Dorka, то, что ты пишешь про фабрики - все так. Все здесь и стремятся искать и заказывать именно у производителя. Ибей не мониторила, но на русском форуме АЭ читала, пишут, что и на сайте ибей - все теже самые китайские поставщики. Но ты же сама пишешь: что это *Мекка* производителей париков. Там их тысячи. И на страницах своих изделий, они часто в конце размещают фото своих фабрик и цехов. А те, которые имеют, кроме страниц с *магазинами* на Али и свои отдельные сайты - указывают их на страницах магазинов разделе *контакты*. Так я нашла сайт Купера, а потом и Премьера. И если ты пересмотрела очень много, то глаз уже должен быть наметан...Поэтому и предлагала тебе их сравнить и выссказать свое мнение о слишком уж большой их похожести во всем : начиная от тектуры волос, конструкции основ, и заканчивая интерфейсами сайтов. На которых и прайсы и специальные формы пользовательских заказов и описания ступеней контроля качества и отсутствие многочисленных картинок с париками, а вместо них - таблицы...Я, например, пришла к такому мнению: что, скорее всего - хозяин один и тот же, хотя ген. директоры и разные... Видимо вначале был Премьер, а потом открыли еще и Купер. Но на Купере, мне показалось, что продукция *поэлитнее*, что ли...Думала, ты посмотришь, и хотела узнать и твое мнение...
Еще - я там вчера давала все ссылки на ЭХ. Там и саму их фабрику видно. Маленькая. Но продажи у них очень приличные. Венди - это один из 6(!) продавцов на ЭХ. И, если пройтись по ссылкам на ЭХ - ее видно везде: и онлайн она высвечивает на АЭ, и *в очередь* консультирует на Эх на АБ. Ты просто не сталкивалась с этой фабрикой, а люди на нашем форуме уже в течении года на ней заказывают. Если тебе нужен прайс на готовые изделия - спроси его у Венди - она вышлет, точно так же, как высылала всем нам рассылкой прайс на *расходники*. Кстати, Эх - одна из очень немногих на Али, кто торгует еще и расходниками. А отдельно цены считают на *пользовательские *парики, т.е. *на заказ* - это так у всех. Повторюсь: ФАБРИК, самостоятельных фабрик - там тысячи. Говорю же только перечисление их по 40 страниц занимает...А насчет ее вежливости, мне из вычитанных фидбеков о ЭХ, показалось, что это у них именно политика продаж на фабрике такая. Там всех шестерых очень люди хвалят. Что сказать: молодцы! - работают и над подбором кадров и над общением с клиентами...
Я пишу тебе это все очень доброжелательно

, т.к. хочется всем вместе разобраться и найти не одного поставщика, а ч.б. у нас появился выбор в наших заказах...