Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Dorka, то, что ты пишешь про фабрики - все так. Все здесь и стремятся искать и заказывать именно у производителя. Ибей не мониторила, но на русском форуме АЭ читала, пишут, что и на сайте ибей - все теже самые китайские поставщики. Но ты же сама пишешь: что это *Мекка* производителей париков. Там их тысячи. И на страницах своих изделий, они часто в конце размещают фото своих фабрик и цехов. А те, которые имеют, кроме страниц с *магазинами* на Али и свои отдельные сайты - указывают их на страницах магазинов разделе *контакты*. Так я нашла сайт Купера, а потом и Премьера. И если ты пересмотрела очень много, то глаз уже должен быть наметан...Поэтому и предлагала тебе их сравнить и выссказать свое мнение о слишком уж большой их похожести во всем : начиная от тектуры волос, конструкции основ, и заканчивая интерфейсами сайтов. На которых и прайсы и специальные формы пользовательских заказов и описания ступеней контроля качества и отсутствие многочисленных картинок с париками, а вместо них - таблицы...Я, например, пришла к такому мнению: что, скорее всего - хозяин один и тот же, хотя ген. директоры и разные... Видимо вначале был Премьер, а потом открыли еще и Купер. Но на Купере, мне показалось, что продукция *поэлитнее*, что ли...Думала, ты посмотришь, и хотела узнать и твое мнение...
Еще - я там вчера давала все ссылки на ЭХ. Там и саму их фабрику видно. Маленькая. Но продажи у них очень приличные. Венди - это один из 6(!) продавцов на ЭХ. И, если пройтись по ссылкам на ЭХ - ее видно везде: и онлайн она высвечивает на АЭ, и *в очередь* консультирует на Эх на АБ. Ты просто не сталкивалась с этой фабрикой, а люди на нашем форуме уже в течении года на ней заказывают. Если тебе нужен прайс на готовые изделия - спроси его у Венди - она вышлет, точно так же, как высылала всем нам рассылкой прайс на *расходники*. Кстати, Эх - одна из очень немногих на Али, кто торгует еще и расходниками. А отдельно цены считают на *пользовательские *парики, т.е. *на заказ* - это так у всех. Повторюсь: ФАБРИК, самостоятельных фабрик - там тысячи. Говорю же только перечисление их по 40 страниц занимает...А насчет ее вежливости, мне из вычитанных фидбеков о ЭХ, показалось, что это у них именно политика продаж на фабрике такая. Там всех шестерых очень люди хвалят. Что сказать: молодцы! - работают и над подбором кадров и над общением с клиентами...
Я пишу тебе это все очень доброжелательно :) , т.к. хочется всем вместе разобраться и найти не одного поставщика, а ч.б. у нас появился выбор в наших заказах...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):Добрый вечер!
Юта, спасибо :) Вызванивала сегодня. Все так *мутно* с этим юр лицом. Вот думаю: если я все так как есть и оставлю, но впереди своей фамилии допишу *ИП*? Мне показалось, что девушка консультант на DHL, как бы не удивилась этой идее...Я так аккуратненько ей намекнула и она не опровергла...Из чего я решила, что так, наверное, делают. У ИПшников же - адрес домашний...Вообщем, написать то так, наверное, можно, но, что будет на таможне - вопрос(?)...Проверяют ли они это? Что там с пошлинами? Позвонить им нельзя (таможенному отделу), можно только написать. Да и можно ли туда задавать такие вопросы? Мне дали мейл. Но переписываться мне с ними некогда. Нужно завтра дать ответ...Кто, что посоветует: быть мне *ИП*?
Рина, а у тебя не потребуют свидетельство о регистрации ИП? Это первое, что пришло в голову. Завтра прпробую спросить у нашего отдела ВЭД. Можно задать вопрос в днл, какик док-ты они потребуют.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
natamarkus писал(а):
Dorka писал(а):.

Слана,ты спрашивала про мой цвет. Сейчас на моей системе цвет 3, планирую к весне заказать что-то посветлее,может-быть микс из нескольких цветов подобрать. Ты отдельно кольцо-цвет заказывала или вместе с системой?
Вместе с системой. Сэкономила на транспорте.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Сланусь, ну вот этого и боюсь, что свидетельство может где-нибудь понадобиться, не дай Бог - при растоможке...В DHL все , что могли и знали - сказали. Остальное нужно писать и спрашивать по тому мейлу, но я еще и не уверена, что это все можно там спрашивать....Да и ответ нужно дать завтра...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):Сланусь, ну вот этого и боюсь, что свидетельство может где-нибудь понадобиться, не дай Бог - при растоможке...В DHL все , что могли и знали - сказали. Остальное нужно писать и спрашивать по тому мейлу, но я еще и не уверена, что это все можно там спрашивать....Да и ответ нужно дать завтра...
Я попробую узнать у наших менеджеров. Я в любом случае напишу тебе в 1-ой половине дня. А фидексом не могут отправить?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Спасибо тебе. завтра специально задержусь - буду ждать. Мне еще обещали завтра телефон одной тети - гуру по растаможке - тоже с утра буду ждать. Все вместе *соберу* потом, всю информацию, и уже буду принимать какое-то решение. Я не знаю почему он уперся в эту DHL. И фидекс и емс я просила....Я ж еще не могу все эти тонкости ему на английском описать. А он такой довольный собой: вот нашел таки для меня способ - только адрес и название *компании* давай :x

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Вот беря во внимание такую,какую-то *родственность* этих двух фабрик, я и хотела, Dorka, у тебя узнать: на какую доставку вы договорились с Премьер? Узнавай этот вопрос поточнее, а то тоже: заплатишь, а потом ч/з пару дней какая-нибудь информация у них про доставочные фирмы всплывет...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

А как вариант: оформить на "знакомую" компанию и пойти получить с доверенностью и пакетом учредительных документов, наверно, не получится?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

И доверенность то я себе сделаю, и пакет учредительных - у меня в сейфе....но, а вдруг, они на работу это все притащат...из китая-то...Да и вообще: как-то - на работу- опасаюсь такие *грузы* получать, а если, что не так пойдет с таможней, и выльется дальше.....

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):И доверенность то я себе сделаю, и пакет учредительных - у меня в сейфе....но, а вдруг, они на работу это все притащат...из китая-то...Да и вообще: как-то - на работу- опасаюсь такие *грузы* получать, а если, что не так пойдет с таможней, и выльется дальше.....
Да я таких вещей тоже опасаюсь и с компанией, где работаю, не стала бы проделывать. Я имела в виду, что вдруг есть знакомый хороший, родственник - хозяин компании, которому можно сказать, не вдаваясь в подробности.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Перебрала всех в уме - нет, скорее - нет...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Rina07 писал(а):Спасибо тебе. завтра специально задержусь - буду ждать. Мне еще обещали завтра телефон одной тети - гуру по растаможке - тоже с утра буду ждать. Все вместе *соберу* потом, всю информацию, и уже буду принимать какое-то решение. Я не знаю почему он уперся в эту DHL. И фидекс и емс я просила....Я ж еще не могу все эти тонкости ему на английском описать. А он такой довольный собой: вот нашел таки для меня способ - только адрес и название *компании* давай :x
Напиши ему, что DHL не совсем тебе подходит, я думаю он подстроится под тебя, все таки это и в его интересах тоже.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Спасибо Рина за объем информации!!! Ведь столько проделанной работы!!!!! Предлагаю не спорить а мотать на ус )))). Фабрика или посредник тут можно догадываться и мыслить пока не купишь, но главное, что носить и какого качества.Так давайте окончательные заключения оставим на потом. Кто заказал и доволен - вот что важно! Мы и так нашли в 5 раз дешевле, чем нам наши салоны предлагают и в дальнейшем вместе придем к самому лучшему варианту. Главное писать о заказах и впечатлениях которые помогут избежать прежних ошибок и разочарований.
А еще, Риночка, давно не было обновленных конспектов, или я что то пропустила? Ты пишешь, что там много нового.... Еще раз огромное спасибо тебе! Ну кто так, как ты, по матерински все разложит по полочкам!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Рина,твои конспекты теперь ждем как очередной выход журнала))) мы твои подписчики))

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Наш форум самый лучший!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: . Столько ценнейшей информации нигде не найти.
Спасибо всем девочкам за проделанную работу. :thank you: :thank you: :thank you:

Ответить