Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение tatyana »

Слана мне очень нравится ваш цвет и волосы красивые на фото. Это без стрижки? Длина? Венди не писала какие она цвета смешивала? А по поводу того, что система больше даже не знаю, вот думаю и я только мерки отсылала получается правильно сделала, нет гарантии даже по шаблону, только лишних $50 потратить. Попробуйте Венди об этом написать, ведь она должна знать, что не радует своих клиентов, тем самым их теряет, пусть предлагает выход.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Мне пришла система на 5 см больше по окружности, чем нужно. При том, что я высылала слепок. Венди написала, что они сделали точно по слепку и ничем не может помочь. Я нашла выход из положения, сделав что-то вроде выточки спереди и сзади, сшивала обычными нитками.

Слана, в какой системе полискин тоньше: от Бэста или от Венди?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слана кто то тут уже резал.мне тоже в салоне аккуратно маникюрными ножницами резали-ничего все в порядке.
Если тебе больше по окружности то да только сшить сзади немного вырезав куски.я раньше парики перешивала и сейчас пооискин шила нитками когда порвался.главное взади на незаметеом месте иза ушами

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):.... А размер по окружности - сантиметров на 6 больше, чем надо. А я. между прочим, посылала шаблон. Девочки, у кого система приходила большего размера, можно что-то сделать. или бесполезно? Или - в шкаф?
Слан, только пойми меня правильно, я не в защиту ЭХ, просто хочу высказать предположение, что когда делаешь шаблон из скотча на голову с волосами (у тебя ведь они еще есть :lol: ), то эти же волосы и мешают.Ты ведь их наверно в хвостик собирала когда голову пленкой обматывала? И получился обхват больше чем нужно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):.... А размер по окружности - сантиметров на 6 больше, чем надо. А я. между прочим, посылала шаблон. Девочки, у кого система приходила большего размера, можно что-то сделать. или бесполезно? Или - в шкаф?
Слан, только пойми меня правильно, я не в защиту ЭХ, просто хочу высказать предположение, что когда делаешь шаблон из скотча на голову с волосами (у тебя ведь они еще есть :lol: ), то эти же волосы и мешают.Ты ведь их наверно в хвостик собирала когда голову пленкой обматывала? И получился обхват больше чем нужно.
Нет, Наташа. Мне нечего в хвостик собирать, у меня волосенки, как у старенькой бабульки, или годовалого малыша. череп облегают. Я делала одновременно 2 шаблона на всякий случай. Второй померяла - тик в тик по головушке.Я никого не обвиняю. это просто ошибка.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Девочки,здравствуйте!Получила сегодня систему из Москвы-цвет вообще не тот!Сижу в растрепанных чувствах,думаю,что делать.Я ведь собиралась ставить интеграцию,а от моих они сильно отличаются...Можно ли красить систему на тонком силиконе?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):Мне пришла система на 5 см больше по окружности, чем нужно. При том, что я высылала слепок. Венди написала, что они сделали точно по слепку и ничем не может помочь. Я нашла выход из положения, сделав что-то вроде выточки спереди и сзади, сшивала обычными нитками.

Слана, в какой системе полискин тоньше: от Бэста или от Венди?
Полискин от Бэста тоньше. На летних накладках от Венди полискин был толстым. Я когда твой пост про толщину прочитала, то спросила у Венди, какая толщина на моих. Она сказала - 1,2 мм. Я попросила на этой новой сделать тоньше. И она действительно сделала тоньше. Но все равно чуть толще, чем Бэст.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

tatyana писал(а):Слана мне очень нравится ваш цвет и волосы красивые на фото. Это без стрижки? Длина? Венди не писала какие она цвета смешивала? А по поводу того, что система больше даже не знаю, вот думаю и я только мерки отсылала получается правильно сделала, нет гарантии даже по шаблону, только лишних $50 потратить. Попробуйте Венди об этом написать, ведь она должна знать, что не радует своих клиентов, тем самым их теряет, пусть предлагает выход.
Это без стрижки. Про цвета я Венди тоже спросила, когда только она получила мой образец, мне самой было любопытно, но она не сказала. Сказала только, что похоже на № 11, но темнее. Я получила палитру цветов от нее, потом посмотрю. и напишу, на какие похож. Длина 12 дюймов, но реально длиннее. Волосы оч хорошие, по крайней мере внешне. ИМХО.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):слана кто то тут уже резал.мне тоже в салоне аккуратно маникюрными ножницами резали-ничего все в порядке.
Если тебе больше по окружности то да только сшить сзади немного вырезав куски.я раньше парики перешивала и сейчас пооискин шила нитками когда порвался.главное взади на незаметеом месте иза ушами
Спасибо. буду смотреть, когда опыт появится.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):Девочки,здравствуйте!Получила сегодня систему из Москвы-цвет вообще не тот!Сижу в растрепанных чувствах,думаю,что делать.Я ведь собиралась ставить интеграцию,а от моих они сильно отличаются...Можно ли красить систему на тонком силиконе?
Покрасить можно, но силикон тоже окрасится.Я пробовала два раза.Один раз обычным способом, волосы покрасились и стали сухими.Силикон тоже стал коричневатым.Шелк не окрасился.А второй раз по способу Мисс, в разбавленной водой краске.Волосы слегка затонировались, но тоже стали сухими.И полискин потемнел.
Так что решай сама, но т.к. у тебя очаг не на макушке, а сбоку,то возможно даже если силикон потемнеет, будет не критично.
Если не секрет, сколько ты отдала денег за это?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

За это безобразие я отдала 9 тыс, пожалела уже не раз,лучше бы сразу с китайцами связалась...
А если просто осветлять перекисью, без красящих пигментов?И насколько сильно потемнел силикон, это очень критично?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):За это безобразие я отдала 9 тыс, пожалела уже не раз,лучше бы сразу с китайцами связалась...
А если просто осветлять перекисью, без красящих пигментов?И насколько сильно потемнел силикон, это очень критично?
Почти 300$ :werfolf:
Если тебе нужно осветлить, то попробуй.Я красила русые волосы в каштан и полискин стал коричнево-фиолетовым.Затем я подстригла на системе челку, так он даже виднелся темной полосой через волосы.
А от перекиси он скорее всего может пожелтеть или вообще ничего не будет.Красителя то не будет.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

natamarkus писал(а): Если тебе нужно осветлить, то попробуй.Я красила русые волосы в каштан и полискин стал коричнево-фиолетовым.Затем я подстригла на системе челку, так он даже виднелся темной полосой через волосы.
А от перекиси он скорее всего может пожелтеть или вообще ничего не будет.Красителя то не будет.
Думаю,я так и сделаю, а то пересылать им обратно - это целая головная боль,я переругалась с почтовой службой - работают отвратительно...
Спасибо, сообщу о результате попозже)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):
natamarkus писал(а): Если тебе нужно осветлить, то попробуй.Я красила русые волосы в каштан и полискин стал коричнево-фиолетовым.Затем я подстригла на системе челку, так он даже виднелся темной полосой через волосы.
Думаю,я так и сделаю, а то пересылать им обратно - это целая головная боль,я переругалась с почтовой службой - работают отвратительно...
Спасибо, сообщу о результате попозже)
Не за что :lol:
Конечно сообщи, еще кажется никто не осветлял.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Привет всем!!! Принимайте в свои ряды новенькую!!! Достаточно долго перечитывала весь форум и вот наконец дочитала! :D
Скажу немного о себе. Страдаю ага с 8 лет, сейчас мне 24. Ношу полную систему 4 года. Заказывала в фирме к33, кто то с форума тоже там заказывал. Система из моноволокна. Хочу попробовать натуральные волосы.
Собиралась весной ехать к ним заказывать новую систему, но, вот чудо, нашла ваш замечательный форум!!!!!!! :dance: И теперь очень рада, что смогу заказать себе систему не за 50000р, а за 11000-13000р. Спасибо вам, что делитесь своими находками и впечатлениями!
Я систему снимаю каждый день, клею красные ленты и каждый день протираю их активатором( мне это средство там в фирме и предложили, но последнее время у них там его нет)и я нашла для себя другое средство: жидкость для снятия лака( к сожалению не все жидкости одинаково хорошо протирают) и они снова хорошо клеятся. Перед мытьем отклеиваю их. Снимаются они прекрасно и силикон остается чистый. Мою систему раз в неделю.

Ответить