Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение катрина »

И еще вопрос, а зимой шапки вы носите на системы?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

катрина писал(а):Девочки, всем добрый день! Уже который день читаю ветку, и хочу вас спросить, была ли у кого-нибудь кто носит системы ситуация, что при близком общении заметили, что у вас не свои волосы? И как реакция на работе у коллег? Я имею ввиду, что ходишь ты к примеру с реденькими своими волосиками и в один прекрасный день приходишь с густыми, как скрыть от окружающих, что у тебя не свои? И еще в метро очень сильно видно у кого какой пробор , там свет направлен прямо на макушку. Скажите система в метро себя не выдаст? Я в последнее время очень внимательно смотрю на головы и мне кажется, что никого в метро с системами нет. Девочки, вы ездите в метро?
Привет,привет.У меня такой ситуации за 1,5 года ношения не было.Хотя один раз я плохо себя чувствовала и сомневалась есть ли у меня температура.Так одна сердобольная коллега очень резко приложила свою ладонь к моему лбу прямо под челку чтобы проверить горячий ли он.Я себя конечно в этот момент не видела, но думаю на лице у меня был такой страх за то она сейчас нащупает краевую линию.Но нет, он ничего не заподозрила :lol:
На работе общаюсь ооочень близко, иногда специально наклоняю макушку перед человеком, уверена что все равно ничего не заметят :lol: Но это возможно только с системой с имитацией (шелк).А вот с обычной сеткой такой фокус не пройдет, узлы видны, даже на светлых волосах.А так со стороны и узлы не видать, а уж про метро мне вообще смешно.
Ушла я 1,5 года назад в отпуск на 40 дней с мышиным хвостом и светящейся макушкой (но я правда тогда полгода топиком пользовалась, возможно не сильно светилась), а вышла с шикарными волосами и густой челкой.Правда волосы первые полгода убирала крабом, так не сильно виден объем, а челку проредила посильнее.Ни один до сих пор на работе не задал вопрос, только комплименты говорят.И я сделала вывод, что людям (не близким, а например коллегам по работе) глубоко все равно, что у нас и как.Никто за нами не следит, это только мы, зацикленные на этой проблеме на все обращаем внимание, разглядываем чужие макушки и проборы, сможем слету определить есть ли у человека проблема с волосами или нет.
Шапку ношу, у нас на севере без нее даже в самой толстой и густой системе-холодно :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

катрина писал(а):Девочки, всем добрый день! Уже который день читаю ветку, и хочу вас спросить, была ли у кого-нибудь кто носит системы ситуация, что при близком общении заметили, что у вас не свои волосы? И как реакция на работе у коллег? Я имею ввиду, что ходишь ты к примеру с реденькими своими волосиками и в один прекрасный день приходишь с густыми, как скрыть от окружающих, что у тебя не свои? И еще в метро очень сильно видно у кого какой пробор , там свет направлен прямо на макушку. Скажите система в метро себя не выдаст? Я в последнее время очень внимательно смотрю на головы и мне кажется, что никого в метро с системами нет. Девочки, вы ездите в метро?
Смотря насколько реденькие. Если на макушке реденькие. а по бокам более-менее на волосы похожи, то можно объяснить наращиванием. Им сейчас никого не удивишь. А в метро - какая разница. Вы этих людей видите 15 минут и больше не увидите никогда. Мы все разглядываем чужие головы, и в метро в частности. То. что нам кажется, что нет никого в системах, говорит возможно о том, что они не бросаются в глаза. Я только 1 раз видела в метро женщину, у которой скорее всего была накладка. У нее было не каре, а стрижка, верхние волосы не перекрывали нижние. Сбоку на уровне уха волосы приподнялись, и было впечатление неестественности. А может мне просто показалось. :x

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

слана писал(а):
Marusya87 писал(а):Слана, спасибо за развернутый ответ, а вы заказывали стоковую или индивидуальную на бесте? а какие сроки доставки?
не могли бы вы дать ссылочку на ту систему, которую заказывали если это возможно :oops: спасибо

http://www.bestlacewigs.com/wigssearch.asp
Marusya87, эта ссылка выкидывает почему-то на главную страницу сайта. В черной строке поиска справа наберите SW047 - это тот паричок, о котором я писала.

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Девочки, а какие прически лучше смотрятся на системах, я имею ввиду стрижки- каре, каскад, я так поняла, что все в основном длинные волосы заказывают, чтобы в хвост можно было убрать, а мне каре нравится, чуть выше плеч с челкой, есть ли у кого-нибудь такая прическа, можно фото посмотреть ?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

катрина писал(а):Девочки, а какие прически лучше смотрятся на системах, я имею ввиду стрижки- каре, каскад, я так поняла, что все в основном длинные волосы заказывают, чтобы в хвост можно было убрать, а мне каре нравится, чуть выше плеч с челкой, есть ли у кого-нибудь такая прическа, можно фото посмотреть ?
И каре, и каскад, и просто длинные, отлично смотрятся.Можете посмотреть у меня в галерее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

можете и у меня посмотреть и убедить что пробор и без имитации ничем не отличается от своего.НО! это только светлые волосы

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Девочки, на фото так все круто, я бы никогда не подумала, что это не свои у вас волосы. Особенно меня поразил хвост. Не думала , что это так натурального будет смотреться. У меня волосы русые, я их не крашу, а можно подобрать натуральный русый цвет? Я нигде не нашла свой оттенок, смотрела политры, я так поняла, что волосы в основном темные и тогда они натурального цвета, а если светлые, то это крашенные темные?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

катрина писал(а):Девочки, на фото так все круто, я бы никогда не подумала, что это не свои у вас волосы. Особенно меня поразил хвост. Не думала , что это так натурального будет смотреться. У меня волосы русые, я их не крашу, а можно подобрать натуральный русый цвет? Я нигде не нашла свой оттенок, смотрела политры, я так поняла, что волосы в основном темные и тогда они натурального цвета, а если светлые, то это крашенные темные?
Какой хвост? Если мой, то хочу уточнить что у меня частичная система, поэтому волосы под хвостом и на висках смотрятся естественно.Но и с полной системой можно сделать не менее реалистичную прическу, видели Евин бант!
Да, светлые волосы это скорее всего крашенные темные.Чтобы максимально подобрать цвет лучше отправить прядь волос производителю.

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Ну и еще вопросик :) Очень меня он волнует. Как мужчины реагируют на системы, они их на ощупь замечают? Поделитесь, пожалуйста. Я тут читала на форуме историю девушки, которая рассталась со своим м.ч. из-за проблем с волосами, я вот тоже вся в комплексах и хочу расстаться, чтобы свою психику не травмировать, хотя не знаю что тут больше будет травмировать. Все вопросы возникли сейчас, т.к. Готовлюсь психологически, проблема с волосами есть и пока не отступает , диагноз -диффузное выпадение, причина не понятна, за пол года выпала половина волос, если так пойдет дальше, система очень понадобится. Я конечно поборюсь, но надо быть ко всему готовой.

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Да, хвост, Натамаркус, ваш, просто удивил. А частичная система при какой проблеме с волосами возможна? Если у меня виски редеют, да и по всей голове не густо, т. к. Диффузное выпадение, то лучше полную систему , или можно частичную, но как тогда виски, они же светиться будут. Хотя конечно брить свои волосы, до этого надо дозреть. :(

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

[quote="катрина"]Ну и еще вопросик :) Очень меня он волнует. Как мужчины реагируют на системы, они их на ощупь замечают? Поделитесь, пожалуйста. Я тут читала на форуме историю девушки, которая рассталась со своим м.ч. из-за проблем с волосами, я вот тоже вся в комплексах и хочу расстаться, чтобы свою психику не травмировать, хотя не знаю что тут больше будет травмировать. Все вопросы возникли сейчас, т.к. Готовлюсь психологически, проблема с волосами есть и пока не отступает , диагноз -диффузное выпадение, причина не понятна, за пол года выпала половина волос, если так пойдет дальше, система очень понадобится. Я конечно поборюсь, но надо быть ко всему готовой

кавалер-то чем виноват?просто нервничаешь из-за своих проблем и,кажется, все остальное мешает.подумай.лучше без волос и с кавалером,чем без того и другого.я влезу в систему первый раз в феврале,скорее всего,и надеюсь,что если будут трудности с бритьем и надеванием муж будет помогать.на кого же опираться?

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Я буду фиксировать на клей. Нашла такую инструкцию

"После того, как вы нанесете ориентир в центре лба, обильно нанесите на кожу головы специальное средство для обезжиривания кожи головы ( также подойдет изопропиловый или медицинский спирт). Это важный шаг, т.к. благодаря этому средству у вас появится дополнительное время для коррекции посадки системы волос на кожу головы.

Чрезвычайно важно не пропустить этот шаг, ведь без этого система волос прилипнет к коже, как только фиксатор с ней соприкоснется. Если этот шаг пропустить, может возникнуть множество трудностей, в том числе система может зафиксироваться криво и вы уже не сможете ее поправить."
Получается,нужно наносить много спирта,и,пока он не высох,прямо на него клей?
Последний раз редактировалось Joanna 22 дек 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

нюшата писал(а): кавалер-то чем виноват?просто нервничаешь из-за своих проблем и,кажется, все остальное мешает.подумай.лучше без волос и с кавалером,чем без того и другого.я влезу в систему первый раз в феврале,скорее всего,и надеюсь,что если будут трудности с бритьем и надеванием муж будет помогать.на кого же опираться?
Все верно...Если человек действительно твой,то все он поймет,и ещё помогать будет!Он же тебя не за волосы любит,верно?Ещё больше будет нежности уделять,понимая,в каком ты положении. У меня очаговая алопеция, большой очаг сбоку - мой парень все видел и все знает, помогает мне с преодолением этой ситуации и знает,что я собираюсь ставить систему. трудности - они только сплочают!Ты же не бросишь его,если с ним что-то случится (Тьфу-тьфу-тьфу!)...Все хорошо будет!

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Да, наверное вы правы. Правда очень хочется, чтобы мужчины вообще ничего не подозревали о наших проблемах. Хочется, чтобы видел меня всегда красивой и довольной жизнью, а я сейчас такая замороченная на своих волосах! Самой противно! А кто-нибудь пробовал такой вариант- заказать первую систему через салон, а уже когда будешь в теме , то дальше заказывать самой, есть ли в Москве приличные салоны для первого заказа, подскажите пожалуйста!

Ответить