Да не заметна сетка, я вас уверяю, хотя у меня и темные волосы, я так и не могу понять, про какие вы узелки, которые очень сильно заметны пишете, хотя она будет заметна, если глаза будут в сантиметре от нее, но и имтацию, если так же близко рассматривать можно распознать.Луиза писал(а):У меня еще никто не заметил систему. С имитацией даже в упор ничего не видно будет, а если просто сетка, то конечно заметно, что не свои
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
я так сделала,заказала в гамме.что получится в феврале сообщу.надеюсь,что все будет нормально.единственно очем жалею,что заказала в конце года,если у них тоже авралы.как в ссср,то может и разочаруюсь.катрина писал(а):Да, наверное вы правы. Правда очень хочется, чтобы мужчины вообще ничего не подозревали о наших проблемах. Хочется, чтобы видел меня всегда красивой и довольной жизнью, а я сейчас такая замороченная на своих волосах! Самой противно! А кто-нибудь пробовал такой вариант- заказать первую систему через салон, а уже когда будешь в теме , то дальше заказывать самой, есть ли в Москве приличные салоны для первого заказа, подскажите пожалуйста!
- natamarkus
- Поселился тут
Алиса, не переживай, если что скажи что наростила, у кого проблем с волосами нет, тот не поймет что для наращивания нужны свои хорошие у корней волосы.А через две недели все и думать забудут нарощенные у тебя или свои
А хде фото-то,хдеееее?

А хде фото-то,хдеееее?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Юта, сетка с узлами может и не заметна на расстоянии, но абсолютной уверенности она не даст, когда вы например сидите, а над вами стоит человек (ну по работе), а вот шелк точно не разглядеть, хоть дай ему туда свой нос засунутьЮта писал(а):Да не заметна сетка, я вас уверяю, хотя у меня и темные волосы, я так и не могу понять, про какие вы узелки, которые очень сильно заметны пишете, хотя она будет заметна, если глаза будут в сантиметре от нее, но и имтацию, если так же близко рассматривать можно распознать.Луиза писал(а):У меня еще никто не заметил систему. С имитацией даже в упор ничего не видно будет, а если просто сетка, то конечно заметно, что не свои

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки,высветлила свою систему-цвет получился один в один!Фууух,гора с преч.Сегодня буду ставить)
Ещё маленький вопрос - а чем лучше наносить клей?Смотрю,в видео голыми пальцами мажут - а пальцы не прилипнут?Как их потом отмывать?(((
- natamarkus
- Поселился тут
Если кисточки в бутыльке нет, то можно ватой палочкой попробовать.Пальца все равно испачкаешь, пока прилеплять будешь, отмыть можешь жидкостью для снятия лака, если нет спец средств.Joanna писал(а):Ещё маленький вопрос - а чем лучше наносить клей?Смотрю,в видео голыми пальцами мажут - а пальцы не прилипнут?Как их потом отмывать?(((
Если кисточки в бутыльке нет, то можно ватой палочкой попробовать.Пальца все равно испачкаешь, пока прилеплять будешь, отмыть можешь жидкостью для снятия лака, если нет спец средств.[/quote]
Спасибо....А волос от этой ватной палочки не прилипнут туда?Меня просто смущает то,что клей 2 раза надо наносить...Или 2й раз наносим уже тогда,когда он полностью высохнет?
Спасибо....А волос от этой ватной палочки не прилипнут туда?Меня просто смущает то,что клей 2 раза надо наносить...Или 2й раз наносим уже тогда,когда он полностью высохнет?
Спасибо....А волос от этой ватной палочки не прилипнут туда?Меня просто смущает то,что клей 2 раза надо наносить...Или 2й раз наносим уже тогда,когда он полностью высохнет?[/quote]Joanna писал(а):Если кисточки в бутыльке нет, то можно ватой палочкой попробовать.Пальца все равно испачкаешь, пока прилеплять будешь, отмыть можешь жидкостью для снятия лака, если нет спец средств.
Joanna, я вам в личку написала.
- natamarkus
- Поселился тут
Так многие клеи для крепкости приклеивания наносят два раза, например Момент.А чтобы вата от палочки не попала в клей, закрути ее потуже, но даже если и пару ватных волосинок попадет, ничего страшного.Ты возможно в первые разы из-за отсутствия опыта и сноровки вообще много своих волос вокруг лысинки приклеишьJoanna писал(а): Спасибо....А волос от этой ватной палочки не прилипнут туда?Меня просто смущает то,что клей 2 раза надо наносить...Или 2й раз наносим уже тогда,когда он полностью высохнет?

- natamarkus
- Поселился тут
Луиза ты где-то спрашивала про видео фиксацию полной системы из сетки на клей, вот нашла что-то более менее подходящее, но и то она кажется клеит ниже роста своих волос, которые у нее в шапочке http://www.youtube.com/watch?v=XUmm8-DZ3ik
Можно открыть сайт PRGShow, на который ниже видео есть ссылка, и там много париков-систем про фиксацию которых есть видео в ютюбе.
Можно открыть сайт PRGShow, на который ниже видео есть ссылка, и там много париков-систем про фиксацию которых есть видео в ютюбе.
Загрузила фото систем с видом изнутри.
слана писал(а):Спасибо....А волос от этой ватной палочки не прилипнут туда?Меня просто смущает то,что клей 2 раза надо наносить...Или 2й раз наносим уже тогда,когда он полностью высохнет?Joanna писал(а):Если кисточки в бутыльке нет, то можно ватой палочкой попробовать.Пальца все равно испачкаешь, пока прилеплять будешь, отмыть можешь жидкостью для снятия лака, если нет спец средств.
Joanna, я вам в личку написала.[/quote]
А почему в личку, нам тоже интересно

Натамаркус, спасибоnatamarkus писал(а):Луиза ты где-то спрашивала про видео фиксацию полной системы из сетки на клей, вот нашла что-то более менее подходящее, но и то она кажется клеит ниже роста своих волос, которые у нее в шапочке http://www.youtube.com/watch?v=XUmm8-DZ3ik

А почему в личку, нам тоже интересноЛуиза писал(а):слана писал(а):Спасибо....А волос от этой ватной палочки не прилипнут туда?Меня просто смущает то,что клей 2 раза надо наносить...Или 2й раз наносим уже тогда,когда он полностью высохнет?Joanna писал(а):Если кисточки в бутыльке нет, то можно ватой палочкой попробовать.Пальца все равно испачкаешь, пока прилеплять будешь, отмыть можешь жидкостью для снятия лака, если нет спец средств.
Joanna, я вам в личку написала.

Луиза, ответила в личку