани вон по 80 графтов пихает!( на сколько понял с его сайта ) но есть еще и такой момент: например пересадка 2500 графтов, а нужно засадить трешку, и по 80 графтов на см2 получится 30 см 2 т.е. квадратик 5 на 6, а на голове уже не хватает минимум двух таких квадратов! и что делать? уже получится по 40 , а если степень больше??
Причем! Специально уточнял в РТХ у своего хирурга. Каждый последующий стрип не обязательно должен быть меньше предыдущего, а может быть и существенно больше его. Все зависит от возможности посадить эти самые выделенные в большем количестве графты между растущими волосами без их гибели или повреждения.
+1
красиво разложил!
красиво разложил!

возможно, хорошо давайте представим что сажать нужно не в волосы, а на голую голову типо Константина и Акванафта, разве при голой голове нельзя создать максимальную плотность сразу????
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
народ поддтвердите это высказывание. пересаженные волосы правда АГАнезависимые?19/05 писал(а):Ну уже все выглядит гораздо лучше. Потерпи годик, и на моем примере можешь решить, делать или нет...... Или ТФИ сделай. Только сумму в 3 раза увеличь. А пересаженные волосы выпасти не должны, они АГАнезависимые.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
ПравдаMr.Test писал(а):народ поддтвердите это высказывание. пересаженные волосы правда АГАнезависимые?19/05 писал(а):Ну уже все выглядит гораздо лучше. Потерпи годик, и на моем примере можешь решить, делать или нет...... Или ТФИ сделай. Только сумму в 3 раза увеличь. А пересаженные волосы выпасти не должны, они АГАнезависимые.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Несовсем так, зависит от многих факторов, например, если врач недостаточно низко срезал лоскут или брал графты ТФИ, то вполне возможно мог взять какуюто часть АГАзависимых графтов... Но и тут опять же зависит от того, какая тебе степень АГА предопределена, т.е. в течение нескольких лет после операции пересаженый волосы могут вполне нормально расти, а потом постепенне подвергнуться воздействию АГА, если тебе на роду 6-7 степень нарисованаMr.Test писал(а):народ поддтвердите это высказывание. пересаженные волосы правда АГАнезависимые?

ох. и все таки мин/фин наше все.