Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Натамаркус, по первой ссылке открываются именно виригинские волосики, там всего две странички
Все, поняла, просто я сначала подумала что ты даешь ссылку конкретно на какое-то изделие из тонкого силикона с виргинскими волосами.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Сама себе нравлюсь. Очень. И ощущение огромного облегчения. как и говорила как-то Наташа. Я сейчас в заторможенном состоянии. переволновалась. Единственное. что волнует, это выход в свет. И что все поймут.что парик. если бы не это. я сейчас бы была полностью абсолютно счастлива. Но я переживу, это ведь всего какую-то неделю надо пережить. а потом все привыкнут. Фотки с хвостом сделала. как смогла, загрузила.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Сама себе нравлюсь. Очень. И ощущение огромного облегчения
Вот эта фраза самая главная, а всех остальных в сад :x
На всякие разные вопросы, можно прямо так и сказать, что не хочешь обсуждать эту тему и пусть это будет твоей маленькой тайной, ведь должна же быть в женщине какая-то загадка :lol:
Пережди буквально несколько дней, даже не неделю, люди очень быстро ко всему привыкают.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Сама себе нравлюсь. Очень. И ощущение огромного облегчения
Вот эта фраза самая главная, а всех остальных в сад :x
На всякие разные вопросы, можно прямо так и сказать, что не хочешь обсуждать эту тему и пусть это будет твоей маленькой тайной, ведь должна же быть в женщине какая-то загадка :lol:
Пережди буквально несколько дней, даже не неделю, люди очень быстро ко всему привыкают.
Спасибо большое, Натамаркус. :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

слана писал(а):Спасибо всем, девочки!!! :)
Привет всем. Слана, шикарно, поздравляю!
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Cлана, а еще можно сказать что у тебя наращивание микробелларго.Слово красивое, необычное, не знающие люди могут подумать что это действительно какое-то чудодейственное наращивание и перестанут задавать вопросы.Да я и не думаю что кто-то напрямую в лоб будет спрашивать, если человек порядочный, то он промолчит, даже если что-то и заподозрит.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

С наступающим Новым годом. У меня никто ничего не спрашивал, вообще. Думают у меня деньги на ежедневную укладку, так как свой волос тоньше чуть был.
Последний раз редактировалось ANJELA 25 дек 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
evgesha писал(а):Девочки, привет! Решилась у Венди заказать первую накладку на клипсах. Вот в раздумьях, стоит ли заморачиваться по поводу Virgin hair? Заказываю индийские реми - цена 144 доллара, а за индийские реми Virgin - 177. Венди говорит,что виргинские более шелковистые, прямые и дольше служат. Натамаркус, Юта у вас обычные реми или виргинские? Девочки, у кого виргинские, действительно они дольше служат и меньше путаются?
Я даже не знаю какие у меня волосы, просила просто Human European.Тогда еще не знала всех этих тонкостей с Remy и Virgin remy :x
Сама тоже не могу определиться, какие в след. раз заказать.У меня сейчас скорее всего китайские,т.к. они оч прямые и плохо завиваются.
Я тоже без понятия какие, заказывала европейские.
Слана, не переживай, все отлично, меньше всего ты должна думать, что подумают на работе, главное, что нравится тебе и твоей семье.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):Cлана, а еще можно сказать что у тебя наращивание микробелларго.Слово красивое, необычное, не знающие люди могут подумать что это действительно какое-то чудодейственное наращивание и перестанут задавать вопросы.Да я и не думаю что кто-то напрямую в лоб будет спрашивать, если человек порядочный, то он промолчит, даже если что-то и заподозрит.
Отличная мысль!!!! :dance: :dance:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Сланочка, не хвостик, а загляденье!!! Всё очень хорошо!!! Не бойся, носик повыше и вперед!!! Натамаркус дала очень хороший совет насчет микробеларго :D

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):Сланочка, не хвостик, а загляденье!!! Всё очень хорошо!!! Не бойся, носик повыше и вперед!!! Натамаркус дала очень хороший совет насчет микробеларго :D
Спасибо всем. девочки. Вот оно, счастье :x !!!

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Слана,ПОЗДРАВЛЯЮ! Выглядишь очень естественно,никто и не подумает,что это парик!Пусть ломают голову и завидуют, в любом случае плохого не подумает никто!Только хорошее)

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Слана, я тоже посмотрела Ваши фото, очень естественно выглядят волосы, просто супер! А цвет какой! Скажите, у вас в галлерее две системы, от Венди и Бест, Вы какую ставили?

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Слана, вопрос отпал, прочитала под фото :)
Очень здорово! Поздравляю Вас!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки. милые, спасибо за поддержку. я всех очень люблю. Что бы я без вас делала. ..!!! :)

Ответить