Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Morgana »

Алерану применяла год. На 4 мес. были улучшения- потом нет. По фтг ухудшение. Потом азелофеин 3 мес.. Изменений никаких сижу на Диане по показаниям - уже несколько лет с периодическими перерывами. Сейчас 1 мес не пью Диане.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

а может это из-за отмены Диане?

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Отмена Диане никак не повлияла- волосопада не было. Когда Алерану применяла -то пила Диане то нет.. Не заметила от диане никакого эффекта

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Моргана, а не может быть вызвана текущая ситуация переходом с 2% на 3.5% мин? Может это вялая синхра в связи с повышением концентрации препарата?
В любом случае, мне кажется 3х месяцев применения 3,5% мало, чтоб делать вывод об эффективности. Хотя бы полгода!!!
И-да- если неэффективны 2%, то надо дать шанс 3,5%. И даже 5% потом.

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Я не повышала концентрацию. Я сейчас пользуюсь 2%... не вижу улучшений. Только ухудшения. Заканчивается азелофеин и думаю покупать что ? Мин 3,5%? Какие шансы что подействует 3,5% если не вижу действия 2%?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я думала азелофеин это 3,5%. Напутала, извините уж.
А до него был пинацидил ведь?
Если да, то я бы всё ж довела мин 2% до 6мес и дальше решала с переходом на 3,5%. Шансы, что будет эффект, имеются точно! В некоторых случаях и 5%сразу назначают (как Веснушке,например) видя, что 2% это мало,тк ситуация запущеная уже

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

прасковия писал(а):МилаЯ, молодец! Не стоит зацикливаться только на волосах, или на других неприятностях, это начинает портить качество жизни. А вот влюбляться стоит, и даже очень!!! :)
Если это нормальный человек. Мне вот понравился один человек и я ему тоже и мы начали встречаться. И тут он постригся на днях и я ему говорю: "Я тоже хочу немного постичься." А он мне в ответ: "А чего тебе стричь то?"
Я ему: "В каком смысле?" А он мне: "Ну вот в таком вот и смысле" А я то в последнее время успокоилась немного и считала, что у меня все же еще не такие уж плохие волосы. Видимо он и другие так не считают. Мне стало как-то горько и тяжело после этой беседы. И общаться желание пропало, потому что меня этот человек судит по внешности.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ань, может он имел в виду другое, ну типа чего тебе стричься, у тебя и так все хорошо?
Просто, зная свою проблему, мы порой домысливаем то, чего нет в реальности.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Очень странно, Аня, потому что на фото у вас сейчас прекраснейшее состояние волос. Очень всё красиво, я это абсолютно искренне говорю.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Аня, ваши волосы и у меня вызывают зависть!
Не знаю, что за он за человек (плох или хорошо), но то предположение, что говорил о количестве ваших волос, точно домыслы.
Совершенно согласна с Олесей

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

господи. Аня. Ты и правда, выдумываешь! у твоего парня что шевелюра раннего Бандераса? что ему типа есть что стричь, а тебе нет? Если не так,то он скорее имел в виду, что зачем стричься, у тебя и так все нормально. Не поверю, что если вы с ним понравились друг другу, он станет говорить тебе гадости сразу! мы с мужем живем 10 лет и можем уже что-то такое сказать. И то не касаемо внешности. Для меня это всегда табу, как для воспитанного человека.
Иногда бывает так, что человек себя не ценит, принижает и люди это чувствуют и начинают его дразнить. Поверь, я это знаю по себе.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Ань, может он имел в виду другое, ну типа чего тебе стричься, у тебя и так все хорошо?
Просто, зная свою проблему, мы порой домысливаем то, чего нет в реальности.
Я спросила. Он ответил с улыбкой : "Да у тебя волосы очень тоненькие и их мало". А у него у самого как раз шикарные, очень густые волосы. Ну вот он мне и указал, какие плохие у меня.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Очень странно, Аня, потому что на фото у вас сейчас прекраснейшее состояние волос. Очень всё красиво, я это абсолютно искренне говорю.
На фото смотрится лучше и я принимаю КОК. Как только перестану- а вопрос об этом стоит для меня уже- сразу уйдет и этот объем, волосы будут прилизаны к голове, очень жирные, через 3 часа после мытья уже

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня! я помню, меня булочкой парень называл, хотя я была 46 размера, просто он был очень тощий. но он не со зла-просто как все воспринимать! значит, я ему нравилась. и вашему вы нравитесь с вашими волосами, что ж кроме волос у женщины ничего нет что-ли?
Ну вот бывают у мужчины кривые ноги, но его женщины любят. то же самое волосы. Мы циклимся на них. а ведь есть например, Гвинет Пелтроу-у вас с ней похож тип волос. Но на них не обращаешь внимание, потому что у нее красивое лицо и фигура. Орбакайте та же! я в детстве думала, что померла бы, будь у меня такие волосы! ну у меня они теперь такие-и что ж живу. И замужем, причем впоолне удачно.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

У Гвинет Пэлтроу нет АГА и волос у нее намного больше, чем у меня. Скорее уж Калиста Флокхарт, но у нее правда тоже нет АГА, но волос немного.
Вложения
41284-3.jpg
41284-3.jpg (49.94 КБ) 9941 просмотр
Последний раз редактировалось Аня 14 дек 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раза.

Ответить