Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Слана мне очень нравится ваш цвет и волосы красивые на фото. Это без стрижки? Длина? Венди не писала какие она цвета смешивала? А по поводу того, что система больше даже не знаю, вот думаю и я только мерки отсылала получается правильно сделала, нет гарантии даже по шаблону, только лишних $50 потратить. Попробуйте Венди об этом написать, ведь она должна знать, что не радует своих клиентов, тем самым их теряет, пусть предлагает выход.
Мне пришла система на 5 см больше по окружности, чем нужно. При том, что я высылала слепок. Венди написала, что они сделали точно по слепку и ничем не может помочь. Я нашла выход из положения, сделав что-то вроде выточки спереди и сзади, сшивала обычными нитками.
Слана, в какой системе полискин тоньше: от Бэста или от Венди?
слана кто то тут уже резал.мне тоже в салоне аккуратно маникюрными ножницами резали-ничего все в порядке.
Если тебе больше по окружности то да только сшить сзади немного вырезав куски.я раньше парики перешивала и сейчас пооискин шила нитками когда порвался.главное взади на незаметеом месте иза ушами
Если тебе больше по окружности то да только сшить сзади немного вырезав куски.я раньше парики перешивала и сейчас пооискин шила нитками когда порвался.главное взади на незаметеом месте иза ушами
- natamarkus
- Поселился тут
Слан, только пойми меня правильно, я не в защиту ЭХ, просто хочу высказать предположение, что когда делаешь шаблон из скотча на голову с волосами (у тебя ведь они еще естьслана писал(а):.... А размер по окружности - сантиметров на 6 больше, чем надо. А я. между прочим, посылала шаблон. Девочки, у кого система приходила большего размера, можно что-то сделать. или бесполезно? Или - в шкаф?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Нет, Наташа. Мне нечего в хвостик собирать, у меня волосенки, как у старенькой бабульки, или годовалого малыша. череп облегают. Я делала одновременно 2 шаблона на всякий случай. Второй померяла - тик в тик по головушке.Я никого не обвиняю. это просто ошибка.natamarkus писал(а):Слан, только пойми меня правильно, я не в защиту ЭХ, просто хочу высказать предположение, что когда делаешь шаблон из скотча на голову с волосами (у тебя ведь они еще естьслана писал(а):.... А размер по окружности - сантиметров на 6 больше, чем надо. А я. между прочим, посылала шаблон. Девочки, у кого система приходила большего размера, можно что-то сделать. или бесполезно? Или - в шкаф?), то эти же волосы и мешают.Ты ведь их наверно в хвостик собирала когда голову пленкой обматывала? И получился обхват больше чем нужно.
Девочки,здравствуйте!Получила сегодня систему из Москвы-цвет вообще не тот!Сижу в растрепанных чувствах,думаю,что делать.Я ведь собиралась ставить интеграцию,а от моих они сильно отличаются...Можно ли красить систему на тонком силиконе?
Полискин от Бэста тоньше. На летних накладках от Венди полискин был толстым. Я когда твой пост про толщину прочитала, то спросила у Венди, какая толщина на моих. Она сказала - 1,2 мм. Я попросила на этой новой сделать тоньше. И она действительно сделала тоньше. Но все равно чуть толще, чем Бэст.Atlantina писал(а):Мне пришла система на 5 см больше по окружности, чем нужно. При том, что я высылала слепок. Венди написала, что они сделали точно по слепку и ничем не может помочь. Я нашла выход из положения, сделав что-то вроде выточки спереди и сзади, сшивала обычными нитками.
Это без стрижки. Про цвета я Венди тоже спросила, когда только она получила мой образец, мне самой было любопытно, но она не сказала. Сказала только, что похоже на № 11, но темнее. Я получила палитру цветов от нее, потом посмотрю. и напишу, на какие похож. Длина 12 дюймов, но реально длиннее. Волосы оч хорошие, по крайней мере внешне. ИМХО.tatyana писал(а):Слана мне очень нравится ваш цвет и волосы красивые на фото. Это без стрижки? Длина? Венди не писала какие она цвета смешивала? А по поводу того, что система больше даже не знаю, вот думаю и я только мерки отсылала получается правильно сделала, нет гарантии даже по шаблону, только лишних $50 потратить. Попробуйте Венди об этом написать, ведь она должна знать, что не радует своих клиентов, тем самым их теряет, пусть предлагает выход.
Спасибо. буду смотреть, когда опыт появится.evochka писал(а):слана кто то тут уже резал.мне тоже в салоне аккуратно маникюрными ножницами резали-ничего все в порядке.
- natamarkus
- Поселился тут
Покрасить можно, но силикон тоже окрасится.Я пробовала два раза.Один раз обычным способом, волосы покрасились и стали сухими.Силикон тоже стал коричневатым.Шелк не окрасился.А второй раз по способу Мисс, в разбавленной водой краске.Волосы слегка затонировались, но тоже стали сухими.И полискин потемнел.Joanna писал(а):Девочки,здравствуйте!Получила сегодня систему из Москвы-цвет вообще не тот!Сижу в растрепанных чувствах,думаю,что делать.Я ведь собиралась ставить интеграцию,а от моих они сильно отличаются...Можно ли красить систему на тонком силиконе?
Так что решай сама, но т.к. у тебя очаг не на макушке, а сбоку,то возможно даже если силикон потемнеет, будет не критично.
Если не секрет, сколько ты отдала денег за это?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
За это безобразие я отдала 9 тыс, пожалела уже не раз,лучше бы сразу с китайцами связалась...
А если просто осветлять перекисью, без красящих пигментов?И насколько сильно потемнел силикон, это очень критично?
А если просто осветлять перекисью, без красящих пигментов?И насколько сильно потемнел силикон, это очень критично?
- natamarkus
- Поселился тут
Почти 300$Joanna писал(а):За это безобразие я отдала 9 тыс, пожалела уже не раз,лучше бы сразу с китайцами связалась...

Если тебе нужно осветлить, то попробуй.Я красила русые волосы в каштан и полискин стал коричнево-фиолетовым.Затем я подстригла на системе челку, так он даже виднелся темной полосой через волосы.
А от перекиси он скорее всего может пожелтеть или вообще ничего не будет.Красителя то не будет.
Думаю,я так и сделаю, а то пересылать им обратно - это целая головная боль,я переругалась с почтовой службой - работают отвратительно...natamarkus писал(а): Если тебе нужно осветлить, то попробуй.Я красила русые волосы в каштан и полискин стал коричнево-фиолетовым.Затем я подстригла на системе челку, так он даже виднелся темной полосой через волосы.
А от перекиси он скорее всего может пожелтеть или вообще ничего не будет.Красителя то не будет.
Спасибо, сообщу о результате попозже)
- natamarkus
- Поселился тут
Не за чтоJoanna писал(а):Думаю,я так и сделаю, а то пересылать им обратно - это целая головная боль,я переругалась с почтовой службой - работают отвратительно...natamarkus писал(а): Если тебе нужно осветлить, то попробуй.Я красила русые волосы в каштан и полискин стал коричнево-фиолетовым.Затем я подстригла на системе челку, так он даже виднелся темной полосой через волосы.
Спасибо, сообщу о результате попозже)

Конечно сообщи, еще кажется никто не осветлял.
Привет всем!!! Принимайте в свои ряды новенькую!!! Достаточно долго перечитывала весь форум и вот наконец дочитала! :D
Скажу немного о себе. Страдаю ага с 8 лет, сейчас мне 24. Ношу полную систему 4 года. Заказывала в фирме к33, кто то с форума тоже там заказывал. Система из моноволокна. Хочу попробовать натуральные волосы.
Собиралась весной ехать к ним заказывать новую систему, но, вот чудо, нашла ваш замечательный форум!!!!!!! :dance: И теперь очень рада, что смогу заказать себе систему не за 50000р, а за 11000-13000р. Спасибо вам, что делитесь своими находками и впечатлениями!
Я систему снимаю каждый день, клею красные ленты и каждый день протираю их активатором( мне это средство там в фирме и предложили, но последнее время у них там его нет)и я нашла для себя другое средство: жидкость для снятия лака( к сожалению не все жидкости одинаково хорошо протирают) и они снова хорошо клеятся. Перед мытьем отклеиваю их. Снимаются они прекрасно и силикон остается чистый. Мою систему раз в неделю.
Скажу немного о себе. Страдаю ага с 8 лет, сейчас мне 24. Ношу полную систему 4 года. Заказывала в фирме к33, кто то с форума тоже там заказывал. Система из моноволокна. Хочу попробовать натуральные волосы.
Собиралась весной ехать к ним заказывать новую систему, но, вот чудо, нашла ваш замечательный форум!!!!!!! :dance: И теперь очень рада, что смогу заказать себе систему не за 50000р, а за 11000-13000р. Спасибо вам, что делитесь своими находками и впечатлениями!
Я систему снимаю каждый день, клею красные ленты и каждый день протираю их активатором( мне это средство там в фирме и предложили, но последнее время у них там его нет)и я нашла для себя другое средство: жидкость для снятия лака( к сожалению не все жидкости одинаково хорошо протирают) и они снова хорошо клеятся. Перед мытьем отклеиваю их. Снимаются они прекрасно и силикон остается чистый. Мою систему раз в неделю.