Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):У меня еще никто не заметил систему. С имитацией даже в упор ничего не видно будет, а если просто сетка, то конечно заметно, что не свои
Да не заметна сетка, я вас уверяю, хотя у меня и темные волосы, я так и не могу понять, про какие вы узелки, которые очень сильно заметны пишете, хотя она будет заметна, если глаза будут в сантиметре от нее, но и имтацию, если так же близко рассматривать можно распознать.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

катрина писал(а):Да, наверное вы правы. Правда очень хочется, чтобы мужчины вообще ничего не подозревали о наших проблемах. Хочется, чтобы видел меня всегда красивой и довольной жизнью, а я сейчас такая замороченная на своих волосах! Самой противно! А кто-нибудь пробовал такой вариант- заказать первую систему через салон, а уже когда будешь в теме , то дальше заказывать самой, есть ли в Москве приличные салоны для первого заказа, подскажите пожалуйста!
я так сделала,заказала в гамме.что получится в феврале сообщу.надеюсь,что все будет нормально.единственно очем жалею,что заказала в конце года,если у них тоже авралы.как в ссср,то может и разочаруюсь.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Алиса, не переживай, если что скажи что наростила, у кого проблем с волосами нет, тот не поймет что для наращивания нужны свои хорошие у корней волосы.А через две недели все и думать забудут нарощенные у тебя или свои :x
А хде фото-то,хдеееее?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):
Луиза писал(а):У меня еще никто не заметил систему. С имитацией даже в упор ничего не видно будет, а если просто сетка, то конечно заметно, что не свои
Да не заметна сетка, я вас уверяю, хотя у меня и темные волосы, я так и не могу понять, про какие вы узелки, которые очень сильно заметны пишете, хотя она будет заметна, если глаза будут в сантиметре от нее, но и имтацию, если так же близко рассматривать можно распознать.
Юта, сетка с узлами может и не заметна на расстоянии, но абсолютной уверенности она не даст, когда вы например сидите, а над вами стоит человек (ну по работе), а вот шелк точно не разглядеть, хоть дай ему туда свой нос засунуть :dance:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Девочки,высветлила свою систему-цвет получился один в один!Фууух,гора с преч.Сегодня буду ставить)

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Ещё маленький вопрос - а чем лучше наносить клей?Смотрю,в видео голыми пальцами мажут - а пальцы не прилипнут?Как их потом отмывать?(((

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):Ещё маленький вопрос - а чем лучше наносить клей?Смотрю,в видео голыми пальцами мажут - а пальцы не прилипнут?Как их потом отмывать?(((
Если кисточки в бутыльке нет, то можно ватой палочкой попробовать.Пальца все равно испачкаешь, пока прилеплять будешь, отмыть можешь жидкостью для снятия лака, если нет спец средств.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Если кисточки в бутыльке нет, то можно ватой палочкой попробовать.Пальца все равно испачкаешь, пока прилеплять будешь, отмыть можешь жидкостью для снятия лака, если нет спец средств.[/quote]
Спасибо....А волос от этой ватной палочки не прилипнут туда?Меня просто смущает то,что клей 2 раза надо наносить...Или 2й раз наносим уже тогда,когда он полностью высохнет?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Joanna писал(а):Если кисточки в бутыльке нет, то можно ватой палочкой попробовать.Пальца все равно испачкаешь, пока прилеплять будешь, отмыть можешь жидкостью для снятия лака, если нет спец средств.
Спасибо....А волос от этой ватной палочки не прилипнут туда?Меня просто смущает то,что клей 2 раза надо наносить...Или 2й раз наносим уже тогда,когда он полностью высохнет?[/quote]

Joanna, я вам в личку написала.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а): Спасибо....А волос от этой ватной палочки не прилипнут туда?Меня просто смущает то,что клей 2 раза надо наносить...Или 2й раз наносим уже тогда,когда он полностью высохнет?
Так многие клеи для крепкости приклеивания наносят два раза, например Момент.А чтобы вата от палочки не попала в клей, закрути ее потуже, но даже если и пару ватных волосинок попадет, ничего страшного.Ты возможно в первые разы из-за отсутствия опыта и сноровки вообще много своих волос вокруг лысинки приклеишь :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза ты где-то спрашивала про видео фиксацию полной системы из сетки на клей, вот нашла что-то более менее подходящее, но и то она кажется клеит ниже роста своих волос, которые у нее в шапочке http://www.youtube.com/watch?v=XUmm8-DZ3ik
Можно открыть сайт PRGShow, на который ниже видео есть ссылка, и там много париков-систем про фиксацию которых есть видео в ютюбе.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Загрузила фото систем с видом изнутри.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана писал(а):
Joanna писал(а):Если кисточки в бутыльке нет, то можно ватой палочкой попробовать.Пальца все равно испачкаешь, пока прилеплять будешь, отмыть можешь жидкостью для снятия лака, если нет спец средств.
Спасибо....А волос от этой ватной палочки не прилипнут туда?Меня просто смущает то,что клей 2 раза надо наносить...Или 2й раз наносим уже тогда,когда он полностью высохнет?

Joanna, я вам в личку написала.[/quote]
А почему в личку, нам тоже интересно :(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):Луиза ты где-то спрашивала про видео фиксацию полной системы из сетки на клей, вот нашла что-то более менее подходящее, но и то она кажется клеит ниже роста своих волос, которые у нее в шапочке http://www.youtube.com/watch?v=XUmm8-DZ3ik
Можно открыть сайт PRGShow, на который ниже видео есть ссылка, и там много париков-систем про фиксацию которых есть видео в ютюбе.
Натамаркус, спасибо :thank you:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):
слана писал(а):

Joanna, я вам в личку написала.
А почему в личку, нам тоже интересно :([/quote]

Луиза, ответила в личку

Ответить