Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
И еще вопрос, а зимой шапки вы носите на системы?
- natamarkus
- Поселился тут
Привет,привет.У меня такой ситуации за 1,5 года ношения не было.Хотя один раз я плохо себя чувствовала и сомневалась есть ли у меня температура.Так одна сердобольная коллега очень резко приложила свою ладонь к моему лбу прямо под челку чтобы проверить горячий ли он.Я себя конечно в этот момент не видела, но думаю на лице у меня был такой страх за то она сейчас нащупает краевую линию.Но нет, он ничего не заподозрилакатрина писал(а):Девочки, всем добрый день! Уже который день читаю ветку, и хочу вас спросить, была ли у кого-нибудь кто носит системы ситуация, что при близком общении заметили, что у вас не свои волосы? И как реакция на работе у коллег? Я имею ввиду, что ходишь ты к примеру с реденькими своими волосиками и в один прекрасный день приходишь с густыми, как скрыть от окружающих, что у тебя не свои? И еще в метро очень сильно видно у кого какой пробор , там свет направлен прямо на макушку. Скажите система в метро себя не выдаст? Я в последнее время очень внимательно смотрю на головы и мне кажется, что никого в метро с системами нет. Девочки, вы ездите в метро?

На работе общаюсь ооочень близко, иногда специально наклоняю макушку перед человеком, уверена что все равно ничего не заметят

Ушла я 1,5 года назад в отпуск на 40 дней с мышиным хвостом и светящейся макушкой (но я правда тогда полгода топиком пользовалась, возможно не сильно светилась), а вышла с шикарными волосами и густой челкой.Правда волосы первые полгода убирала крабом, так не сильно виден объем, а челку проредила посильнее.Ни один до сих пор на работе не задал вопрос, только комплименты говорят.И я сделала вывод, что людям (не близким, а например коллегам по работе) глубоко все равно, что у нас и как.Никто за нами не следит, это только мы, зацикленные на этой проблеме на все обращаем внимание, разглядываем чужие макушки и проборы, сможем слету определить есть ли у человека проблема с волосами или нет.
Шапку ношу, у нас на севере без нее даже в самой толстой и густой системе-холодно

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Смотря насколько реденькие. Если на макушке реденькие. а по бокам более-менее на волосы похожи, то можно объяснить наращиванием. Им сейчас никого не удивишь. А в метро - какая разница. Вы этих людей видите 15 минут и больше не увидите никогда. Мы все разглядываем чужие головы, и в метро в частности. То. что нам кажется, что нет никого в системах, говорит возможно о том, что они не бросаются в глаза. Я только 1 раз видела в метро женщину, у которой скорее всего была накладка. У нее было не каре, а стрижка, верхние волосы не перекрывали нижние. Сбоку на уровне уха волосы приподнялись, и было впечатление неестественности. А может мне просто показалось.катрина писал(а):Девочки, всем добрый день! Уже который день читаю ветку, и хочу вас спросить, была ли у кого-нибудь кто носит системы ситуация, что при близком общении заметили, что у вас не свои волосы? И как реакция на работе у коллег? Я имею ввиду, что ходишь ты к примеру с реденькими своими волосиками и в один прекрасный день приходишь с густыми, как скрыть от окружающих, что у тебя не свои? И еще в метро очень сильно видно у кого какой пробор , там свет направлен прямо на макушку. Скажите система в метро себя не выдаст? Я в последнее время очень внимательно смотрю на головы и мне кажется, что никого в метро с системами нет. Девочки, вы ездите в метро?

Marusya87, эта ссылка выкидывает почему-то на главную страницу сайта. В черной строке поиска справа наберите SW047 - это тот паричок, о котором я писала.слана писал(а):Marusya87 писал(а):Слана, спасибо за развернутый ответ, а вы заказывали стоковую или индивидуальную на бесте? а какие сроки доставки?
не могли бы вы дать ссылочку на ту систему, которую заказывали если это возможноспасибо
http://www.bestlacewigs.com/wigssearch.asp
Девочки, а какие прически лучше смотрятся на системах, я имею ввиду стрижки- каре, каскад, я так поняла, что все в основном длинные волосы заказывают, чтобы в хвост можно было убрать, а мне каре нравится, чуть выше плеч с челкой, есть ли у кого-нибудь такая прическа, можно фото посмотреть ?
- natamarkus
- Поселился тут
И каре, и каскад, и просто длинные, отлично смотрятся.Можете посмотреть у меня в галерее.катрина писал(а):Девочки, а какие прически лучше смотрятся на системах, я имею ввиду стрижки- каре, каскад, я так поняла, что все в основном длинные волосы заказывают, чтобы в хвост можно было убрать, а мне каре нравится, чуть выше плеч с челкой, есть ли у кого-нибудь такая прическа, можно фото посмотреть ?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
можете и у меня посмотреть и убедить что пробор и без имитации ничем не отличается от своего.НО! это только светлые волосы
Девочки, на фото так все круто, я бы никогда не подумала, что это не свои у вас волосы. Особенно меня поразил хвост. Не думала , что это так натурального будет смотреться. У меня волосы русые, я их не крашу, а можно подобрать натуральный русый цвет? Я нигде не нашла свой оттенок, смотрела политры, я так поняла, что волосы в основном темные и тогда они натурального цвета, а если светлые, то это крашенные темные?
- natamarkus
- Поселился тут
Какой хвост? Если мой, то хочу уточнить что у меня частичная система, поэтому волосы под хвостом и на висках смотрятся естественно.Но и с полной системой можно сделать не менее реалистичную прическу, видели Евин бант!катрина писал(а):Девочки, на фото так все круто, я бы никогда не подумала, что это не свои у вас волосы. Особенно меня поразил хвост. Не думала , что это так натурального будет смотреться. У меня волосы русые, я их не крашу, а можно подобрать натуральный русый цвет? Я нигде не нашла свой оттенок, смотрела политры, я так поняла, что волосы в основном темные и тогда они натурального цвета, а если светлые, то это крашенные темные?
Да, светлые волосы это скорее всего крашенные темные.Чтобы максимально подобрать цвет лучше отправить прядь волос производителю.
Ну и еще вопросик
Очень меня он волнует. Как мужчины реагируют на системы, они их на ощупь замечают? Поделитесь, пожалуйста. Я тут читала на форуме историю девушки, которая рассталась со своим м.ч. из-за проблем с волосами, я вот тоже вся в комплексах и хочу расстаться, чтобы свою психику не травмировать, хотя не знаю что тут больше будет травмировать. Все вопросы возникли сейчас, т.к. Готовлюсь психологически, проблема с волосами есть и пока не отступает , диагноз -диффузное выпадение, причина не понятна, за пол года выпала половина волос, если так пойдет дальше, система очень понадобится. Я конечно поборюсь, но надо быть ко всему готовой.

Да, хвост, Натамаркус, ваш, просто удивил. А частичная система при какой проблеме с волосами возможна? Если у меня виски редеют, да и по всей голове не густо, т. к. Диффузное выпадение, то лучше полную систему , или можно частичную, но как тогда виски, они же светиться будут. Хотя конечно брить свои волосы, до этого надо дозреть. 

[quote="катрина"]Ну и еще вопросик
Очень меня он волнует. Как мужчины реагируют на системы, они их на ощупь замечают? Поделитесь, пожалуйста. Я тут читала на форуме историю девушки, которая рассталась со своим м.ч. из-за проблем с волосами, я вот тоже вся в комплексах и хочу расстаться, чтобы свою психику не травмировать, хотя не знаю что тут больше будет травмировать. Все вопросы возникли сейчас, т.к. Готовлюсь психологически, проблема с волосами есть и пока не отступает , диагноз -диффузное выпадение, причина не понятна, за пол года выпала половина волос, если так пойдет дальше, система очень понадобится. Я конечно поборюсь, но надо быть ко всему готовой
кавалер-то чем виноват?просто нервничаешь из-за своих проблем и,кажется, все остальное мешает.подумай.лучше без волос и с кавалером,чем без того и другого.я влезу в систему первый раз в феврале,скорее всего,и надеюсь,что если будут трудности с бритьем и надеванием муж будет помогать.на кого же опираться?

кавалер-то чем виноват?просто нервничаешь из-за своих проблем и,кажется, все остальное мешает.подумай.лучше без волос и с кавалером,чем без того и другого.я влезу в систему первый раз в феврале,скорее всего,и надеюсь,что если будут трудности с бритьем и надеванием муж будет помогать.на кого же опираться?
Я буду фиксировать на клей. Нашла такую инструкцию
"После того, как вы нанесете ориентир в центре лба, обильно нанесите на кожу головы специальное средство для обезжиривания кожи головы ( также подойдет изопропиловый или медицинский спирт). Это важный шаг, т.к. благодаря этому средству у вас появится дополнительное время для коррекции посадки системы волос на кожу головы.
Чрезвычайно важно не пропустить этот шаг, ведь без этого система волос прилипнет к коже, как только фиксатор с ней соприкоснется. Если этот шаг пропустить, может возникнуть множество трудностей, в том числе система может зафиксироваться криво и вы уже не сможете ее поправить."
Получается,нужно наносить много спирта,и,пока он не высох,прямо на него клей?
"После того, как вы нанесете ориентир в центре лба, обильно нанесите на кожу головы специальное средство для обезжиривания кожи головы ( также подойдет изопропиловый или медицинский спирт). Это важный шаг, т.к. благодаря этому средству у вас появится дополнительное время для коррекции посадки системы волос на кожу головы.
Чрезвычайно важно не пропустить этот шаг, ведь без этого система волос прилипнет к коже, как только фиксатор с ней соприкоснется. Если этот шаг пропустить, может возникнуть множество трудностей, в том числе система может зафиксироваться криво и вы уже не сможете ее поправить."
Получается,нужно наносить много спирта,и,пока он не высох,прямо на него клей?
Последний раз редактировалось Joanna 22 дек 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Все верно...Если человек действительно твой,то все он поймет,и ещё помогать будет!Он же тебя не за волосы любит,верно?Ещё больше будет нежности уделять,понимая,в каком ты положении. У меня очаговая алопеция, большой очаг сбоку - мой парень все видел и все знает, помогает мне с преодолением этой ситуации и знает,что я собираюсь ставить систему. трудности - они только сплочают!Ты же не бросишь его,если с ним что-то случится (Тьфу-тьфу-тьфу!)...Все хорошо будет!нюшата писал(а): кавалер-то чем виноват?просто нервничаешь из-за своих проблем и,кажется, все остальное мешает.подумай.лучше без волос и с кавалером,чем без того и другого.я влезу в систему первый раз в феврале,скорее всего,и надеюсь,что если будут трудности с бритьем и надеванием муж будет помогать.на кого же опираться?
Да, наверное вы правы. Правда очень хочется, чтобы мужчины вообще ничего не подозревали о наших проблемах. Хочется, чтобы видел меня всегда красивой и довольной жизнью, а я сейчас такая замороченная на своих волосах! Самой противно! А кто-нибудь пробовал такой вариант- заказать первую систему через салон, а уже когда будешь в теме , то дальше заказывать самой, есть ли в Москве приличные салоны для первого заказа, подскажите пожалуйста!